Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Армия 0_о (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2766)

alien(zorg) 12.08.2008 22:12

Цитата:
Сообщение от Говард
Нев, ну ты и ##%#$$$!!! Надрать те жопу за это надо! >: >: >:
Какие нафик "абхазские военные"? Какое "Министерство обороны Абхазии"? Че, страна такая есть что ли? Ты мне ее на карте покажи! Эт бля ублюдки, что абхазы, что южные осетины, которых катком в асвальт закатать надо! Россия - страна уебков из Кремля, которые мнят себя вторым Белым домом.
Вот ноют, что Грузия и Украина с ними не дружат и смотрят на Запад. Да ктож с этими козлами то в нормальных отношениях то будет? Вот почему США им денюжек в трудный момент дали, а Россия пожматилась. Ведь они могли с тем же успехом и Путина облизывать, как сейчас Буша. Нахрена надо было Тбилиси газ зимой перекрывать?
Я те скажу. Грузия собирается строить газопровод через территорию евросоюза и собственную. Эт значит, что России шыш. Ей эт не выгодно. Ясен пень надо мозги вправить обнаглевшим горцам. И какого хрена нужно было выдавать осетинам и абхазцам российские паспорта??? В 1937 году Гитлер объявил немцев проживающих на территории Чехословакии гражданами германии и нашел повод ввести войска. Абхазия и Юж. Осетия - территория Грузии. И происходит тоже самое, что и в Чечне в начале 90-х, когда они объявили независимость. Их стали поддерживать английские товарищи. Только неофициально. А Россия посмела вторгнуться на территорию чужого независимого государства и начать его разделение. Я просто мечтаю, чтобы эту ебаную страну поставили под санкции. Кстати, ОНН уже откланил требования России наказать Грузию за "геноцид", потому что они выпоняют восстановление кассационно-конституционного порядка в регионе. Полицейская операция. Сейчас в том же ОНН обсуждается вопрос о том как наказать Россию за агрессию.
Не формируйте свое мнение на основе телевидения. Эт пропаганда. Лучше посмотрите СNN.

ты бля реально дебил или ты стебёшся?ты щитаеш что полное уничтожение мирного гороа это бля наведение порядка?тебя бля туда в подвалы засунуть,пидара недаёбанова,я посмотрю как ты запоёш,сука сраная

AcciDBurrn 12.08.2008 22:13

ух какой мачо , ахах

alien(zorg) 12.08.2008 22:25

а ты чё думал!
когда к нам собираешся в гости?

lupus 12.08.2008 22:52

Цитата:
ты щитаеш что полное уничтожение мирного гороа это бля наведение порядка?

а ты считаешь, что после этого не будет порядка?

alien(zorg) 12.08.2008 23:00

не будет,сто пудова в 1995 точно также уничтожили Грозный.и чё?там до сих ор стреляют.
да и реч о человеческих жизнях,а не о политеки

lupus 12.08.2008 23:09

неее.... нехуя не точно также, я имею ввиду ковровые бомбардировки, точечные удары и мини-ядерный бомбы - стрелять будет не кому.

alien(zorg) 13.08.2008 00:01

у Грузии нету ничего из перечисленного

lupus 13.08.2008 01:37

при чём тут хрузия? у хрузии есть кавалерия на ишаках и пехота с ятаганами...
я про Россию.

Nev 13.08.2008 03:04

Абхазия очистила Кодорское ущелье от грузинских войск

Вооруженным формированиям Абхазии удалось полностью выдавить грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья. Об этом сообщили во вторник вечером власти непризнанной республики.

http://top.rbc.ru/society/12/08/2008/220356.shtml

МОЛОДЦЫ СОЮЗНИКИ!!!

Elvis_in_Chains 13.08.2008 04:04

Цитата:
Сообщение от Nev
Абхазия очистила Кодорское ущелье от грузинских войск

Вооруженным формированиям Абхазии удалось полностью выдавить грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья. Об этом сообщили во вторник вечером власти непризнанной республики.

http://top.rbc.ru/society/12/08/2008/220356.shtml

МОЛОДЦЫ СОЮЗНИКИ!!!

Нев, ты уже дома! А я хотел с тобой пива попить. Не вышло(

Nev 13.08.2008 10:18

:D Интересно, он сам себе верит?
----------------------------------------

Михаил Саакашвили объявил о победе Грузии над Россией
Он сделал это накануне на многотысячном митинге в Тбилиси. И, как пишет сегодня "Коммерсантъ", страна, ещё день назад носившая траур и готовилась к оккупации, принялась торжествовать. "То, что мы не дали осуществить сценарий 1921 года, когда в Грузию вошла Красная Армия, и республика была присоединена к Советской России, это героизм", - заявил спикер парламента Давид Бакрадзе. В свою очередь, Михаил Саакашвили позже сказал на митинге: "Они пытались уничтожить нас, но получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолёт, которые были сбиты примитивными средствами".

Lotus 13.08.2008 10:40

Да пусть пиздаболит сколько влезет. А вот ядерные ракеты и шахты я бы на месте Мидведа начал починять.

Lotus 13.08.2008 11:05

Да, надеюсь, правящая элита хотя бы о себе подумает (на нас им ясное дело похуй), если западом будут переходиться все разумные пределы, то я за политику ядерного шантажа. Нацелить на всех - на Украину, на Польшу, на Турцию, Чехию, на Балитию само собой и далее по списку. И наладить отношения с Китаем получше (кусочек земли мы им кстати недавно отдали мальца ;) ). Лучше уж сгореть в пламени ядерного взрыва, чем быть оккупированными. Нас уже оккупировали 60 лет назад, хватит наверно уже. Не для того усатый грузин (какое совпадение :) ) Иосиф Виссарионович миллионы положил в гулаге и не для того Хрущев Никитка штамповал ракеты как сосиски. Остались ведь еще ракеты аццкая "Сотона" с разделяющимися ядерными боеголовками, не все ведь успели распилить на металлолом при мудиле Ельцине. Есть ведь еще несколько атомных подводных лодок, есть ведь сраный стабфонд, который мы 1 хуй не увидим.... ну так используйте его.

Nev 13.08.2008 12:02

Предпочитаю Евроньюс http://www.euronews.net/ru/article/...ias-saakashvili

Lotus 13.08.2008 12:45

ссылку потерял на выдержки из грузинских ЖЖ типа из Батуми очевидцы писали мол выглянули в окно - русские танки, проехали молча, ни с кем из местных не общались, раздолбали военную базу и уехали... грызуны отступили сразу же мол и базу оставили..

Lotus 13.08.2008 12:53

Вообще жаль, что не поймали его, и не судили как военного преступника.

Nev 13.08.2008 12:54

Грузия рассказывала о войне с помощью бельгийских пиарщиков

Бельгийские пиарщики помогли Грузии создать образ страны, на которую напали в ходе конфликта в Южной Осетии. Об этом сообщается на сайте газеты The Times в статье, посвященной информационной войне между Тбилиси и Москвой. Грузия, как считают британские журналисты, в этой войне победила. Отметим, что название компании, на которую работают бельгийские специалисты по связям с общественностью, издание не приводит.

http://lenta.ru/news/2008/08/13/praces/

По информации издания, группа бельгийских пиарщиков рассылала иностранным журналистам в Тбилиси десятки электронных писем с последними сообщениями из зоны конфликта (по грузинской версии). В частности, корреспондентам рассказывалось о "вторжении" России в Грузию, "интенсивных бомбардировках Тбилиси" и "захвате Гори российскими войсками". Несмотря на то, что подтверждений этих сообщений не было (и позже они были опровергнуты как властями России, так и корреспондентами независимых агентств с места событий), они помогли сформировать образ России как агрессора.

Nev 13.08.2008 13:07

Радован Караджич - жертва НАТОвской провокации!

http://www.rbcdaily.ru/2007/07/12/focus/283056

Миф о Сребренице

Геноцид, которого не было

Сегодня на территории Боснии и Герцеговины (БиГ) продолжились траурные мероприятия, посвященные 12-й годовщине событий в городке Сребреница. Напомним, что, по официальной версии, сербские военные, освободившие Сребреницу в июле 1995 года, расстреляли несколько тысяч попавших к ним в плен боснийских мусульман. Западная пресса немедленно окрестила те события «самым массовым геноцидом со времен Второй мировой войны» и обвинила в организации расстрелов тогдашних лидеров боснийских сербов – Радована Караджича и Ратко Младича. Однако по прошествии 12 лет выясняется, что никакого геноцида в Сребренице не было.

Вантус 13.08.2008 13:19

Mike Wilson 13.08.2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Говард
...а в перерывах между наблюдением процентной линии на мониторе с тобои треплюсь. Да Нев, именно с тобой. И похуй мне на всех присутствующих. Поэтому ТЕБЕ я и говорю "лучше давай птичек слушать, а военные базы... да ну их в жопу!"

Говард, дорогой, огоромная просьба, если тебе сугубо похуй на всех здесь присутствующих - потрудись поставить аську (скайп, агент итп) или общайся с Костиком через личку - честно говоря уже надоело читать топики, загаженные твоим с Невом общением на отвлеченные темы. Извини за резкость - не хочу обидеть, но, правда, достало. Думаю, сейчас я выражаю мнение многих участников форума. Понта с набивания себе рейтинга сообщений никакого нет.

lupus 13.08.2008 14:42

22:50 Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил в интервью BBCRuissian.com, что отказывается от российского ордена Дружбы, присужденного ему президентом Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием. Певец также отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Государственном Кремлевском дворце в Москве 5 октября.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/7555276.stm

а нам то что?

Nev 13.08.2008 14:59

Удивляет тот факт, что этот, уже взрослый, человек не смог для себя объективно увидеть тех, кто разжег эту войну. России он обязан всем, что у него есть! Но, видимо, все же кровь заиграла. Это можно понять. Нельзя понять русских (или же "русских") диссидентов-либералов-псевдопатриотов, которые сидят за бугром, и за любой мало-мальский гонорарчик готовы поливать грязью Родину, которая их воспитала.

Electron 13.08.2008 15:22

Цитата:
Сообщение от Nev
Удивляет тот факт, что этот, уже взрослый, человек не смог для себя объективно увидеть тех, кто разжег эту войну. России он обязан всем, что у него есть! Но, видимо, все же кровь заиграла. Это можно понять. Нельзя понять русских (или же "русских") диссидентов-либералов-псевдопатриотов, которые сидят за бугром, и за любой мало-мальский гонорарчик готовы поливать грязью Родину, которая их воспитала.
Мне кажется, ему некуда деваться. Не исключено, что ему "посоветовали" так сделать. Для сплочения "маленького, но гордого" народа

Lotus 13.08.2008 15:42

Ну его-то можно понять, что ожидать сейчас от грузинов... для них они правы, они типа хотели вернуть себе свое. Не думаю, что его заставляли или еще что-то там, не думаю вообще, что его кто-то вспоминал в связи событиями в Грузии, просто его бы не поняли все те кто его в Грузии знает, а он ведь живет именно там, а не в России. Отказался - его право, осуждать его за это не стоит все же. Хороший дом, хорошая жена... что еще нужно человеку чтобы встретить старость?! (с) Абдула - к/ф "Белое солнце пустыни". Так что правильно, наверно, даже, что отказался, косо бы на него смотрели на Родине. А нам-то похуй. Пусть хоть все грузины откажутся от всего и свалят из России - по барабану, утечки мозгов не случится - эт точно.

lupus 13.08.2008 15:53

заведно?

