![]() |
|
Цитата:
не в тему, но все же - я знаю некоторых рок-музыкантов, которых считали законченными наркотами, но тем не менее, они завязывали с наркотиками. |
Sunny - я прекрасно её понимаю - ей хочется иметь нормальную мать - как у всех нормальных детей - а не видеть эту законченную наркоманку - но всё - же, как говорится, родителей не выбирают - и нужно принимать их такими какие они есть - ведь они нам дали жизнь!
|
Цитата:
ага,боуи,например.который как только вышел из реабилиталки,сразу же прикупил наркоты.про запас :D 2 fr@nces кортни сейчас вполне себе не наркоманка про отца френсис бин тоже,наверное,думает,ах,какой у меня гадкий папка.грунг-наркоман.вот рнб это круто,да,и америкэн айдол тоже круто просто она маленькая ещё нормальная у неё мать бывают и хуже |
Все, что вы сейчас говорите несколько отвлеченною От реальных фактов расследования мы переходим к каким-то гипотезам. По-моему, расследование заходит в тупик((
|
Блин, я даже не хочу встревать в эти призрачные дискуссии, т.к. вступать в них с некоторыми людьми не имеет никакого смысла
|
да, я в конце концов не понимаю Вашу деятельность в рассуждении Кортни и Фрэнсис...ммм...но пока еще не тупик...еще много инфы...только времени нету у меня...нужно всё это распределить...буду стараться...
|
Sunny - да бывают и хуже - но я всё равно кортни терпеть не могу и френсис не завидую...ты считаешь она сейчас не наркоманка? - сомневаюсь - ты посмотри на её поведение на её лицо- кошмар - шалава какая- то! угораздило же курта жениться на ней!
|
много инфы? - очень хотелось бы услышать и почитать!!!! -
|
аспект насчет развода...неделю до смерти Кобейна, Кортни просит нанять "самого честного" адвоката, что бы подать на развод и разделить имущество...видимо не успела...причем в начале 94 Кобейн переписывал завещание, из которого собирался убрать Кортни Лав...
|
аспект про ручку...письмо написанное возможно Куртом было "вбито" в стол ручкой...но никакий отпечатков пальцев на ней не найдено...
|
"Само письмо оставляет двойственное впечатление. Оно занимает собой
стандартный лист альбомного формата и содержит пространное и несколько вычурное описание Кобейном собственных чувств по отношению к музыке, рок-н-роллу, своему творчеству и своей разочарованности во всем этом. В нем нет ни одной фразы, прямо говорящей о смерти или самоубийстве. Напротив там говорится следующее: " Мне нужно немного побыть немым, чтобы вернуть себе тот энтузиазм, который я имел ребенком". Это больше похоже на желание не писать музыку, нежели на желание умереть. Журналистов особенно впечатлила фраза: "У меня больше нет страсти, но я помню: лучше сгореть, чем раствориться". Можно подумать, что они впервые столкнулись с романтическим клише, весьма подходящем натуре Кобейна. Единственная фраза, более-менее указывающая на желание Кобейна уйти из жизни, - это уже процитированное выше финальное обращение к жене. Однака тут есть два "но": в оригинале он обращается к Лав с выражением "keep going", что можно перевести как "живи", а можно - "продолжай делать то, что делаешь". Например, играть музыку и воспитывать дочь, чья жизнь без отца будет "куда счастливее". Отец при этом не обязан умирать. Ему достаточно прости уйти из семьи. Другое "но" заключается в следующем: последняя строка в письме заметнее светлее основного текста, словно ее писали с другим нажимом или другой рукой. Грант разослал факсимиле письма нескольким экспертам- почерковедам. Они нашли от десяти до двадцати несовпадений в деталях почерка в этой приписке по сравнению с остальным текстом."-цитата из книги "Гибель богов"... |
" Ему достаточно прости уйти из семьи"мне кажется Курт бы дочь с собой забрал...
|
попытался бы во всяком случае...
