![]() |
|
венетеамин складнее было бы ..
литхуй пошёл на хуй .. |
если человек спел пиксис, причём, кстати, не хуже некоторых других, у него теперь нет своего мнения?..
|
Цитата:
во-первых, там говорится не прямым текстом, а аллегорически... во-вторых, коль ты в очередной раз говворишь о содержани, я тебе в очередной раз говорю, что надо делать скидку на возраст...13 лет - это возраст, когда все воспринимается идеализированно...хотел бы я почитать, что ты в этом возрасте писал, если ты писал конечно ) в-третьих, есть темы где люди с этого форума выкладывают свои стихи, называя это творчеством...почему-то они не вызывают такой полемике о содержании, как эти стихи...хотя там содержание оставляет желать лучшего... |
НУ типа...эээ.......я незнаю,что еще сказать...пойду спанч боба смотреть
|
=)
|
Нирванистка,если что,то я к тебе никакой неприязни неиспытываю...Ты наверно хороший человек и все дела..Да так что прости меня если что, я просто неразделяю с тобой ....это самое и все такое,ну ты поняла
|
Уау! Какой форум стал дружелюбный!
А стихи мне понравлились, правда |
Я паша gazirofka, так вот..стихи хорошие уже только потому, что прочитав их чувствуешь эмоции человека который это написАл, хотя содержание банально, аллегорических высказываний на тему суицида, дружок Венетиан, я не заметил...хотя может литературу я плохо в школе учил.
Да, вот,Нирванистка, когда ты станешь взрослой (это не всмысле - я уже такой дяденька, что ойой и всё знаю) будешь читать эсвои стихи улыбаться и думать какие же они милые, открытые, чистые, лишенные всяких громки высказываний. Я думаю все мы так писАли, прямым тестом...но Курт я думаю рад бы не был повальным суицидам и т.д п.с. Венетиан, дай себя почитать,мм? |
Dress,я ни капли не обижена, и самоубийство совершать не собираюсь, а моё отношение к Курту это совем другая тема...
|
Кстати ты из Химок,да? А я из Ховрино=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
|