Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Майор Дымовский (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3297)

Killer_is_me 11.11.2009 20:12

милиция -цепные псы режима - куклы в руках кукловода
в большинстве своем тупорылое быдло и птушники
по мне так осудить этого черта надо - за то в чем признался - а на зоне его еще за то что он мент осудят

Flipper 11.11.2009 21:20

Killer_is_me - если не милицию, то кого ставить для поддержания порядка?
Если его посадят, то полагаю на ментовскую зону...

Вообще ситуация: человек в погонах (и не рядовой/сержант ведь, а ОФИЦЕР, МАЙОР) решил пожаловаться (поплакаться, настучать) "Большому Брату", да еще показательно, позерски... Смотрите, дети-школьники и МВДшники, прошедшие Афганистан и Чечню, нас тут заставляют преступления совершать!
Офигеть святой мученик-герой...

Elvis_in_Chains 11.11.2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
осудить этого черта надо - за то в чем признался

Killer is me - что-то мне твой ник не нравится :)

Killer_is_me 12.11.2009 00:06

ну дык тебе много чего может не нравиться
2флип - что бы иметь милицию нужно иметь орган который сможет ее контролировать

Elvis_in_Chains 12.11.2009 01:30

Цитата:
ну дык тебе много чего может не нравиться

Я к тому, что ты сам какбэ своим ником сильно намекаешь. Значит тебя тоже судить?

Lotus 12.11.2009 09:25

Цитата:
а на зоне его еще за то что он мент осудят
его должны посадить на зону для ментов.

Flipper 12.11.2009 09:35

Killer_is_me - ну дык отдел собственной безопасности, прокуратура, правительство, ФСБ, в конце концов. В древности (да даже и в СССР) и этого не требовалось. Другое дело, что многие именно "пригрелись" на своих местах и молодой лейтенант милиции после ВУЗа приходит со светлым чувством долга (хи-хи) и тихо офигевает, "подминается" устоявшейся системой. Не говоря уже о ППСниках, кот. после армии власть получают.

jey 12.11.2009 11:46

Цитата:
На встрече с журналистами милиционер заявил, что намерен встретиться с представителями департамента собственной безопасности МВД России и предоставить им 150 часов сделанных им аудиозаписей

Как сообщают источники МВД, бывший милиционер уже передал 150 часовую запись в ДСБ МВД. Посмотрев записи и поржав наславу, особисты решили поделиться приколом с народом, и передали их на телевидение.
Скоро! Смотрите на телевидении новые выпуски Аншлага.

"огненными буквами вонзились в мозг", "я отторжился от своей семьи и пытался создать что-то честное", "гражданины Российской Федерации" Представляю я себе эти 150 часов)))

Lotus 12.11.2009 14:15

Зато аншлаг, ток-шоу и проч хуета ему бабки заплатят, а мы будем сидеть по-прежнему в том же говне.

jey 12.11.2009 15:54

Lotus, предыдущее сообщение - это шутка была)))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.