![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею
|
я как-то сомневаюсь насчёт Психеи, они 10 выступали со своей новой программой, теперь у них турне, врятли они приедут ради нирвана-пати обратно в Москву, хотя Фео посвятил их концерт 40-летию Курту и на майке был он же, было оч мило, может конечно и приедут
|
Name ну что я могу тебе сказать сколько людей столько и мнений, но я бы хотел бы чтоб ты побыл на концерт посмотрел на нас, у нас изменился состав и песни мы эти писали давно........не делай выводов просто приди на концерт......)
|
Цитата:
Вот чувак) Респект вам!!! Это другое дело!!!! Новые песни это отлично... А то те старые я как-то не взлюбила... Я вот только думаю... куда идти... Я хотела на Небо пойти... Но и на клей... Но если вы мне обещаете что-то интересное... ТО приду на вас))) Т.к. за интриговал!!!! А мона с вами тама потусить? До и после) Вы кстати как? На всю ночь? Типа в клубе ночуете...Или нет? |
Мы на всю ночь, не зря же едим через всю страну))
|
Artyom
Круто) А вы какими выступаете? Прост я не знаю, ко скольки подходить) Вы ко скольки там будите? В клуб ко скольки пойдете? Собираетесь ли вы тусоваться с остальными группами? *ой пилять... чувствую себя прям репортёрЫшкой* ТаГ Мона мне с вами потусить? И если мона, то каГ мне вас узнать... Ибо я ненаю в чем я приду) А сколько по времени ваша программа? Будут ли там новые песни, в вашей программе) *усердно записывает* |
Да я думаю потусит можно со всеми группами которые будут играть, гранж команды в основном не пафосные ;)
|
да, знаю пару таких групп :)
|
Цитата:
второй вокалист |
Цитата:
кто рано встает тому, как говорится, бог дает :) |
Цитата:
сомнения прочь! ))) специальный гость фестиваля: Фео и К /Психея/ (Санкт-Петербург) с эксклюзивной нойз-программой. |
Nautilus
А ты тоже из какой-то группы? DEN А есть расписание концерта? Или это специально скрыто? А можно персонально мне открыть? Я буду держать это в тайне! |
Вообще, народ придёт смотряеть на все группы?
Или только на известные? Ну на местные в основном? Я б хотела посмотреть и на не Московские... А то они уже подъзае.... надоели! Их мона послушать часто... А вот из других городов я бы послушала) Самый известные из иногородних я как поняла- ДЕтермайнд? Хотя мне записи не очень... но если что-то новое то круто! Есть ведь ещё, Тольяти, Владимир, РЯзань!!! НА них кто-нить пойдёт? Или только я? |
Все идут!
|
Ваххх...
Супер) Я буду жжечь подо всё!!!! Слух... А молодые команды... О Которых нет тем здесь... Кто нить знает о них что нить? Уж больно интересно) Невик! А ты с самого начала пойдешь? |
ПИЛЯТЬ!!!!!
ТУплю!!!! Вопрос к тем кто знает! Клей играет то что есть в записи? ИЛи есть новое? Вообще, те группы у которых два сета, будут играть разную программу? Или послушав раз, можно идти в бар, во время второго выступления? |
бля сходишь и узнаешь
|
Ясный орган мужской особи...
Узнать то я узнаю! Мне щаз надо знать! Особенно про Клей! Аах... И чуть не забыла... Про психею) |
Цитата:
Он всех дурит, он нигде не играет, он гопник!!!! Ну скажи же Слав??? |
Вечер добрый.Объясните пожалуйста,что за мозгоепка?Были сегодня в Плане Б с целью купить билеты.Мало того,что билетов нет и не было,так и работники клуба сделав круглые глаза посмотрели как на идиотов и сказали что они не знают ни о каком концерте 20.02 у них мероприятие только 21.02
|
я думаю охранники просто не в теме..
|
Я говорила с менеджером
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, я просто люблю ходить на гранж концерты и знаю несколько крутых групп, самые любимые которые песни Нирваны переигрывают :) :rolleyes: еще группу Клей люблю потому что они очень ОРИГИНАЛЬНЫ и возродят гранж! :D |
Я конечно дико извиняюсь,может не поняла чего,но этот молодой человек сказал мне что никто к ним не приезжал и насчет концерта ничего не говорил,20.02 их клуб работает в обычном режиме,вот что было мне сказано(((((((((
|
Кому верить????((((
|
Цитата:
|
У них на сайте страница "Расписание концертов" в разработе. Так что "клуб работает в обычном режиме" )))))))))
|
Билеты будут в субботу в Плане Б и в Зиг-Заге точно, насколько мне известно.
|
Цитата:
не в моем случае |
Фак...
Ребята! Так не делают!!!! Вот в меня уже вселили смуту, на счет концерта! БУДЕТ ИЛИ НЕТ? КАкого хуя нет нечего на сайте плана Б? Я уже стала сомневаться... Что за говно вообще? |
))) Какая нах смута? На сайте Плана Б ВООБЩЕ ничего нет в соответствуещем разделе ) Не ной, возьми себя в руки! Сказал билеты в субботу - значит в субботу! )
|
да всё будет, не кукситесь раньше времени! с рождёнками всегда такая фигня - в клубе люди делают круглые глаза, когда их спрашивают про билеты. а потом всё проходит более чем нормально!
у меня есть теория, что клубные работники хотят все билеты сохранить себе, чтобы привести семью, друзей и друзей друзей. потому и не продают. но потом всё равно приходится - а то припрут к стене... |
:)
|
Цитата:
Поцан сказал - поцан сделал!!! :D |
по оперативным сводкам:
В плане Б очень плохая вентиляция, даже когда включают кондиционеры - нихуа не помогает. рекомендуемая установка: Всем бля вымыться и приятно пахнуть! Пост скрипт: не блевать, не потеть. стоять вдоль стен и не дёргаться. |
Честно говоря, единственный клуб с хорошей вентиляцией это, наверное, Апельсин. Ну может Б2 еще.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|