![]() |
|
Цитата:
эммм... ну не хотел тебе говорить, но вообще-то ДА. особенно крутой альбом у Дёрста- Резалютс май вэри Билд э бриджь- песня ваще супер, какая нафиг металлика с этим сравница. ;) |
ну я бы не стал сравнивать эти две группы.
|
Кельн,ты же знаешь,я тебя люблю и уважаю,но что бы Металлику с Лымп Бызкит сравнивать..это просто..хм...2 несовместимые вещи :)
просто..ты прослушай Металлику,хотя б один альбом (кроме Ст.Энгера) от начала до конца и ты поймёшь что Металлика это классика и что её с разными современными группами сравнивать не к чему :) это я так..говорю чистую правду..только без обид :* :* :* |
конечно без обид) ладно послушаю как-нибудь...)
|
не вставляет меня в последнее время творчество джеймса валерьяновича хэтфилда...и вообще металл уже осто....ел...
|
не тот митал слушаешь значит ;)
|
Мне не так давно посчастливилось увидеть кусочек концерта ЛБ где они исполняли Санитариум, и Кирк с Ларсом из зала явно давали понять, что им нравится!
на мой же взгляд песню ипоганили как только можно и нельзя еще там, кажется, Джонатан Дейвис был, хотя может это глюк, но это уже так, к слову |
не так довно говоришь.. а дело то было года 3-4 назад ;) ларсу понравилось, а вот хамет сидел с такой рожей недовольной, что там вместо его соляка на вертушке lethal чёта мутил. а корн там тож был. они вроде one играли
|
ууу.. хорошо, что хоть этого у меня нет!
|
не помню когда это было...Лавинь спела FUEL и старичкам нравилось..а меня тошнило...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |
|