![]() |
|
лично я увидел НИРВАНУ в программе "до 16 и старше", это был тот самый 94-ый, все скорбили, девченки рыдали, мы бухали. Мне было 15лет, октябрь, меня выгнали из школы в ПТУ, где мне и объяснили все поподробнее... Дальше все пошло по банальной схеме подросткового подражания своему кумиру: кеды, хаир, бродяжничество, героин, репеттиции, сэйшины. Даже летом я не снимал балахон с куртом и сверху клетчатую рубашку... Сейчас мне уже почти 27- (25), чувствую себя старым зомби, это просто жо...
|
Цитата:
Как быстро идет время... Я тебя понимаю как никто другой |
Цитата:
ну?а дальше то что было?интересно же) |
уу... серьёзный дядя
|
ХОКУИАМ, тебе не жалко эти пробитые годы? как себя чувствуешь теперь?
|
Цитата:
дальше три года опиатных снов( одна из главных причин, по которой курта просто ненавидят родители всех "подражателей"), в это время вся коллекция плакатов, которыми были обклеены все стены и даже на этаже и в лифте, были сорваны, порваны и уничтожены, я тогда не жил дома.с годами эта романтика проходит, остается лишь какая то горечь от осознания того, что все, во что верил - это всего лишь детство в заднице. то есть не все конечно, я вообщем то пришел к тому о чем бредил: стал музыкантом и пока еще им остаюсь, но самое главное что я хочу сказать: не стоит в 15 - 18лет сильно серьезно относиться к своему внутреннему миру, как правило впереди по этому поводу будет много разочарований.. :\ |
Вложений: 1
Цитата:
отвечу просто: "!!!НИТАРЧУ!!!" |
а опиатные сны продолжаются?
|
Цитата:
если тебе в 1994 году было 15, то как тебе в 2006 - 25 лет? неувязочка, дядя...героин ни для кого бесследно не проходит |
Когда мне было 13 лет я тащился от Рамштекса(идиот).Мне казалось,что это самая тяжёлая рульная вещь на всём белом свете(дурак был мелкий).Сижу я как-то вечером на стуле смотрю Mtv,а тогда ещё показывали программку Экспрессо(мало ли кто помнит) и объявили что будет песня Nirvana в протест военным действиям в Ираке...Я думал,что щас будет полная лажа,потому что один мой знакомый(чтоб ему....)утопая в соплях и стуча копытом доказывал мне что Nirvana говённое гавно(я а дурак купился)...Короче объявили,но канальчик то я не переключил(слава богу,хоть на что-то мозгов хватило)и стал сушать и смотреть...То что я увидел ,на столько меня потрясло...Я больше не слушаю весь этот стрёмный хэви и всю эту лабуду по сей день...(мне 17)Такая умопомрачительная энергетика,такой дух.....Гранж Nirvana оним словом...А песня называлась You Know you're Right(по сей день моя самая любимая)
|
Цитата:
Дядя...я Тебя уважаю...ты не выёбываешся...хоть один нормальный поцан!... :D |
Цитата:
а ты выёбываешся...если сопоставить с постом г.ХОКУИАМ, то ты полнейшая хуйня...цитата - Цитата:
|
золотые слова..
|
Ага, дяде Хокуиаму большой-прибольшой респ.
|
Цитата:
ну загнал малехо, бывает :rolleyes: , в ообщем я 1981г.р.,в 94-м курт застрелился и в этом году осенью я начал слушать НИРВАНУ, считай сколько мне было! в 15 я уже начал потарчивать, а НИРВАНА ворвалась в мою судьбу немного раньше, потому что свой "первый раз" (который я не забуду никогда) - я шел в цыганский поселок в кедах, с полной душой гордости, самоуверенности и прочей всей такой х... :cool: |
ээээээээээээээ..............я уже не помню,как познакомился с Нирваной ваще!
