Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2153)

alien(zorg) 26.08.2007 22:18

во-во!
а ты, дресс,там был?

Dress 26.08.2007 22:19

У меня денег стока нет. НУ это просто мега слишком..Даже 12 часовые фесты дешевле,если даж не платят,то тупо вписок норм дают.

Grandpa Joe 26.08.2007 22:20

Цитата:
Сообщение от Dress
А причом тут звери? Как раз таки люди и отличаюца от зверей,что могут грязью полить.

просто люди разумные существа, и могут думать и отвечать за свои слова и поступки :)

Dress 26.08.2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Grandpa Joe
просто люди разумные существа, и могут думать и отвечать за свои слова и поступки :)

НУ тут такие люди посты пишут,что наверняка без думалки не обошлось..Так что думают...НУ и кто то тут видимо отвечает уже

AcciDBurrn 26.08.2007 22:23

ну абасрали поцика высокоинтелектуально заметь а он нам даж дарогу да ху паказал идет лыбитса такой, а клей и ангелы пахожи ет старая хуета , ваксы хараши , на басистку драчу, а медляк хуета проста пад них все сделали красива ну там свет и тд , и скул у хурмы хуета тож , а да прастите что не связно ебашу я с мобеля ( атсрочте мне бан ес стоит , я держал медиатор андрюшки кстати

alien(zorg) 26.08.2007 22:28

меня,дресс, больше шокировала банка фанты за 100 р....

Nev 26.08.2007 22:34

Wax Angel - Friend http://www.filefactory.com/file/ad26fc/

junkie 26.08.2007 22:57

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
И в продолжение темы прошедшего концерта...Я не помню в каком порядке выступали остальные группы,но по большому счету,мне показалось,что звучит одна очень длинная,не лишенная безысходного занудства песня.Дети Хурмы запомнились только ярко-оранжевыми майками,теми же,в которых они выступали в этом году в плане-Б 20 февраля...Собачьи Маски явили собой наглядный пример того,как же больно бывает падать тем,кто взлетая ввысь слишком высоко задирает нос.На их выступление соизволило оторвать от пола седалища максимум 10-12 человек,да и те,вяло топчясь на месте не очень то активно распевали пьяными глотками "высокоинтеллектуальные" песни данного коллектива про марихуану и батарейки.Wax Angel...Я не видела их на сцене,т.к. мы сидели внизу...Но зато я их слышала...На третьей или четвертой по счету песне,внутри меня родилось ощущение,что где-то и когда-то,я все это уже слышала.И если The Glue не сидели бы рядом,то я,грешным делом,побежала бы обратно в зал,подумав что играют именно они...Мдааа...Мало когда мой слух подводил меня настолько,чтобы я не смогла в музыке услышать желание исполнителей сделать что-то такое,что уже давно кто-то сделал,и сделал блистательным образом...Слово "этика" утрачивает свою актуальность,Дамы и Господа,увы и ах...
Кульминацией данного мероприятия стало феноменальное по своей нелепости выступление группы NewerNew,лидером которой является небезызвестный посетителям данного мероприятиям и в особенности-музыкантам,организатор,тот самый молодой человек в розовом галстуке.Публику в зале на тот момент составляли The Glue в полном составе,пара охранников,Nev,мы с мужем и другом нашей семьи и еще 10-12 человек бесцельно бродящих по залу из угла в угол.
В первые же минуты их выступления,услышанное мною творчество данной группы почему-то породило в моем воспаленном сознании словосочетание "парадоксальная слуховая педерастия"...Четыре участника команды абсолютно не слушая друг-друга пытались убедить горстку людей в зале,что именно их инструмент-главный,и именно его должно быть слышно громче всего.Невероятная по своему кретинизму какофония из грохота,треска,визга,скрипа и ора заставила меня задуматься о музыкальной вменяемости данного коллектива.Спустя несколько песен,человек в розовом галстуке,на правах лидера данного квартета,обратился к звукорежиссеру с просьбой увеличить громкость своей гитары и микрофона который и так хрипел(вероятно извергая из себя самые грязные ругательства которые ему довелось доносить до зала из уст разъяренных вокалистов)от вокальных партий в стиле "кошачья свадьба"...Так или иначе,гитара и вокал стали еще громче.Мозг страдал от нанесенного в него удара,барабанные перепонки тряслись подобно мобильному телефону в режиме вибро-звонка,казалось,что нервы вот-вот лопнут и тут свершилось!!!Произошло то,что должно было произойти!Из уст человека в розовом галстуке,я услышала истину,открывшую мне глаза,поставившую все на свои места,раз и навсегда объясняющую все то,что происходило в тот момент на сцене...Сквозь стену ора,визга и фальшивых нот,человек в розовом галстуке отчетливо прокричал,пытаясь пропеть:"Вы все говно-а я звезда!".Я испытала дзэн,Дамы и Господа!Одна эта фраза,входящая в текст песни,раз и навсегда открыла мне глаза на сущность людей,подобных человеку в розовом галстуке...Теперь меня не сломить!Они рассекречены!!!И что самое приятное-теперь я знаю как с ними бороться!!!Пустячок а приятно,черт побери...Выступление сатирик-бэнда NeverNew закончилось так же пресно и бессмысленно как и началось...Это удел...Это финал...
P.S.Человек в розовом галстуке,ликуй!Тебе досталась главная роль в твоем цирке,великий предводитель беспонтовых пирожков!!!

