Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАК ДОРОГ ТЕБЕ КУРТ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Her01n 30.07.2008 08:58

Видел много постов что типа люди стали похуистичней относиться к жизни, после знакомства с Нирваной. ну и я тоже стал похуистом. Бля даже вот както отчислить могут, из универа, а мне похуй. Даже хз почему. Вроде понимаю что будущее и т.д. и т.п., но бля ни страха, ни тревоги. И воспринимаю все не так близко к сердцу как раньше. Просто говорю себе "похуй на все" и вроде норм, дальше живу, держусь на плаву. Даже не знаю хорошо это или плохо, Да и если честно похуй))
2Nevermind помню долго ржал над тем, как Курт отжог.

smily-kill 30.07.2008 11:43

мне как то и до знакомства с нирваной было все относительно похер ;)

Cortney 31.07.2008 13:19

дорог дорог!!! разбила нос одной сучке которая на него че то вякнула)

Vanitas 31.07.2008 21:30

О_О

Electron 01.08.2008 01:59

Цитата:
Сообщение от Cortney
дорог дорог!!! разбила нос одной сучке которая на него че то вякнула)
продам тебе икону Кобейна, да поможет она тебе в твоей священной войне

Cortney 04.08.2008 17:05

Цитата:
Сообщение от Electron
продам тебе икону Кобейна, да поможет она тебе в твоей священной войне

буду рада :D

Cortney 04.08.2008 17:05

буду рада :)))

Your River 04.08.2008 17:17

Цитата:
Сообщение от Electron
да поможет она тебе в твоей священной войне

давайте организуем куртовый поход, против неверных

Your River 04.08.2008 17:30

Цитата:
Сообщение от Говард
Давайте. Кто неверный?

"сучке, котрые что-то вякают на курта" как я понял

Cortney 04.08.2008 17:58

Куртовый поход???бля эт жестоко)))

Your River 04.08.2008 19:22

Цитата:
Сообщение от Cortney
Куртовый поход???бля эт жестоко)))

как и разбивать носы)) будьте поспокойнее мой вам совет. Если человек считает что Курт - мудак, и недомузыкант, это его мнение, и он имеет на него право. Если оно конечно не навязывается а жосткой форме (как впрочем и все)

Cortney 04.08.2008 21:32

да мне похер! ще раз вякнет , пишибу!

Your River 04.08.2008 21:47

дерзка

Lotus 04.08.2008 21:55

Эххх сматрии, а то ведь наваляет она тебе ;)

Cortney 04.08.2008 22:06

не смеши! мелкая и нарывистая ))

AcciDBurrn 04.08.2008 22:40

тела те занятса не чем , закажи набор па вышиванию и вырисуй крута крестиком

Cortney 04.08.2008 22:41

)))) не в этой жизни

Your River 04.08.2008 23:10

Цитата:
Сообщение от Lotus
Эххх сматрии, а то ведь наваляет она тебе ;)

она мне?? или она(т.е. та другая) ей??
Цитата:
Сообщение от Cortney

да йа такая :p

Lotus 04.08.2008 23:32

Бугагагагаг)))) Да, тебе тоже если хочешь)) Ей типа)

Lotus 04.08.2008 23:34

Цитата:
Сообщение от Cortney

:wow: мельче тебя???
блин ну она наверн она зато злопамятная и продуманная, чувствую толпой тебя отметелють (((

AcciDBurrn 04.08.2008 23:38

весело у вас в песочнице тама

Your River 04.08.2008 23:40

кто спиздил мое ведерко??

Lotus 04.08.2008 23:40

У нас все заебок :happy:

Lotus 04.08.2008 23:41

Куличики довай!

Cortney 05.08.2008 14:46

я кого угодно своим ведерком отметелю!!!!!!!!!!!!!!!!!! и лопаткой сверху добавлю)))))))))

Blade 05.08.2008 18:46

11 лет назад я впервые услышал Нирвану...с детства всегда тянуло на рок-музыку,я хаотично переслушивал десятки и сотни команд,да,да,да...но все было не то,а в один прекрасный день я наткнулся на 2 альбомчика - In utero и Nevermind )))
Трое суток со мной происходил исключительный пиздец !!!!! это было именно то что я искал несколько лет,и по какой-то роковой случайности не слышал,хоть название было у всех на слуху...Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.Все - Курт нашел меня а я его ) и я наверное значит подсознательно стремился к этому? ))
Получил сполна ) не буду дальше рассказывать...самое главное за что я ему благодарен - во первых за неповторимый мир гранжа ,а во вторых я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...И прошло столько времени,а музыка все также не надоедает,а чувства и эмоции от прослушивания такие же свежие как и много лет назад..недавно чуть не расплакался в маршрутке от бокссетовской 9-минутной версии Scentless Apprentice...пиздец...я не слушаю Нирвану часто,просто иду с ней по жизни.Безусловно это гениальная музыка,классика альтернативы.И не выставляю Курта богом - он мне как ДРУГ....вот последние дни коробит что-то на душе,я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.

