Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Торренты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3117)

Snaz 15.06.2009 00:26

Цитата:
Сообщение от Flipper
Настройка-Конфигурация-Скорость.

Проверил. Все по нулям

Цитата:
Сообщение от Flipper
А может, просто ты мало разного скачивал? Я имею ввиду: у меня один торрент отдается с 1 кБ/с, другой с 3 кБ/с... А десяток-другой в сумме отдаются по полной программе.

Т.е. кол-во одновременных скачиваний как-то влияет на общую отдачу? Разве вся сумма отдачи не будет распределятся равномерно на все загрузки? А то просто я в основном скачиваю по одному файлу... скорость очень ограничивает

you make me sick 15.06.2009 00:43

мало желающих качать ту же хуйню
скачай терминатор 4, и сиди уже тихо

bleed47 15.06.2009 00:51

заебали пиздеть, дайте форуму умереть спокойно)

Flipper 15.06.2009 09:34

Антон - да нееее, вот скачал ты файл, оставляешь его на том же месте (не переносишь в др. папку) и не перестаешь отдавать. Так накопится несколько файлов, посоянно раздающихся. А может, у тебя тариф такой, что исходящая скорость близка к нулю? :DD А, еще в настройках UTorrent аккаунт свой вбил? Не знаю, влияет ли это... Вариантов много, просто вбей в поисковике "не идет отдача torrent", уж наверняка найдется.

Snaz 15.06.2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Flipper
просто вбей в поисковике "не идет отдача torrent", уж наверняка найдется.

Да, посмотрел... заумно, блядь. Но и на этом спасибо

smily-kill 19.06.2009 16:33

я вот ничего не понимаю во всех этих сайтах с торрентами, все время их стороной обхожу ,как то пытался концертные записи system of a down скачать блин все намудрено ,раздачи ,рейтинг и тп....обьясните кто нибуть пожалуйстя как всем этим пользоваться вроде делал правильно как в инструкции написано

Flipper 19.06.2009 17:35

Да поначалу сложным кажется, потом привыкаешь. В F.A.Q.'ах вроде все доходчиво написано. Когда качаешь - рейтинг понижается, раздаешь - повышается. Конечно, это имеет смысл только для безлимитных тарифов - для поддержки и повышения рейтинга ведь надо не уходить с раздачи - пусть с тебя качают по максимуму.
ЗЫ Конечно не стоит забывать настраивать файрвол на торрент-клиент, чтоб разрешал качать.

DPOB 19.06.2009 17:55

А как качать? У меня нортон командер

Flipper 19.06.2009 18:26

Ты пошутил чтоль?)))))

smily-kill 19.06.2009 19:39

Цитата:
Сообщение от Flipper
Да поначалу сложным кажется, потом привыкаешь. В F.A.Q.'ах вроде все доходчиво написано. Когда качаешь - рейтинг понижается, раздаешь - повышается. Конечно, это имеет смысл только для безлимитных тарифов - для поддержки и повышения рейтинга ведь надо не уходить с раздачи - пусть с тебя качают по максимуму.
ЗЫ Конечно не стоит забывать настраивать файрвол на торрент-клиент, чтоб разрешал качать.

я когда качал через торент прогу у меня там ошибки всякие были и что то про раздачу.есть такой сайт торрент tfile.ru по моему называется и он бесплатный ,я понял так что туда не надо ничего заливать и качай сколько хочешь это так?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.