![]() |
|
Ну,давайте тогда так: либо идем все,либо я не иду!
|
лучше до 8 ого подождать
|
не будет вашего клея 8-го... точно-точно...
|
ух ты как..вопреки желанию васи в обратном ,группа клей ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КОНЦЕРТЕ 8 ДЕКАБРЯ В РОКС КЛАБЕ.
|
Василий, Вы имеете какие-то претензии к гр. Клей? Прям так не хотите, чтоб они выступали? а?
|
вася готовит на них покушение.. видимо.. поэтому столь яростно утверждает, что их не будет.. просто знает всю правду..
|
НЕТ!! Видимо тот самый Андрей купил-таки себе ружье!.. Наверное, Агдрюха сказал по секрету Васе, что хочет быть как Курт, но до апреля ему не дождаться... эх...
|
Бугагаагагагагага
|
ну ладно, ладно, будет клей, санек андрюху уломал, не парьтесь..)
|
ну или андрей санька...
|
и вообще василий,мне кажется ,что организация концерта 8 декабря -это далеко не твоего ума дела.по сему попорошу впреть тебя не распрастранять нелепых слухов.
|
а нахуй вам не отправиться, александр..? не такие уж и нелепые слушки...
|
ну ну...василий..чтож вы так? В данном случае это пустой треп с вашей стороны.
|
Бля, да выложите же вы, гранжеры-хуянжеры, этот клей ебаный, мать его за ногу!!! З А Е Б А Л О слушать в хуевом качестве, бля. Пиздец, концерты есть, а музыки нихуя.
|
жди альбом...
|
жди в гости...
|
все это очень хорошо...И все ж,идем на них или нет?Кто-нибудь знает во сколько?
|
около 21 00... плюс-минус полчаса... я вечером точнее напишу... сам иду...
|
чето поздно...
|
ну нафик.. мы потом хер уедем ..
|
Ну учитывая то, что сегодня концерт очень рано закончился. Думаю завтра точно так же будет.
ДО 10 всяко все кончится. А Клей получается одни из последних. |
15минутный концерт?
|
типа *да, чуваки мы тут выйдем, настроимся..с вас и этого хватит..*
|
класс!
мне понравилась duty |
фотки the glue
Вложений: 5
Вот нашла несколько фоток The Glue с концерта 20.02.2006
От музыки Клея я испытываю непрерывный духовный оргазм.Таращит.Speed'ы в пролёте :rolleyes: |
Круто!!!
Просто улётная музыка!!! Мега классная песня Duty!!! Круто круто круто круто....... |
Чуваки, плизз залейте еще и клип, а то пока он был на сайте, я провтыкал скачать. :\
|
4 января вроде как в Орландине играют.
|
Цитата:
качество ниипацо круто |
прикол в том,что Легенда(где они играют) в 200 метрах от меня
|
а у вокалиста волосы светлые
|
Цитата:
а у меня отже волосы светлые, лет до 8 они были вообще белые - почти прозрачные, но я х*й перекрашусь... завидуйте - я блондинчик! Если кто хочет обсудить мой интелект - милости прошу! :D :p |
а еще он кого то мне напоминает)
|
Клей молодцы!
ТОлько вот за столько лет... Такая маленькая программа( Ониб писали хоть новые песни и заливали б их... А то слушать одно и тоже... Но так музыка хорошая) Голос хороший... когда не орёт... Да и вообще мне нра |
да неплохие ребята, я бы с ними с удовольствием на одной сцене бы поиграл, и пива бы попил)) вокалисту и драммеру респект! бас все же.... ну...мда.
|
но сам басист клевый чел! я с ним тусовался в прошлом году в релаксе, он мне их диск подарили и поговорили еще! ему бы тока получше бы и разнгообразней игарть ...
|
ближе к звездам......
|
к каким звезадм? они звезды чтоли?
|
Клей полная хуйня. Странно что вас она еще не заебала, ибо индивидуальности эта группа лишена напрочь. Скажем, если я захочу, к примеру, послушать хороший грунг, я поставлю диск Нирваны и буду наслаждаться качественно записаной музыкой, оригинальный саунд Сиэттла, а не всякую убого сведенную хуйню. Пародии на Нирвану это конечно невъебенно круто, но только до какого-то момента. Скорее всего до того, когда ты начинаешь ждать от группы чего-то своего. Здесь же, полный закос, начиная от внешнего облика ( я Курт Кобейн! ), заканчивая спизжеными гитарными риффами. Нету своей "фишки", без которой особых успехов на сцене не добьешься, без которой так и будешь выступать на КуртКобейн - парти 2005, 2006, 2007... 2010 вместе с такими же группами, которые, Бог знает как, можно друг от друга отличить. Думаю что у группы должно быть развитие, а не топтание на месте и пережовывание старого.
|
KENNY
Тему задвинул! Вот и меня интересует! ТОлько мне не кто не отвечает! ЕСТЬ ЛИ У ЭТОЙ ГРУППЫ НОВЫЕ ПЕСНИ? ЕСТЬ ЛИ ПРОГРЕСС? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|