Молодец, подруга!!! Реально дела написала! Целую :*! Кстати, по поводу цирка, мне тут старожилы с форума сообщили, что его предыдущая группа называлась не иначе, как Бродячий Цирк. И смех, и грех.

junkie 26.08.2007 23:00

Дело чувак говорит... Хрэнпа Джо, демократия и гуманизм в некоторых случаях не всегда уместны. И потом это все в любом случае субъективизм, сахарный мой. Каждый говорит и пишет, что хочет и это все лишь на его совести, так же как и на твоей совести, к примеру, то, что пишешь ты. Люди разные, все дело в экспрессии выражения. Поэтому не парься за чужую желочь, цыпленочек. :* )))))

Nev 26.08.2007 23:45

Wax Angel - Change The World

http://www.filefactory.com/file/237845/

Nickas 27.08.2007 00:02

ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

alien(zorg) 27.08.2007 00:10

да лан,братан!это типо не ебаться смешная шутка была...
ха-ха-ха...
хотя,если честно, плакать хочется....

junkie 27.08.2007 00:40

Цитата:
Сообщение от Nickas
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

похоже на крик души... хотя скорее напоминает тявканье моськи.... наверное весь день со смелостью собирался, чтобы это написать. лапуля, ты бы сказал это вчера тем 20 ребяткам от которых улепетывал с синей от ужаса рожей. судя по тому, что я наблюдала со стороны, настроение у тебя было несколько иное, сахарный мой. а еще очень жаль мадам, которую вы подставили отдуваться за вашу трусость и свинство, падре, право дело, было видно, что она не в теме, да еще и на стреме. молодец, Мужчина. и вообще тебе еще на месте надо было предъявить обман с кризис дэнс и потребовать вернуть деньги. была бы мужиком, накатила бы тебе в ебло. а так, воспитанная слишком и, скажем так, пострадала я лишь как обманутый зритель, а вот куча обманутых музыкантов имеют на это полное право. жалко, тебя там в асфальт не втерли... хотя может и пропустила чего... КРИЗИС ДЭНС КРИЗИС ДЭНС КРИЗИС ДЭНС.

покойся с миром.

Grandpa Joe 27.08.2007 00:43

Цитата:
Сообщение от junkie
Дело чувак говорит... Хрэнпа Джо, демократия и гуманизм в некоторых случаях не всегда уместны. И потом это все в любом случае субъективизм, сахарный мой. Каждый говорит и пишет, что хочет и это все лишь на его совести, так же как и на твоей совести, к примеру, то, что пишешь ты. Люди разные, все дело в экспрессии выражения. Поэтому не парься за чужую желочь, цыпленочек. :* )))))

ок, твое право так считать. ;)
а сколько тебе лет? если не секрет конечно?
и почему ты все время меня называешь "сахарный , ципленочек и т.п.", по моему это немного странное обращение.. :wow: :wow: :wow:

junkie 27.08.2007 00:48

во первых, у девушки не прилично спрашивать сколько ей лет, во вторых я бля пиздецнахуйгалантная, посему ублажаю ваши глаза подобными витиеватыми выражениями. шутка. ну это юморок мой спецефический. скажем, мне так нравится.
ну если хочешь, я могу обрщаться скажем так: "Как твои дела, о моя радужная дырка в жопе". Согласись, сахарный мой звучит куда лучше.

Grandpa Joe 27.08.2007 00:52

понятно...

Ам... 27.08.2007 00:59

пиздец...

junkie 27.08.2007 01:00

Цитата:
Сообщение от Ам...
пиздец...

да не говори...

