![]() |
Подари мне вашь постер с автографами.ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
авсхуйз хуёвое название, такое и должно быть у хуйовой группы
|
Цитата:
Слышь, парняга, кто тебе сказал что у вас нормальная музыка? 16-летние пьяные девочки на каржуха-парти 2000-2007? По-моему все говорят обратное, это так, между делом. Зарегистрируйте больше друзей на форуме и скажите им мол: "сыште, пацаны! Поддержите канас еси чо, бля", может тогда массой "сосательных" комментариев задавите критику. Без обид только. |
хы..ну каждому как видно свое..а вообще то надо иметь свое мнение а не "как все говорят"..имхо
|
согласен
|
))просто я думаю что еси не нравица группа значит не пиши в эту тему
|
Цитата:
угу счаз. а сказать что группа хуйня? а? этош святое :D |
Тогда смысл создавать тему? Что там обсуждать?
|
Цитата:
считаю что можно высказать свое негативное мнение только так чтобы никого не оскорблять.. |
Цитата:
Опять же согласен) |
Цитата:
))просто если мне группа не нравица-я напишу не мое,но на личные оскорбления переходить не буду :rolleyes: |
Lupus ты что сам с собой разговариваешь? Если бы тут не удалили предыдущие посты, то было бы ясно кто ты. А вот если смотреть по психологии, то каждый проицирует свои страхи на других, и за счет унижения дургих пытается доказать себе что он точно не тот, каким словом других обзывает, так что по любуому ты себя выдаешь как ни крути.
|
и фотка у тебя уж слишком мужественная, что тоже говорит о том что ты совсем не мужик, как будто ты пытаешься спрятаться за ней. и кричишь всем о своем больном вопросе.
|
слыщ, абсхуйз, чо? чо? мужык говорю я!
хахо тока потпись заметил *cамая крутая в мире грандж группа ABC-XYZ* нирвана палюбэ решаид |
Цитата:
Спасибо за то что все разъяснил, дедушка Фрэйд! |
abc-xyz- клёвая группа! И вокал мне лично очень понравился что-то новеньконькое в жрандже.
|
Цитата:
блядь, стопудоф это абсхуй зарегилсо и отписывает |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не ново, так пишут каждый раз когда кто то хвалит нашу группу. А я бы зарегелся у тебя в башке и проецировал туда изображение пяток Сталина с 6 пальцами, пока ты не сошел с ума и не сдался бы в концлагерь добровольно или в дурку на лечение электрошоком. |
я там не был
|
канешна, здесь стоит регица ток чтоб похвалить типа эту группу
|
господи новое течение грандж гопы круто!довай опускайте грандж пускай он станет столь рахнообразен как эмо!половина народа не обладают даже таким талантом как ABC и еще пиздя........ тут засирая форум.Пусть не нравиться группа напиши один раз что мол группа не понравилоась и все а то тут такую тему развернул мне допустип пофиг на это группу честно нейтрально вот и все а тут развернули фу аш прпотивно
|
ТАк че там с постером?Подаришь??
|
http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=760
вот бля эталон грандзджа |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!ГДЕ ПОСТЕР!??!!?!?Я С УМА СХОЖУ!ТЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!
|
бляяя я уверен эта группа скоро распадётся
|
да неее..обычно они просто меняют название
|
предлагаю название: "ZAEBALI VSE"
|
Цитата:
Прибереги для своей группы. |
да-да,думаю оно ему оч пригодиться))
|
Цитата:
Просто я предположил, что это название наиболее точно покажет то, что ты чувствуешь |
ГДЯБЛЯНАХЕБАТЬТЯВЖОПУПИДОРБЛЯНАХПОСТЕР???
|
и название вам не нравится... лишь бы найти повод для обсирания... ваще abc xyz одна из лучших групп на данном форуме. намного искренней и эмоциональней чем всякая тупая альтернатива которую называют тут и везде гранджем.
|
Самые пиздатые это Глю и Месс, а алфафит для падонкав.
|
Цитата:
Цитата:
про альтерналиву в примерах, пожалуйста |
Ты заебал уже!Я постер жду уже хз скока,а ты даж не говоришь когда подаришь((
Ты делаешь мне больно любимый........ |
Казалось бы из за чего столько шума, хуйня какая то...
|
из за постера видать
|
Не просто постера,а постера с афтографами!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |