Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   The doors (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=423)

Sir Grunge 26.08.2006 19:13

чё то вы тут както черезчур прямо таки пиздатые,как я погляжу..

Antichrist 1996 27.08.2006 21:06

St.Anger,
Русь.. знаешь.. я когда твое имя клацаю мне вот_всегда_вспоминаются две последние строфы из стихотворения сергея есенина.. помнишь это:
"побегу по мятой стёжке
на приволь зеленых лех
мне на встречу как сережки
прозвенит девичий смех

если крикнет рать святая
кинь ты Русь живи в раю
я скажу не надо рая
дайте родину мою"

приколись)
да.. фильм стоит мессы..

Hizzzzzz,
это не блюзовая гитарная манера.. это блюз чистой воды, сыгранный по-своему.. на каждом альбоме оззи осборн поет рок'н ролл ради кайфа, но от этого его вокальная манера не стала рок'н ролльной типа роба спелла или плеттерз.. ричи блекмор на каждом альбоме играет пару блюзовых песен, но от этого его манера никак не меняется и не похожа на джонни винтера..
думаю, ты поймешь о чем я.. дорс - это своя манера, в котором они и сыграли пару блюзовых стандартов..

блюзовая гитарная манера - это джуниор вэлс, бадди гай, оскар бэнтон, би би кинг в конце концов..
недавно по культуре крутили джазовый штутгардский фестиваль 2006, так вот там старина играл блюз. а не гавноблюз аля дорс.. блюз это трехпальцевая техника, бесконечные бенды с вибрато, звукорежиссура там другая совсем..

эх.. давай в приват чтоли.. мне даже интересно.. чесслово.. узнать что-то новое..

Trebo 06.09.2006 19:10

послушал несколько песен... не впечатлен... не гавно конечно... но я остался полностью равнодушным

Antichrist 1996 07.09.2006 01:03

Trebo,
стоит пропитаться немного той атмосферой, наверное..
посмотри фильм "the doors".. он вообще о 60-х..
волосатые пелотки, джимми хендрикс на растроенной гитаре играет гимн америки на вудстоке, все жестко занимаются шмаледудением, периодически задаются вопросом "на кой хер был нам нужен вьетнам?", волосатые хиппи получают люлей на протестах от копов, любовь.. дорс.. а
тогда ведь так и играли.. агрессивнее и жестче музыка стала уже в 70-х..
дорс.. они.. иногда мягко-романтичные, иногда вульгарно-пошлые даже.. но всегда откровенные и чувственные.. я думаю..
для меня 60-е это не битлз, не пинк флойд и даже не хендрикс.. 60-е - это дорс..

Teen Sp!R!t 07.09.2006 01:44

Цитата:
волосатые пелотки

:happy:

unaffiliate 09.04.2007 04:03

Цитата:
Сообщение от Nev
Классика не классика, но мне понравилось. Недавно послушал. Интересно, но до глубины души не пробрало.

сектор газа лучше бы паслушал ...

unaffiliate 09.04.2007 04:05

Цитата:
Сообщение от smily-kill
на синтезаторе

:*

Evil 09.04.2007 04:05

или седьмую расу+)

_46 16.04.2007 01:36

Кock is dead

А кто нить "rock is dead", Дорсовский слышал ? Думаю это должны включить в школьную программу...

ARTHUR 18.04.2007 13:10

МОРИСОН-СИЛА БЛЯЯЯЯААААА!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.