Mac Duck 27.08.2007 01:03

wax angel - круто!!!!!! :p

alien(zorg) 27.08.2007 01:05

да!особенно спасибо за пинк флойд!!!

junkie 27.08.2007 01:21

да да, была на них в Питере, так там они его ваще так ебанули... в Москве то еще ладно, а на том концерте просто ващеееее.

junkie 27.08.2007 01:23

Цитата:
Сообщение от Nickas
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!

только сейчас об это задумалась... нас всех наебали с кризис дэнс, содрали достаточно приличную сумму за билет на концерт подобного плана, музыкантов наебали на бабло, и обрубили сэты именно тем группам, на которые все шли, а после этого, заметьте, нам еще и предлагают пойти на хуй. экий молодец, НЕУДАЧНИК И ПАДАЛЬ.

МихаGrunge 27.08.2007 01:24

Черт, стремно что я не могу попасть на всякие грунг_фесты!
Вижу Андрей (The Glue) сменил гитару. Ibanez приобрел...
Хотел бы посмотреть на пляшущего под "Клей" Nev'a

junkie 27.08.2007 01:27

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge

очень хорошо, что ты не можешь попасть на ТАКИЕ фесты. надеюсь, что как-нибудь ты попадешь на что-нибудь действительно нормальное. А Андюша гитару свою сменил по причине того, что стратокастер свой в припадке на прошлом концерте разнес. Я осведомленная дама, хаха :D

alien(zorg) 27.08.2007 01:41

бля...бедный фэндэр...
фоты есть?

junkie 27.08.2007 01:42

неа, я не была там. это в Питере было, а я тогда в Москве была.

alien(zorg) 27.08.2007 01:58

а ты из какого города?

МихаGrunge 27.08.2007 02:02

Цитата:
Сообщение от junkie
А Андюша гитару свою сменил по причине того, что стратокастер свой в припадке на прошлом концерте разнес.

Все таки он дошел до этого !

AcciDBurrn 27.08.2007 02:10

хуйня хуйней а событие пездатое все ж , ну и конц тож

AcciDBurrn 27.08.2007 02:14

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge

ета была давольна убога кстате , ну видать опыта малават ы =\

junkie 27.08.2007 02:18

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а ты из какого города?

то в одной столице пизду полощу, то в другой.

Killer Of Dishes 27.08.2007 02:24

Цитата:
Сообщение от Jessier
всегда было интересно, почему на концерте никто не осмеливается подойти и сказать "Чуваки, вы играете полное говно!", но за то в инете, сидя дома, начинают грозно трясти кулачками и усераться кровавым калом с желчными соплями о том, как всё было плохо... =))

кого в ебасос при встрече узнаю-так и скажу

junkie 27.08.2007 02:25

О. Ленка, детка, как дела??? ты как, была на этой поеботине в субботу-то? тыщу лет не видились.

Killer Of Dishes 27.08.2007 02:38

Grenade хороши. сыграны. попадали в ноты и друг в друга. выделяются из массы калового гранжа что играл на сцене.
Андрюша красавец, жаль ушла раньше, так и не померила паричек.
WA уставшие все таки были. Ссылаюсь на это.
Diet Pill говорят круты были. не успела послушать. но верю.
Зеленая Миля спиздили басовый рифф первой сыгранной песни у группы Foojitsu. прощаем.
СМ и ДХ... только название осталось. говно-рок.
всё.

писи: барабанер какой-то каэш говно-группы пиздюков в красных обтягивающих джинсах, выглядишь пиздато, смени музло-будем на инди ходить.

Killer Of Dishes 27.08.2007 02:39

Цитата:
Сообщение от junkie
О. Ленка, детка, как дела??? ты как, была на этой поеботине в субботу-то? тыщу лет не видились.

дура небритая, а кому ты,по твоему, писю вылизывала в туалетике клубца нажравшись говна,а?

Nautilus 27.08.2007 02:48

Ленок, как мы могли его спиздить если ты мне эту группу скинула месяца 2 назад,а эта песня у нас уже полтора года:)))
Бывает совпадение там просто ничего гениального нет:)))

Killer Of Dishes 27.08.2007 02:57

Цитата:
Сообщение от Nautilus
там просто ничего гениального нет:)))

так и сказал их вокалист

Nautilus 27.08.2007 02:59

Ты прикалываешься что ли?? Как называется песня то? :)

Killer Of Dishes 27.08.2007 03:00

пришли щас по аск ваш трек этот. я просто реально забыла мелодию к сегодняшнему веселому вечеру.

junkie 27.08.2007 03:05

Цитата:
Сообщение от Killer Of Dishes
дура небритая, а кому ты,по твоему, писю вылизывала в туалетике клубца нажравшись говна,а?

ну вот, бля. нет бы промолчать и оставить свое щастье при себе. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.