хотя может он понимал что ребенку нужна мать..но какая мать..черт спорный вопрос однако.. |
Курт был скрытым человеком, и не каждый может понять, возможно если пройти через подобное начинаешь понимать
|
Вложений: 1
есть версия что он стрелял не в висок , вполне правдоподобно
|
http://gnomhell1.narod.ru/video.html
Nirvana - Kurt's Death - Восьми минутное видео о смерти Курта. |
2Poltergeist, пожаста, выкладывай фотки путём ссылок, а то ты выкладываешь вложениями, а их ещё долго незя зырить, а хочеца...
|
яеще кстати где-то читал интересную статейку...смысл ее в том,что большинство музыкантов-"бунтарей"(не похожих на других,первых в своем стиле...ну яркие примеры тому Битлз,Нирвана например)от которых у молодежи срывает башню,заказывает правительство!!! Во как!! и хер че докажешь...напрашивается вопрос:"А,собственно,на какой член им ето надо???" А давайте вспомним совок? Неугодные верху группы посылались на х...й,люди не должны брать пример с с таких долбоебов,пытаться быть похожим на них и тд......у нас в совке такого не было а за...в принципе...все может быть х\з..как вам теория????
|
теория интересная......ну не знаю....врятли прям так.....
|
мне тоже сказать, в это слабо верится!
|
прсто забавно что умирают самые-самые и на пике...и именно те от которых у всех кукушка стартует,я лично думаю что ето кортни кобейна заказала,по-любому!!!!
|
а вот в это мне уже верится!
|
Короче, в ситуации с Кортни есть одна маленькая заминочка. Нирвана получила мировой успех, а Хол-нет. Знаем мы эту группу практически только благодаря Нирване, так? Кортни могла бы добиться мирового успеха, если бы примкнули к Нирване. Но в 94-ом Кортни начала осознавать, что бешеный огонь Нирваны скоро затухнет и уже тогда она вдруг стала задумываться о деньгах.
|
извини...не понял,а в чем заминка...
|
Ой, не заминка, а...ну типа факт, да, факт
|
так по-моему это факт не в ее пользу
|
Ну типа да, короче не придерайся
|
не люблю я эту козу и всё тут! - но как увижу что на фотках с френсис - она выглядит такой заботливой мамочкой - умиляюсь просто! и кортни уже вроде так не бесит! но как услышу новость типа этой..."Кортни лав потеряла на какойм то фестивале свою дочь за кулисами - и та ходила и кричала - мама мамочка - она вновь начинает меня бесить!!!!
|
фигасе книга "Гибель богов"...я долго грузился когда понял что ещё одна книга с таким названием есть... Перумов...
|
Цитата:
Турик, а можешь вивесить эту фотку в HQ, а то чё то плоховато видно. |
если откопаю...пока только такая имееться...сейчас времени нет....екзамены...
|
аспект про ручку.типа что там отпечатков не было
не верю ни хрена,не могло такого быть тогда бы точно дело завели.но это ж пиздец получается |
кароче пацаны и девки.
я,читая это все ебнулся уже!!! такой загон!!! ни хрена наркоты не надо,чтобы завтыкать! |
факты в пользу суицида:
I hate myself, and I want to die давление со стороны наркомания (как следствие-странное поведение) жена-сука любовь к дочери и т.д. факты в пользу убийства: слишком длинное ружье неестесственная поза разный почерк в письме нет четких указаний на смерть в письме жена-сука абы как проведенное расследование (если оно вообще было) официальными органами |
а если Курт застрелился,тем самым опередив своего убийцу???????
а если наоборот? может он собирался покончить с собой,а его опередили??????????? но я больше склоняюсь к версии суицида. представьте: чувствительный,ОЧЕНЬ ранимый человек сидит месяц(!) в одиночестве, причем он уже переступил ту грань между мирами, когда был ТАМ,но не остался. жуткая депрессия. апатия. постоянные галлюцинации. бред. как ВЫ СЕБЯ будете после этого чувствовать??? (нет.это не сюжет "ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ" это ОДИНОЧЕСТВО,усугубленное героином.) затем глюк,сон,а может мысль... и БАХ!!!.................................... .................................................. ........................................... .................................................. ........................................... .................................................. ........................................... ........ :' :' :' :' :' :' :' |
http://www.youtube.com/watch?v=Zfnl6MBn3Io
- новости CNN |
кароче, чота тут всё заглохло, так что вот вам штука..дрочите..
|
О боже мой...что это - похоже на...... мама дорогая!. -
|
Ёптх........слов нет.......неужели это.... или же просто фэйк...?
|
неее - думаю это не ОН -
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|