![]() |
|
в одно место все катится....
|
Ну раз уж он сам сказал, что люди желают его смерти.
И творил он для людей, то выходит, что он сам убил себя |
а столько версий ходит по этому поводу.. то, чтоон с балкона свалился ,суицыд, неосторожное обращение с оружием (кстати весьма вероятно.. я лично придерживаюсь этой мысли).. и еще дох всего..
|
Цитата:
|
сложно сказать... но я все-таки считаю что это убийство. Откопала на одном сайте анализ предсмертной записки и выяснилось что последнии 4 строчки были написаны НЕ Куртом.
http://www.anomalies-unlimited.com/...omparisons.html В его организме нашли Оч много наркотиков. Вполне возможно что убийца сначала накачал его ими, а потом внушил ему что надо покончить с собой. Так Курт и сделал. А убийца решил что в записке чего-то не ватает и написал финал. Хотя... кто знает... |
а ты попробуй вьебашь героинчику и пиши своим почерком,ммм?..
|
Я в шоке от того что нашел в этой теме...ну вы...просто слов нет...
|
а при том скока у него там гераинчику было он вполне мог застрелится а потом еще и записку написать типа забыл сначало про нее:)
|
В нём было 2е смертельные дозы для человека, как после этого можно была что-то писать или даже стрелять.
Ему явно кто-то помог, найти бы его........................ |
не а если серьезно то вполне возможно что и мог написать тк нарк он со стажем был, и еще я по телеку видел как чувак себе такую же дозу вкалывал и нечо вроде че то там писал, а почерк как раз можно списать на передоз...так что дело ясное что дело темное вообщем как то так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
|