![]() |
Помойму "Нирвано-патей" уже довно называют убогие концерты!)) это что то вроде клейма ;)
|
хуйня
|
А я вот =)))хочу сказать спасиба Киллеру Дай Полару и Коле а еще Борну и Хаос Что пришлось слушать мой пьяные...СпС=000 А этим мы , а забейте=) я и сейчас пьян=)))
|
пажалуста
|
..по поводу звука не буду говорить..Всё уже сказали.. и сами всё видели.. :/
Стерх: я вот без проблем пронёс в клуб фотик.. приёчм заметил это только внутри, случайно..! ) Респект прикольным чувакам из Грандпа Джое.. )) Ваще много кому респект.. мм.. вообще я был сильно бух и мало чё помню.. ( Помню хотел сразу после выступления поздравить Кузьму с пошедшим ДР, но он уумдрился как-то мега-шустро вырубить оба микрофона.. :/ Чух-чух, зачем дезинформируешь людей..?? Слушайте фсе! МЫ ИГРАЕМ ЭЭЭЭЭЭЭМММООО!!! гы |
Спасибо Чуху за отличный массаж жопы:)
|
Ты жеш уже говорил...
|
ну дя Нирвана пати...ха... зачем пездеть та??
и исчо эта девочка из Типовых элементов...оййй. я таг устала от её голоса, пытаясь разобрацо шо ды каг ...ооо...все 40(?) мин... и исчо чуваг в кожанке(!) жог подо всех)) ахаха... ещёбы в цалофан обматалсаб)) |
Цитата:
а у нас с камерой и плюсами все путем было... чето и впрям ваших людей обломали...=( |
мы там тоже были)
концерт-полное говно) давно не видела таких уёбищных выступлений. а мой друг вообще такого дерьма никогда не видел) ну а так, всё круто)вобщем-то мы туда не просвещаться музыкой приходили) |
УЖОС!))
|
По ходу, меня одного пёрло на этом концерте)) Люди! Пейте самбуку!!! Это говорю вам я, чувак в красно-белой полосатой шапочке! ))
|
Цитата:
:D |
:D :D :rolleyes:
|
чух,тя перло благодаря моему цитрамону..исключительно, я думаю.
впервые я дико хотела уйти с концерта, вот честно.. либо я перестала понимать гранж, либо..либо это просто полное уебанство,а не гранж. куча непонятного народа, большинство из которого откровенно гопари обыкновенные. я просто в диком ахуе короче от этого мероприятия. |
Цитата:
Кстате а ты во скоко ушла? |
ххыы лавбаз етко там офига народу просто пришли пивка попить и им похуй было на гранж)кстати из гранжа там вроде тока каверы на нирвану были
|
Особенно меня порадовало что орали, типа "Эмо -х...ня" :)
"Это ж гопнички" Зоопарк. Согласен с Lovebuzz. Большую часть групп непонятно откуда вообще набрали. Хотя думал мб сделаю для себя открытие и кто то понравится, но не тут то было. Мне группам за некоторые кавера Нирваны хотелось пинка отвесить, просто безобразное исполнение. |
Цитата:
Поддерживаю тебя. |
Ben, хотела остаться послушать пару ваших песен.Но не выдержала и до конца ТЭ..свалила где-то в 20.50..еще чуть-чуть и мой мозг бы мне не простил поступающую в него информацию из процессоров.
|
Цитата:
ты на смальту собираешься ехать? |
нет)
|
Всё это было очевидно ещё до концерта...
|
А кузьма наверно сидит у компа с гонораром и самбукой,и думает "Вот лохи...."
|
ха-ха,вот уже хрен знает сколько лет такие концерты и каждый раз люди на них ходят,а потом жалуюцо,что дерьмо)))раз дерьмо,чего приходите-то?))
|
гитарист типовых элементов, котрый до посинения ждал свою группу рульный чел!
я тока забыл как его зовут..... =( :х |
А Кузьма сидит с выставленным счетом за побитую посуду и оторванную решётку с окна директора клуба....
|
Цитата:
Наверное имеется ввиду Бутс (он же Виталик, он же V1Tamin) ;) |
точно! виталик с наступающим!
|
Цитата:
чёрт... рановато мы ушли... :rolleyes: |
Grandpa Joe: гы.. спасибо, чувак.. ты тож рульный чел ;)
Оторванную решётку с окна.. да, ради этого стоило бы остаться.. ) |
млин че фоток не будет??
|
..у меня есть немного фоток, но они херовенькие..
вечером приду домой, выложу |
Кузьма бедный, несчастный и, как всегда, ни в чем не виноват...
|
Тоже хочу фотки с концерта посмотреть! :upset:
|
Цитата:
Еще встретимся! и вместе сыграем! гыгыгы а моему другу очень понравилась ваша вокалистка) |
Цитата:
у мну есть 4 шутки пока, есмли что стучись, я тебе кину, остальные щас обрабатываются ) http://img82.............../img82/6805/grandpajoenu2.jpg http://img72.............../my.php?i...ndpajoe2zm8.jpg :rolleyes: |
будут фотки... но попозжей
|
Херасе там народец был
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |