![]() |
Послушал песню ALONE
Голос у вокалиста(запись плохая, так что говорю как услышалось)... ... ... очень даже приятный,напоминает фильм "Последние Дни" там где Курт, в такой холодной комнате играл песню чьей то группы,точно не помню какой. Короче ЗАЧЁТ Вам от меня =) 5+ Сейчас скачаю ещё песни =) выскажу полное мнение =) |
а каво он интересно блять играл ? мадонну ?
|
Цитата:
Спасибо за справку, просто я думал что в этот Майкл Питт, просто пел чью то чужую песнЮ, не думал что он поёт свою. Я то знал что там не Курт,просто играл тот чувак то Курта =) да и вовсе он не был похож на него...Курт был более худой и скулы у него худые были ... Теперь насчет GRANDPA JOE - послушал вторую песню.Где телевидение ебёт наши мозги.Ну в этой песни больше не ГРАНЖ,а ПАНК.Ну а так в целом мне понравилось.Я зашёл вот на вторую ссылку там какой то зарубежный сайт,вам там иностранцы чё то писали ... интересно узнать что пишут =) |
если ты про ютуб то сказали что им сильно понрвавилось
|
Бля...чуваки ваша песня ALONE уже с плеера долгое время не вылазит и ненадоедает ! КЛАСС ...просто класс...
|
Тока мне кажется аккорды взяты из PAGODA - DEARH BIRTH
|
Цитата:
а ты оригинален)) |
ОЙ! ептить ! Я ЛОХ =)))))))))))))) DEATH to BIRTH
|
блин ну что тебе ответить... песню я придумал када еще о такой группе еще никто не слышал. что-то доказывать смысла нет, каждый останется все равно при своем мнении. :\
а песню мы записать хотим нормально в блиджайшее время. ;) |
О! =) буду ждать качественной записи =)
Да лаДно ты =) верю тО что придумал сам, и тем более самое главное что слова не плагиат =) всё равно мне нравится =)) |
:)
|
Television тож кстати пиздатая =)
Бля тока вот в хорошем качестве бы :( |
http://stream.ifolder.ru/2784024
а я придумал поп-песенку :) вот текст: In your life You say "it's the end" I think this won't ever end You say "you are not my kind" I think life is over now You say "It's my own dream" I think I am not within You say "Don't be so sad" I think I am getting mad Take me back in your life :p :) |
супер!!!
|
НормальНо!
Через какую программу записываешся ??? |
sound Forge 6/0 :)
|
спсибо как раз есть...тока разобраться бы в ней...
|
а я и не разбирался, я ничего не смыслю в этом, я прсто включил два канала и тыркнул копку записи. =) ;)
|
Ну ты энштейн =)
Тож попробуЮ |
:) Итак вышла небольшая запись, прямо перед началом записей на сингл.
Качаем, оставляем мнения. :rolleyes: http://grandpajoe.borda.ru/?1-0-0-0...-0-0-1186327431 :) |
стоит качать или хуйня?..
|
обязательно скачай
|
Цитата:
у тебя очень интересный ник, первый раз такой встречаю ;) |
да ну хуйня... судя по размеру...
кстате ник - гранджопаджо я тожэ ни встричал |
Frenzy FEM эта лучшы, там баба есть
|
ну тогда не качай
|
а на что похоже?.. на нирвану?
|
нет
|
а на что больше на нирвану или металику?
|
ни на то ни на другое. послушай и узнаешь ;)
|
выложы свою самую крутую песню, чтоб мне всё подрят не качать
|
а как можно составить мнение по одной услышанной песне?
|
попробуй эту послушать... мне она нравится больше других
http://stream.ifolder.ru/2903124 :rolleyes: |
мне лично нравица,когда похоже на кюр в последнее время:-[
|
Цитата:
Извини , я не свосем понял что ты написал. Что такое кюр и вообще ты о чем, поясни плиз :) |
да пох,забей
|
да блин ладно тебе , объясни :rolleyes:
|
|
THE CURE - группа такая старенькая =)
|
ясно! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |