![]() |
Сейчас You know you`re right любимая
|
на данный момент - In Bloom!
|
Я сегодня, когда слушал песню Smells Like Teen Spirit, заметил что в одной из концертных версий этой песни Курт в конце поет не a denial а I will die young.
Не знаю может мне просто послышалось, но очень похоже. |
та ну тебе показалось наверное
|
Цитата:
Конечно, показалось. Хотя вапще хер разберёшь, чё он "поёт" иногда. |
*пел* вроде как
|
для меня он "поёт" - в плеере, в компе и т.д.
|
sappy!
|
Мои любимые песни : Old Age, Blew, In Bloom, Heartbreaker, Spank Thru, Blandest, Lithium, Aero Zeppelin, Big Long Now, Serve The Servants, VEry Ape, Aneurysm, Love Buzz, School, About A Girl, Scoof.
|
херасе
|
Цитата:
ну что ж поделаешь) |
ты бы список укоротил вдвое
|
ну вот то что по мне в последнее время
rfus aneurysm - самая ненадаидающая песня hsb, rape me - с альбома sliver - the best of the box oh the guilt ну так пока все |
School, Paper Cuts, Aneurysm, Clean Up Before She Comes, Blandest, Verse Chorus Verse, Sappy, Do Re Mi, You Know You Are Right, The Man Who Sold The World, Old Age, Hairspray Queen, Dive, Serve The Servants, On A Plain, Drain You, Love Buzz, If You Must - эти самые любимые. Но и остальные песни нисколь не отвергаю и слушаю с удовольствием.
|
ренре
а мне ндравиться песня live in Aberdin this is Shit.(катушки) :\
|
Все заебись. Кроме beeswax. Мож я не понял просто.
|
все нравяться не могу выделит одну какую-нибуть
|
Вот мое любимое:
you know you`re right, sappy(очень часто включаю), do re mi, lithium, serve the servants, radio friendly unit shifter, francis farmer will have her revenge on seattle, territorial pissings, drain you |
1.LITIUM
2.ALL APOLOGIES 3.ANEURISM(from the muddy...) 4.ABOUT A GIRL 5.SPANK THRU 6.EVEN IN HIS YOUTH 7.DONt WANT IT ALL 8.SIFTING 9.COME AS YOU ARE 10.A'INT IT SHAME 11.HAIRSPRAY QWEEN |
Cколько я слушаю НИРВАНУ,и постоянно открываю для себя ту или иную песню.В 15 лет я балдел от Smells Like Teen Spirit и Breed,сейчас мне больше по душе из NEVERMIND Lounge Act,Lithium,Come As You Are-а тогда я на них не обращал внимания.Недавно прослушал With the Light's Out-особенно хороши песни с пленки радио КАОS и демо-ленты для BLEACH (23.1.1988)
|
Легче перечислить то, что мне не нравится. И то не буду утруждать себя этим, потому что таких песен не много - в лом вспоминать.
|
Трудно выбрать, но всё-таки...
Sappy You know you're right Aneurysm Pennyroayl tea Drain you Rape me Frances Farmer ... Very ape Lithium Love buzz ну и SLTS. Эти песни слушаю чаще других. Хотя, как всегда все зависит от настроения. У Курта для каждого настроения нашлась какая-нибудь... |
Я то СЛТС 5 раз без перерыва слушаю, то хартшейпт бокс то еще чего нибудь. одну выбрать не могу
|
не могу жить без you know you're right - эта песня для меня как будто песня откровений Курта, мне кажеться это крик его души, его истинное лицоб для меня эта песня стала неким гимном гранжа.........ну и конечно heart-shaped box........
|
Milk It, Beswax, Mexican Seafood, Hairspray Queen, Radio Friendly Unit Shifter.
|
Scentless Apprentice
в последнее время - In His Hands, Sappy, Old Age... |
Цитата:
угу.........у них у всех настроение похожее...светлая грусть и отчаяние..както так) |
Цитата:
|
Сэппи!!!! и Скентлисс апрэнтис!!!! зэ бэст)
|
Цитата:
можт D7 в какойто мере...ну и заигранная Lithium :D а так да....мало |
мне безумно нравится концерт курта "Unplugged In New York" многие песни хоть и не его,но в его исполнение-the best (lake of fire all apologies ,my gerl)мои любимые..you know you're right ..тоже клас.
|
Rape me, Opinion, Tourettes, ну и конечно Lithium!!!
|
Песен много, а вот самые любимые:
1 Lithium (Эта самая-самая любимая) 2 Heart-Shaped Box (Первый нирвановский клип, который я увидел) 3 Where Did You Sleep Last Night (о)(уенный кавер) 4 Been A Son (Быстрая песня) 5 Radio Friendly Unit Shifter (Ураганная песня) 6 Dumb (По душе анплагет-версия) 7 Sappy (Жаль, что Курт не включил её в In Utero. Она была бы там к месту) 8 Do Re Mi (Очень душевно) 9 Lake Of Fire (Класс. А припев в исполнении Кобейна чертовски хорош) 10 Drain You (Громкая и крепкая песня) |
Любимые - Milk It, Heart-Shaped Box, Sappy.
|
Цитата:
if you must.? |
Цитата:
наверно таких песен больше нету, ну может быть Do Re Mi и Opinion (кавер) |
вступление и 1 ый куплет очень даже в тему
|
Любимые пени: полностью Nevermind, Unplugged и In Utero. С Bleach: Blew, Floyd the Baber, About a Girl, School, Love Buzz, Negative Creep, Scoff. С Incesticide: Been a Son, Molly's Lips, Son of a Gun, Aneurysm. Из сингловых песен: Moist Vagina, Endless,Nameless, Marigold, Even In His Youth.
|
Oh the guilt, SLTS, CAYA, Lithium, Aneurism, Serve the servants, Rape me, RFUS, I hate myself and i want to die, Scoff, YNYK, Verse chorus verse, In his room, Lounche act, Son of a Gun, WDYSLN, Even in his youth, Sliver.
|
10) Love Buzz
9) tourette's 8) Come As You Are 7) Curmudgeon 6) Very Ape 5) The Man Who Sold The World c Unplugged 4) If You Must 3) Blandest 2) Endless Nameless 1) Pen Cap Chew обожаю, особенно нравится бред с бутлега KAOS'87 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |