![]() |
|
ну, можно тогда машинку на радиоуправлении наченную тротилом в толпу гопов запустить и взорвать
|
Елси мы будум вести себя как они,бить их, серпом там по яйцам, то чем же мы будим отличатся от них???!!!
|
в принципе да
но что же тогда, подставить "правую щеку" и познакомиться с реанимацией(в лучшем случае), но только не уподобляться им?! |
длинными волосами и рваными джинсами...а вообще че за херь типа они на нас охотятся, лучше бля сделать на оборот собираться кучами и всех подряд гоподобных хуярить муахаха чтобы бля они шугались и на форумах писали типа как меня гранжи достали и все такое....
|
с одной стороны NOYZ ты прав, но с другой стороны...
|
плучается, что гранжи встанут на ту же ступень, что и гопники.. думаю не стоет отвечать им их же оружием..
хотя не мне судить.. |
да гранжи и так в большинстве своем гопники, как я убедился)
|
смотря кого считать настоящим гранжем и ког осчитать настоящим гопником.. а вообще хз. думаю что гранжи непредсказуемые личности.. т.к. зачастую имеют мозги и умеют ими пользоваться, что не скажешь о гопниках..
|
да ты помоему хоршо упал в детстве!!!! или последние извилины заморозил!!11
|
ромпер-стомпер, а по-моему тебе надо надеть тельняжку, кеды, рваные джинсы и пойти "ебошить гопов", ты же граджер-нах...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|