Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

NotLikeThem 28.10.2008 23:41

лотус, посоветуй другу попробовать однополую любовь

Nev 28.10.2008 23:43

Одно другому не мешает ) И по магазинам я и сам иногда люблю прошвынуться, так что это к делу не относится. А как раз твой пример выше объясняет причину возникновения столь броских и обобщающих фраз по типу "все мужики сволочи" и т.д. )

Nev 28.10.2008 23:56

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а вообще лучше убиться нафиг ибо эти страдающие потом используют все дальнейшие отношения только чтоб "отвлечься" или повысить свою самооценку, что в свою очередь задевает самооценку используемых и они начинают то же самое делать со своими следующими,, и таким образом эта зараза распространяется))

NotLikeThem 29.10.2008 00:36

нет, ну правда, люди когда страдают от любви превращаются в ограниченных моральных уродов, по себе знаю))

Nev 29.10.2008 00:41

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
нет, ну правда, люди когда страдают от любви превращаются в ограниченных моральных уродов, по себе знаю))
Эээ... "по себе знаю" - это ты про себя или про знакомых? )

NotLikeThem 29.10.2008 00:50

Цитата:
Сообщение от Nev
Эээ... "по себе знаю" - это ты про себя или про знакомых? )

и про себя в определенный момент и про знакомых) говорю же, человек никого не замечающий кроме *объекта* - тупое убогое чмо, и на его окружении это тоже отражается .если это "типично женская точка зрения" ну ок, правда я такого от них не слышала. тетки вроде наоборот любят смаковать эту проблему и заливаться соплями

Rooted 29.10.2008 00:54

По своему собственному опыту знаю что рано или поздно всему наступает предел. в конце его так заебет, что не до любви будет. Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает отвлечешься и поймешь что есть еще люди с которыми очень неплохо.

Nev 29.10.2008 00:56

Нет, нет, нет, ты не поняла. В утверждении выше ты говорила о том, что человек становится таким по жизни. Уже после всего вот этого. Т.е. один раз превратился в "тупое убогое чмо", травмировал свою психику и далее по жизни таким и остался ) Насколько я понял.

Nev 29.10.2008 00:58

Цитата:
Сообщение от Rooted
По своему собственному опыту знаю что рано или поздно всему наступает предел. в конце его так заебет, что не до любви будет. Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает отвлечешься и поймешь что есть еще люди с которыми очень неплохо.
Тоже не всегда применимо. Иногда помогает, а иногда после таких случаев закуриваешь сигаретку, лежишь и думаешь "А кого я, собственно, в данной ситуации наебываю. Не себя ли?" )))

NotLikeThem 29.10.2008 01:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Нет, нет, нет, ты не поняла. В утверждении выше ты говорила о том, что человек становится таким по жизни. Уже после всего вот этого. Т.е. один раз превратился в "тупое убогое чмо", травмировал свою психику и далее по жизни таким и остался ) Насколько я понял.

нет.. я говорила именно про тот период когда его заклинило и его поведение с окружающими)
ну и вот это тоже:
Цитата:
Сообщение от Rooted
Выход: найди другую подругу, переспи с ней, сам увидишь как это помогает
а другой подруге-то как?) а вдруг у неё чУвства?)) да и по-моему не помогает, только отвращение к этой *замене* возникает

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.