Cortney 05.08.2008 18:51

Цитата:
Сообщение от Blade
11 лет назад я впервые услышал Нирвану...с детства всегда тянуло на рок-музыку,я хаотично переслушивал десятки и сотни команд,да,да,да...но все было не то,а в один прекрасный день я наткнулся на 2 альбомчика - In utero и Nevermind )))
Трое суток со мной происходил исключительный пиздец !!!!! это было именно то что я искал несколько лет,и по какой-то роковой случайности не слышал,хоть название было у всех на слуху...Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.Все - Курт нашел меня а я его ) и я наверное значит подсознательно стремился к этому? ))
Получил сполна ) не буду дальше рассказывать...самое главное за что я ему благодарен - во первых за неповторимый мир гранжа ,а во вторых я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...И прошло столько времени,а музыка все также не надоедает,а чувства и эмоции от прослушивания такие же свежие как и много лет назад..недавно чуть не расплакался в маршрутке от бокссетовской 9-минутной версии Scentless Apprentice...пиздец...я не слушаю Нирвану часто,просто иду с ней по жизни.Безусловно это гениальная музыка,классика альтернативы.И не выставляю Курта богом - он мне как ДРУГ....вот последние дни коробит что-то на душе,я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.

отличная речь))))))))))))) :) вдохновляет

Your River 05.08.2008 19:01

прям себя года три назад вспомнил :)

lupus 05.08.2008 19:05

а затем я посмотрел фильм блэйд.

smily-kill 07.08.2008 06:28

Цитата:
Сообщение от lupus
а затем я посмотрел фильм блэйд.

:D

Electron 07.08.2008 08:21

Цитата:
Сообщение от Blade
Причем я ровным счетом ничего не знал о его личности,как он выглядит,итд, кроме того что его больше нет в живых,а дошло моментально - мне даже и не нужно было читать его биографию.
истину глаголишь
Цитата:
Сообщение от Blade
я стал самим собой,перестал придумывать себя же и вести каким-то непонятным ебнутым образом...
это лишь начало поиска СЕБЯ

NotLikeThem 07.08.2008 17:25

мне вся эта тема напоминает исповеди каких-нибудь членов анонимных алкоголиков:я стал самим собой мне открылись глаза я смог справиться со своими проблемами итд :D :D

Snaz 07.08.2008 18:23

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
мне вся эта тема напоминает исповеди каких-нибудь членов анонимных алкоголиков:я стал самим собой мне открылись глаза я смог справиться со своими проблемами итд :D :D

Песдатая тема, я все прочитал

Lotus 08.08.2008 10:34

Цитата:
Сообщение от Blade
я поставил чудесное фото на телефон - смотрю иногда и вроди легче становится,как будто он меня поддерживает.

Решено! Куплю тачку и сделаю аэрографию - фото Кузи какое-нить и надпися усякие красивые такие позитивные, буду рассекать по городу и поддерживать всех, кого это поддерживает - ахахах я нашел себя!!! Про тачку и фото на ней кстати - серьезно, правда опасаюсь всяких нехороших людей... судя по всему многие ведь не любють Кузьму Дональдовича :( и могут испоганить машину на этой почве :wow: ........ в первую очередь опасаюсь жены она уже сказала, что цитата "Мне не нравится, что ты так рьяно увлекаешься творчеством группы солист которой разнес себе башку!" Как бы ей так преподнести мою идею, чтобы она не отправила меня куда-нить в дурку? Дилемма (((

Electron 08.08.2008 11:34

а чочо, обязательно харю лепить?
например, можно бахнуть куклу с In Utero

МихаGrunge 08.08.2008 13:59

или малыша с пенисом, а тачку все в голубой цвет - типо бассейн, на а малыш в бассейне

Electron 08.08.2008 14:20

достаточно одного пениса
без малыша

Lotus 08.08.2008 15:37

А можно малыша без пениса... я не имею в виду расчлененку. Ну то сть девочку)

Lotus 08.08.2008 15:41

Вообще мне оба варианта нравятся, вот только малыш с пенисом или без оного, мне кажется, потребует гораздо больших вложений, особенно если всю тачку красить в такой голубой цвет чтобы воду в бассейне с картинки той напоминал, зато фундаментально канеш.

lupus 08.08.2008 18:17

дорог как туалетная бумага.
не, бумага всё жэ дороже.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.