![]() |
|
это из серии: двое из ларца одинаковы с лица:D:D:D не в обиду сказано
|
я сидел за столом с крутыми двумя фотографами женского пола.
|
мамині красуні
|
СаиБИзЬ
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это да!!!
|
Цитата:
блять...какой пидор выложил мою личную фотку??? :D |
![]() ![]() |
ваще я ох*еваю как ещё такое откопать гдето можно
|
я могу ещё много)
|
Цитата:
не сомневаюсь если уж такое гдето нарыл))))))))))))) |
|
|
|
Курите и будите таким же как Владимир Владимирович
|
Там ещё не хватает фотки ПУТИНА ТОРЧИТ, там вместо его бошки кокойто хер из Мапет Шоу
|
ахаахаа!! КРУТО-КРУТО!!
|
на щенков ловили акул:
http://www.federalpost.ru/out/issue_19896.html со слабой психикой не смотрите!!! |
хм...крута!
|
фу блядь
контрамундум..ты пиздец падонок..безмозглый причем выебнуться(или хер знает что в твоей сферообразной башке в тот момент было) путем выставления фотоиздевательств над животными...не тот раздел..иди себе крюк от безмена в хуй вставь и нафоткайся я честно от тебя не ожидала |
видимо никто по ссылке не зашел, а там все объясняется!!!
|
не на самом деле он ж не просто скачал эту фотку с сатанинского сайта а просто показал нам жестокую действительность причом правду я тож об этом недавно читала на ссылку зайдите(((
|
*свело живот* .... ну и нахуй это ??
|
ну если тебе нужна действительность..сходи на живодерню...или в морг можно съездить...на экскурсию к патологоанатому...ога
а другим не надобно настроение портить поблядушными фотографиями |
я думаю, что "поблядушные фотографии" немного другого содержания...
|
Цитата:
ни чо се дала круто круто и даж процитировала +))))) |
эммм, чем тебе не нравятся обычные НОВОСТИ?! Да, я конечно уж слишком далеко зашел, что выложил фотки прямо сюда, но на самом деле - это новость о том, как какие-то рыбаки-придурки ловили акул на щенков... зайди по ссылке и все поймеш!
|
ДА БЛЯ ,,,,, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ,,,, ЧТО ТАМ КТО ДЕЛАЛ ,,,,, ТОКА СМЫСЛ ,, ИХ ВЫКЛАДЫВАНЬЯ ЗДЕСЬ КАКОЙ ??? ПРОСВЕЩЕНИЕ МОЛОДЁЖИ ???
|
Черт, так хочется чего-нибудь съязвить!! ...но я промолчу
|
ну вы блин даёте!о чём тема то?о ВВП?ужас!
|
Я фанат этого парня!!! вот только фотку его не нашел :( ... если кто найдет, обязательно выложите!!!
Тоже крутые перцы!! http://www.rol.ru/news/misc/crime/04/04/28_006.htm :( |
чорный плащ весь год носить это круто, он моя любовь))))
|
хм. в америке это уже далеко не первый случай (я про мальчика расстрелявшего школьников) и думаю далеко не последний..
вот тольк мне не совсем ясна мотивация Контрамундума выкладывать эти заметки именно в эту тему.. пожалуй это больше подойдет для "Сатанизма".. |
Цитата:
чего-то я не понял? как можно быть фанатом человека убившего 9 неповинных людей? |
хехе контрамундум блин ты прямо как фанат фабрики звезд в рваных джинсах и тельняжке))перерастешь
|
бля, я действительно ошибся темой...
|
![]() |
Женева...зима
![]() ![]() ![]() |
охренеть....вот это нас ждет ...мороз грянул.....господа присяжные засидатели.....проверка на выживание вот-вот наступит
|
красиво......... смертельно красиво! жутко, аж мороз по коже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|