Kimi R 13.08.2008 18:24

Мне кажеться там интернет то у немногих из физ. лиц...

DURb 18.10.2008 19:32

прищёл на заседание призывной комиссии.....
полковник спросил: где служить хочешь?
ну я ответил не думая ГРУ! ...
юмор не оценили...
майор просматривая дело сказал что в ГРУ меня не возьмут, т.к. у меня нет отца.

тогда я сказал что хочу в морскую пехоту...
меня туда и рекомендовали...
хотя это не факт... на угрешке видно будет...
вот вам и армия

Nev 18.10.2008 19:50

Конечно, в ГРУ, Кремлевский полк - там очень жесткие требования, в том числе и к составу семьи и т.д. Истинный ариец, характер нордический, выдержанный и т.д.

Помню после окончания института мне пришло письмо с предложением поработать на благо Родины. И телефон. Я позвонил. Спросили рост. 186 - хорошо. Зрение? - 1,5 (я уже не помню) - Извините, нам нужно 100% зрение.

AcciDBurrn 18.10.2008 21:33

Дурь вроде не маленький а все в сказки вериш )) , бля .ну паймеш ... патом

DURb 11.11.2008 19:55

Всё, бывайте.....
завтра я ухожу в армию...
наверное в калининград, наверное в морскую пехоту...

до встречи.
люблю вас...

Flipper 11.11.2008 20:05

Дурь, если ты сурьезно - то удачи! ))) И мирного неба под килем)))))))

bleed47 11.11.2008 20:51

удачи!)

Mike Wilson 11.11.2008 21:22

Ну пока, что тут добавить... Бухнем как-нить...)

Nev 12.11.2008 10:25

Цитата:
Сообщение от DURb
Всё, бывайте.....
завтра я ухожу в армию...
наверное в калининград, наверное в морскую пехоту...

до встречи.
люблю вас...
Не посрами честь Родины и КуртКобейн.ру, служи достойно! Калининград? Потерпи немного, скоро к вам "Искандеры" подгонят, все легче будет сдерживать НАТОвскую агрессивную экспанисию.

alien(zorg) 12.11.2008 10:50

щастливо послужить там!а когда Слон вернётся кстате?
а чё такое Искандер,если не секрет?знакомое слово,но чё-то не вспомнить

Lotus 12.11.2008 10:52

Главное, чтобы не в морской стройбат.
Искандер? Эмм... ета Фазиль Искандер.

Nev 12.11.2008 11:08

Очень страшный "Искандер"

Европу опять напугали российскими ракетами

- Может, бахнем?
- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
ДМБ

5 ноября в своем первом обращении к Федеральному собранию президент Дмитрий Медведев заявил о намерении разместить в Калининградской области ракетный комплекс "Искандер". Позже появилась информация, что на западном направлении до 2015 года будут перевооружены не только пять бригад российской армии, но и части Вооруженных сил Белоруссии. Ну а спустя еще пару дней завесу таинственности окончательно приподнял заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко, отметивший, что если в Польше и Чехии не будут размещены элементы американской ПРО, то "отпадет сама необходимость принятия мер предосторожности с российской стороны".

http://lenta.ru/articles/2008/11/10/iskander/

Ёгл 12.11.2008 20:53

Возвращайся...

Кстати, увидел сёдня, что вышла книжка "Кирза" - всем советую почитать - зачётная книга.

Nev 12.11.2008 21:45

Цитата:
Сообщение от Ёгл
Возвращайся...

Кстати, увидел сёдня, что вышла книжка "Кирза" - всем советую почитать - зачётная книга.
Я читал, что у нее какой-то очень ограниченный тираж и ее можно найти только в интернете.

Ёгл 15.11.2008 14:17

Не думаю. Я прочитал что это бестселлер вроде как, так что и тираж должен быть большой.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.