Бегает мелкий парень,вдруг услышал у чуваков из приемника играет SLTS,еще тогда не знавший что это,пипец короче :)...Потом слушал понемногу,и как увлекся и ВСЁ и на всю жизнь!)))) |
4Grunge-ты её ещё не прожил...или если только тебе где-то около 70-ти...только в этом случае ты так можешь говорить...
|
Ну в общем в детстве это (Nirvana) был предлог чтоб попиздить неформальных мальчиков с пацанами
Но это было так давно.Теперь я поумнел и понял что Nirvana это все и стал Гранжем |
ужжс какой
|
Да просто ты ненастоящий грандж и завидуешь мне!
|
тихо спиздил и ушел называется нашел..
|
*З.Ы Гагарин куда тебе акустика не вставила???*
в мозг не вставила.. |
Цитата:
может мне попробывать? |
Цитата:
ааааааааааа....пасиба Гагарин...с меня пиво!!!аааааааа...оооооооо...полез посмотреть в словарик французский как пишеться regretter и нашел 20 евро...правильно, только там не Ye a Je... :happy: :happy: :happy: :* :* :happy: :happy: :* :* |
Smells Like Teen Spirits ...
spasibo pape :) |
Цитата:
Трушный у тебя папа, привет ему |
Цитата:
Превед! |
отпишусь уж наконец :)
Глава I. Детство Будучи маленьким мальчиком, я нередко слышал одну забавную песенку, в итоге прочно засевшую в мое подсознание :D не буду писать, какую, и так ясно, что это "Moist Vagina" :D (шутю конечно). Помню забавную пластинку в огромной фонотеке своего отца: лазурного цвета, на обложке мальчик с пиписькой :D Чуть позже, лет в 10 увидел на полке небольшую фотографию - переснята с плаката, черно-белая, изображены три человека.. надпись "Nirvana" и какие-то ассоциации проникли в мой мозг - я почувствовал будущее и прошлое, ничего не зная об этих трех людях... спросил у отца: "Что за группа?", он ответил односложно, сказав, что солист уже погиб.. убил себя.. Глава II. Отрочество День.. лето.. какой-то низкосортный канал по телевизору.. и вот он.. клип: я вижу мужчину с гитарой, у него белые волосы и выразительные глаза.. Нирвана.. я сижу с братом и говорю ему: "Странно, отец говорил, что их солист уже погиб, они нашли нового?".. да, именно так, не было сомнений, что этот мужчина жив, что он здесь.. клип состоит из различных нарезок - психоделических, депрессивных, волнующих... погромы, концерты, все проносится на экране.. в воздухе чувствуется запах наркотиков и гениальности.. и рвущий атмосферу голос.. да.. припев.. you know you`re right... я был поражен и весь день орал "hee-eee-eee-eee-eey you know you`re right"... постепенно все это стерлось и забылось.. Глава III. Юность Медленно умирает шестнадцатое лето моей жизни.. вновь та виниловая пластинка, виденая мной в глубоком детстве.. беру, включаю в старый отцов проигрыватель.. и окунаюсь в Нирвану.. поп-рок-мусор-грязь-драйв.. гранж.. да, детка.. territorial pissings, lithium, smells.. я запоминаю их все, я слушаю их, меня уносит далеко, вытряхивая из наушников, бросает в позитивные миры, но я уже вижу вдали моря и океаны душевной боли и страданий.. это все там, в музыке.. через отца я достаю все альбомы группы.. я узнаю о ней все больше и больше.. это было подобно Эпохе Великих Географических открытий.. я открывал Америку, Сиэттл.. вновь, спустя много лет, уже далеко не первый и не последний... Эпилог Все изменилось.. я изменился.. изменилось отношение к вещам и людям, поэтому я не буду больше ничего писать, тупые уёбки! :D я вас люблю. |
поэтично
|
Цитата:
Ах, ты оказываца умеишь грамано писать ;) ;) ;) |
:D я ж говорил, шо когданить открою свое истинное ego.. но пока только немного приоткрыл :) если бы вы знали, кто я :) но пока это тайна.. тшшшш ;)
|
Ты.......Курт?
|
Цитата:
а, он наверна стихи про кобэйна пишет |
:D гы смяшно :D
|
ты прункер?
|
хм.. нет.. вы не угадаете :D если и угадали то я не скажу :D у мя щас в мозгу очень тияжелая ситуация... да, я возможно убью себя .. завтра в 11 часов вечера... но это зависит кое от кого :) конец связи.
|
Цитата:
около 50-ти..............гхэ-гхэ...))) |
Летом 2005я нашел у себяна компе клип "You know you right"
Смотрел его весь вечер,так зацепилаэнергия клипа - МОЩЬ!!! Потом через паруднейдосталвсеальбомы,далее - клипаки. ТЕПЕРЬ ПО УШИ in NIRVANA!!!! |
а у нас уже есть Кенни ((((не надо еще одного (((
|
Соус парк сейчас очень востребован
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|