![]() |
|
![]() А..про меня...Ну все равно.. |
http://www.liveinternet.ru/photo/lovebuzz/post2853983/ а здесь с рыжим оттенком
|
Эмм...Ну как бы...Странно,Что ты не заметила,но там не ата фота,а другая..
|
эм..я просто хотела сказать первым постом что у тебя щас волосы светлей,вообще.не на конкретной фотке,а вообще.
все |
ээмм.. НУ да,это так...Видимо у великого мастера не оказалось фоты которая соответствовала настоящему времени и он воспользовался старьём когда у меня были черные волосы.
|
Цитата:
да, так и есть, Михаил. коллекционированием ваших фотографий я к счастью не занимаюсь, да и за последними изменениями в имидже тоже как-то не слежу.. |
НУ да,ваш кумир другой человек..
|
Цитата:
о чём это вы толкуете, любезный? |
Ого,это серьезно,ты даже сам не осознаешь этого чтоли? Кто нить скажите ему..Хотя нет смысла,это и так всем видно и понятно
|
Цитата:
аа... это типа смешно щас было? ну тогда хо-хо-хо, Михаил, браво. |
Без улыбки писал даже..Странно что такие вещи вызывают такие мысли
|
Цитата:
ага. сам удивляюсь. у меня два варианта: всё либо оттого, что эти вещи попахивают долбоебизмом (я бы даже сказал - смрадят), либо оттого, что чей-то фруктовый бластер зажало слишком тесное новое платье. кстати, пережимать вредно, так что вы, Михаил, поберегите здоровье, умоляю вас. |
Вообще фигня получилась: хаер не того цвета и длины, пары прыщей не хватет, башмаки не начищены. Не, не похож.
|
Когда ты сам долбоеб,то естественно пахнуть будет..Если нечего ответить нормально,то не надо хуйню нести типа про платье и тому подобное,просто заткнись.
|
Цитата:
не похож на кого? на тебя?) |
Цитата:
нет, я лучше скажу - стилвотер |
Цитата:
Андре, ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Поберигите здоровье, прошу вас. |
Оригинально пиздец...В вашем духе мудаков у которых ограниченое воображение и словарный запал и каждый раз повторять шутку это круто,ведь шутка повтореная 2 раза в 2 раза круче..Правда?
ТЫ такое же чмо,как и некоторые другие уроды с этого форума и вне форума,ваша ёбаная компашка. |
Понял, Анре? Вот так вот!
|
Цитата:
Николай, вы сегодня так любезны! я покраснел, честное слово. Вот Миша Платье хамит, негодяй этакий, ну а вы меня просто удивили! добавили, так сказать, впечатлений на сон грядущий. |
Мишка просто спит мало. Музыку творит!
|
Цитата:
за комплименты отдельное спасибо) шутка, повторённая 10 раз в 10 раз круче - вот истина. 1) стилвотер 2) стилвотер 3) стилвотер 4) стилвотер 5) стилвотер 6) стилвотер 7) стилвотер 8) стилвотер 9) стилвотер 10) стилвотер ну как? разве не вставляет, ась? |
Как сказал Бернард Шоу : " Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. " :)
|
как не раз говаривал Изя Зильберштейн: "Я ядрёный! Я ядрёный как кабаааан! оу-е"
|
Я вот был на концерте:стилвотер-очень хорошая группа,но анаемия мне все-таки больше понравилась!
П. |
П. - виртуально жму руку
Михе - физкультпривет |
да это же стилвотер какой-то!
|
Предлагаю создать ещё один раздел....
под названием ПОЛЯНА или ПОЦАНСКИЕ РАЗБОРКИ... для подобной хуйни |
Алехандро, зачем раздел? на мой взгляд, одной этой темы для них вполне хватает.
|
на днях товарищ из Израиля прислал мне по электронной почте это фото
![]() |
![]() |
какой-то некашерный фейк :( наспех делал?
|
смерть геям!
http://youtube.com/watch?v=UZJDqyz343g |
![]() |
читал. позитивно.
|
Цитата:
На Лития похож, когда тот подстригся :upset: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|