Сообщение от Tiche?Vashe!
Я был простым слушателем на их концерте.Я был просто тем,кого не заметили.Но в тоже время я был тем,кто почувствовал их превосходство над стандартизацией музыки древнего Рима.В общем я,мягко говоря,охуел.Я понял,что есть музыка,а есть Скотобаза.Это база,которая вымещает скотов.Это те,кто не биотся выместить скотов с их базы.Но есть одно но...их слишком мало.Их трое.Это трио.Это трои-дуэт,который не может выместить скотов.И тогда я подумал....а я могу им помочь.Я могу также показать,что скотам не место на базе...какой бы там ни было...и я с полной ответственностью заявляю...я помогу.Ребята,я с вами...если вы готовы стать психоделической опорой антискотического движения,то я и есть та самая мелочь,которая поможет вам в этом.В общем высказывайте то,о чем вы не знали...говорите о том,чего вы не слышали и не поймете.Но если есть люди,которые прочитают между строк,то эти люди просто обязаны прийти на следующий концерт Скотобазы.Скотобаза мочит.
Может быть,я ошибаюсь,но мне показалось,что группа скотобаза косила в чем то под Хэнговер,в чем то под Нирвану,в чем то под Малежика.казалось бы,нету сил превзойти непревзойдимое...но они есть....я в это верю.
СКВ,Мегауважуха...честно...без подъебов....я хочу с вами играть рядом в одном клубе.Мы создадим движение Антикурткобейн...и весь курткобейн.ру последует за нами,потому что модно орать курткабеин гавно и сидеть на форуме курткабейн.Потому у нас есть аудитория из тысяч людей.Мы,маразматикс,с вами.Верю в Вас,верю,что ты поймешь.Респект,бро.
В общем на самом деле...я не видел,чтобы на концертах люди так отрывались....просто писец...Скотобаза...одним словом...
|