![]() |
|
Цитата:
дада, а самый большой прикол в том, что он уже родился блондином, а не красился как всякие педрилы. Цитата:
бля, ну ты вообще смешной. нет, пацанчик, я себе вены никогда не резал и не собираюсь. я даже стоматологов на бабки выставляю, если эти уёбки мне хоть немного больно сделают. а всё потому, что себя я люблю и ебал конём все эти суицидальные штучки. так что заткни ебало, животное, блять. |
мудрый кабан , здаровые зубы .
|
ещё бы
|
а как насчет красных волос? он не красился как педрила? еще он глаза не красил как педрила? агага
|
я про белые говорю, недоумок
|
какая разница какиие. он же красился и всё.
|
бля, ты вообще нихуя не понял. я говорю, что кобейн родился белёсым, а мильоны мудаков вроде тебя красятся, чтобы быть на него похожими. а красный - это всё херня.
|
Кабанчег он патемнел к периоду созреванию и начал падкрашиватся, осветляя сибя , а патом експерементировал с красками ,красясь в разные цвета прикинь да и.
|
вот вот. точно. :D
|
и чё?
|
сам то хули не красишься? особенный чтоли?
|
я ленивая , и вижу в етом какой та закос , как в клипе еминема не знаю название ну там все белые галавой тресует .
|
курт родился с синими волосами.
|
Цитата:
точно. а сид вишез родился со свастикой на груди. |
Цитата:
ух какой смешной юмор! у петросяна учился? |
нет, у бла-бла шоу
|
а ну из той же оперы. хотя я когда то слышал оттуда смешную шутку
|
ну вот, бля, так что не пезди
|
хочу - пиздю. ок?
|
Цитата:
ты будешь пездеть только тагда, кагда мы тебе позволим, панятна, сученок???! :|хтыщщщь: |
заткнись и не пиши в этой теме. ок?
|
Цитата:
как бы не допезделся. это хорошо что я добрый и великодушный. а бывают такие вспыльчивые ребята - чуть что, сразу за пистолет хватаются. это хорошо, что ещё не все герои русского гранжа заработали себе на огнестрельное оружие, а то давно бы уже перестреляли друг друга к чертям собачим. |
если бы ты был
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты конечно оригинал, это всё ясно, но не обижайся, если чем задел. я выражаюсь резко и грубо для того, чтобы было понятнее. при нынешних порядках надо уметь налаживать контакт с людьми. это тебе не провинция, блять
|
я очень тонкая натура. можешь разговаривать со мной спокойным тоном, не плеватся, не употреблять мат. В конце концов ты же из Москвы!
|
такие посты ты своим флудом сам побуждаеш
|
Цитата:
молчать, тварь ![]() |
Требо, тебе надо научится удерживать себя от подобных сообщений
|
Цитата:
я не плююсь, а только лишь сморкаюсь |
Цитата:
нет, спасибо |
ахуенная тема. даже подтирать салфеткой жалко.хах
тусуйтесь |
Цитата:
жжошь бля.. доктор, дайте две.. |
Цитата:
типа в провинции люди не умеют налаживать контакты с людьми - да в Москве мало кто является коренным москвичём -0 максимум в третьем поколении - не более того, моя двоюродная сестра москвичка во 2-ом поколении - а коренных не так уж и много... |
Цитата:
не сморкайся в приличном обществе. ты не видишь. тут же грунги вокруг. Цитата:
ты отказываешся от бесплатной помощи? мы не секта. наша клиника РЕАЛЬНО помогает! Цитата:
спасибо! :D Цитата:
и тебе можем помочь. у тебя есть проблемы? ты хочешь об этом поговорить? |
гранж, мне вот интересно, тебе с какими словами по ебалу дают?
"волосатый" или "педрила" ? |
Цитата:
расслабься, красавица. ты плохо поняла меня. я имею ввиду, что в провинции, как правило, любую проблему можно решить с помощью мордобоя или стрельбы. а в центре такие методы не очень эффективны, потому что здесь всегда есть риск нарваться на серьёзных людей и получить грандиозных пиздюлей. именно поэтому здесь не терпят мутных парней. нужно выражаться чётко и конкретно. |
Цитата:
ты олицетворяешь собой пафос и гламур, мой милый! |
Цитата:
![]() ![]() ты не ответил на вопрос кстати |
мне по ебалу не дают. я мирный молодой человек
|
слушай хошь пообщатся качай асю повтираешь мне там
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|