Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другая музыка (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Поющие Макаревичи (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=473)

Nev 07.04.2006 11:58

Цитата:
Сообщение от Tiche?Vashe!
Я был простым слушателем на их концерте.Я был просто тем,кого не заметили.Но в тоже время я был тем,кто почувствовал их превосходство над стандартизацией музыки древнего Рима.В общем я,мягко говоря,охуел.Я понял,что есть музыка,а есть Скотобаза.Это база,которая вымещает скотов.Это те,кто не биотся выместить скотов с их базы.Но есть одно но...их слишком мало.Их трое.Это трио.Это трои-дуэт,который не может выместить скотов.И тогда я подумал....а я могу им помочь.Я могу также показать,что скотам не место на базе...какой бы там ни было...и я с полной ответственностью заявляю...я помогу.Ребята,я с вами...если вы готовы стать психоделической опорой антискотического движения,то я и есть та самая мелочь,которая поможет вам в этом.В общем высказывайте то,о чем вы не знали...говорите о том,чего вы не слышали и не поймете.Но если есть люди,которые прочитают между строк,то эти люди просто обязаны прийти на следующий концерт Скотобазы.Скотобаза мочит.
Может быть,я ошибаюсь,но мне показалось,что группа скотобаза косила в чем то под Хэнговер,в чем то под Нирвану,в чем то под Малежика.казалось бы,нету сил превзойти непревзойдимое...но они есть....я в это верю.
СКВ,Мегауважуха...честно...без подъебов....я хочу с вами играть рядом в одном клубе.Мы создадим движение Антикурткобейн...и весь курткобейн.ру последует за нами,потому что модно орать курткабеин гавно и сидеть на форуме курткабейн.Потому у нас есть аудитория из тысяч людей.Мы,маразматикс,с вами.Верю в Вас,верю,что ты поймешь.Респект,бро.
В общем на самом деле...я не видел,чтобы на концертах люди так отрывались....просто писец...Скотобаза...одним словом...

Nev 07.04.2006 12:02

Самое интересное, что я был уже на двух концертах СКОТОБАЗЫ и каждый раз видел что-то НОВОЕ. Стою думаю - ну вот, сейчас послушаю Карлоса Панику и т.д. А хуйяк, и что-то другое, но не менее интересное! При чем вот всем! Отлично! Но все же я так подумал, если приучить публику к тому, что каждый раз вы выдаете что-то новое и охуительное, то это вас же будет к чему-то обязывать, чтобы каждый последующий концерт был не хуже предыдущего )

Кстати, видео посмотрели с Вудстока?

DURb 07.04.2006 12:49

Цитата:
Сообщение от Nevermind

Кстати, видео посмотрели с Вудстока?

а геде оно?

Nev 07.04.2006 13:53

СКВ, так почем боярышник? Помоему где-то 100 - 120 рублей за кг )

Nev 07.04.2006 13:55

Да, и как вы создаете себе костюмы? Каждый придумывает себе сам или это совместное творчество? )))

hershies 07.04.2006 14:00

7-60 флакончик...

каждый сам себе придумывает. что под рукой есть - из того и лепится..

Nev 07.04.2006 14:30

Ах этот боярышник! ))) Который алкаши берут в аптеках ) А я почему то сначала подумал про ягодки сухие, которые заваривают и пьют. Они вот помоему где-то 100-120 рублей за кило, хотя я и могу ошибаться. Просто пил его, когда последний раз простудой болел )

hershies 07.04.2006 15:01

1
2
3

Tiche?Vashe! 10.04.2006 00:25

:cool:
Отцы абсурда...нет слов...просто что-то.Энергии хватит на 99 АЭС.

...♪♪♪... 10.04.2006 00:36

модно ..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.