![]() |
|
Цитата:
Мне становится... Я с коллегой часто этим занимаюсь и любимое слово которое я говорю - похуй, говорю и смеюсь... И ведь на самом деле похуй :) Миха спасибо за альбомчик, ещё хочу! |
Цитата:
нет он прав, в определённые моменты депресуха может приносить удовольствие, но для этого надо писдец как в себе капатся |
а что это?
|
вопрос ко мне?
|
в том числе ;)
|
ладно... я что то не догоняю?
|
шо такое депрессия и с чем его едят?
и почему оно у всех, а у меня нет? |
Наверно у тебя много клеточек в мозгах отвечающих за хорошее настроение... непомню, как они там называются. Лучше о депре и не думать, а то вдруг возьмёт и придёт?
|
Депрессия? Я называю это пмс.
|
Цитата:
да брось, дипрессия эт круто! !! эи пацаны!!! у МЕНЯ ДИПРЕССИЯ!!! :happy: |
Цитата:
а почему бы и всем остальным не найти эти клеточки и не раскрыть свои позитивные чакры? это ведь так просто!!!))) начать хотя бы с: Цитата:
|
я не высыпаюсь
|
Цитата:
|
А вот недавно понял, что все мои друзья дебилы. Все лохи. Такие скучные и тупые. Вот и депрессия. Даже пива спопить нескем сходить.
|
все компании дико однообразны и все дебилы кругом,ну кроме 1-2 человек
|
и ты в их компашке, умнег
|
ага...жопа вообще
|
ЛСДЭДАЦАТЬПЯТЬ
- А вот недавно понял, что все мои друзья дебилы. Все лохи. Такие скучные и тупые. ---- а почиму ты это понял? тригандэ сожрал! |
триган-д - это жесть
я приведений видел... |
да?.. а стенку с наклоном и чорного пацана не видел?..
|
приведение было черного цвета.оно перегнулось через сумку саседа и жрало из неё.
потом бегало по стене и смеялось. а другому парню привиделось,что его соседа избили приведления |
а рататуиф с шаровыми кабанчегами?
|
пиши нормально нефига не понял.
по моему это было что-то типо гопника какого-то... я хочу так Курта увидеть и попиздеть с ним.ещё я трепался по телефону с подругой,а потом понял,что говорю с рукой,причём рука мне отвечала... |
Я траву ваще никогда не курил. Мне бля мало лет.
|
еси мала лет, чо блякаешь?
|
Самое пездатое поцаны, это когда небо трясётся!
|
Мат развратил мой хрупкий умишко. Ничего не могу с собой поделать.
|
тру тесты по депрессии и тревогам: http://www.psyline.ru/tests.htm
|
Цитата:
|
Що БЛЯ все на тестах?
|
Цитата:
у миня обнаруженны все признаки, кроме вегетативных нарушений ( жопа то |
Тревожное расстройство: У Вас отсутствует
Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза Астенический синдром: У Вас обнаружены признаки этого невроза Истерический тип реагирования: У Вас обнаружены признаки этого невроза Обсессивно-фобические нарушения: У Вас имеется риск возникновения этого расстройства Вегетативные нарушения: У Вас обнаружены признаки этого невроза |
а у меня то есть тревожное растройство, а у вас то нет.. бебе бе... бебе бе..ньньня няняяня няняняняняяня
|
это просто значит что ты все время ждешь подставы злостной от общества. вот и все.
|
Цитата:
и что?? зато есть :p :p я кручи |
Цитата:
да это у всех щас.. это модно и круто может когданибудь мода поменяется и круто станет быть каменным и хладнокровным.. и все будут в тестах ставить, что некогда не плачут, не меняют настроения, и ваще за нехуй нахуй смогли бы зарезать овцу курицу корову и еще хер знает кого |
Цитата:
вот у ррр тру расстройство, а у вас хуйня ;) |
Цитата:
давайте забацаем это на форуме кк.ру а там может и весь мир подтянется! |
люди в серёзной депре, как раз очень "каменны и хладнокровны", а если таблетками лечутся то темболее
|
Цитата:
дак ептать блять понятное дело, у вас все понастоящему , вся депресия , вся хуйня, некто меня нелюбит непониает, это ежику понятно, что у вас настоящая, а там у когото еще может да, и хуйня, но у нас то с вами все понастоящему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
|