![]() |
|
не упоминай имя его в суе
|
Цитата:
Че я совсем долбаеб чтобы первых встречных приглашать к себе домой с некоторными в апреле познакомился снекоторыми вобще раньше в одном классе учился |
У меня даже в мыслях небыло что ктото что то у меня из дома спиздит!
|
Смайли-килл - а что, бывают люди, которые приглашают к себе домой с мыслями "Кто-то что-то у меня дома спиздит"? ))))))))))) Кста, держи в курсе "по ходу расследования", заинтриговал. И пользуйся кнопкой "правка".
|
Цитата:
Нахера? |
Цитата:
как то я не могу поставить в один ряд "друзей" и "потенциальных пиздильщиков" как не торчи неполучаеться |
Смайликилл - чтоб блин читать было удобнее остальным! (У меня колесико на мышке жесткое, крутить надоедает) Зачем постить два сообщения, если можно в одном все мысли уместить?
Алекс - ага, убийца - садовник)))))) Кими - точняк. Друзья - это друзья. Бубльгум - епть, я (если желание есть) по 5 банок пива в магазах тырю, ну или вискарь, если совсем наглею. Шоколадку он стырил)))))) У меня есть друг, который тоже приглашал к себе на хату друзей, а те своих (ну типа сквот такой был в отсутствие родителей, и воровать там нечего было). Было очень весело просыпаться после пьянки и видеть незнакомые лица, с которыми оказываеццо вчера водку пил. Конкретная ситуация - проснулся я раньше него, зашел на кухню, а там девченки сидят похмеляются. Я смутно вспомнил их, сидим пьем, выяснилось, что он с одной из них переспал даже... Через полчаса этот друг заходит на кухню, у меня спрашивает: "Это ты кого сюда притащил?" (показывая на девченок)... Хорошо, хоть меня вспомнил))))) |
Да, когда мы тусим у Сэппи в Зеленограде человек по 10 - то все ок! )
|
Алекс - значит у тебя нет друзей, раз "деньги деньгами". Друзья деньги не считают, когда другу помощь нужна.
|
Цитата:
|
"Нам не по пути с капиталистами, оппортунистами, ренегатами!" (с)
|
Цитата:
Ты всех под одну планку не ставь, окей?Тачек,вузов и бизнесов небыло. "выебывались в детском саду" - ояебу! |
Цитата:
Согласен, но есть же какие то "пункты" которые обязательны для всех? К примеру: не трахай девушку друга, не трахай самого друга, угости друга сигаретой, одолжи 100 рублей и уж точно не пизди у друга ценности в квартире... |
))))))))))
|
Говард неподражаем! (хотя, если он это прочтет, то его и без того завышенная самооценка еще больше подскочит).
Как хорошо, что на этой неделе его тут нет ) |
Цитата:
"Марла идёт ко мне, потому что Тайлер ушёл. Бедняжка. Тайлер - моя галлюцинация, а не её. Тайлер исчез будто по мановению волшебной палочки. И теперь я всего лишь одинокий человек, держащий пистолет в своём рту." (с) |
Цитата:
какая не :p справедливость :happy: гранжи к ментам не обращаются. :p а то бля, как нервану слушать, так менты козлы и я их ненавижу... а как от бати песдов отхватил, так сразу пшёл в ментовку :* помогите мне. блять. |
спиздили дедовское родовое кольцо! песдец! конец света!))
|
|
|
Цитата:
Угу...17 лет, а уже бизнес ВУЗ заканчиваешь... вундеркинд. Бля... чего тут только не прочитаешь... такими темпами моя вилочка для снятия лапшицы с ушей не выдержит нагрузки и сломается... |
Цитата:
Да, мы заметили. |
Цитата:
вот видите какой нев умничка , на глазах умнеет , или тупееет , хз :) |
главное чтоп ему было харашо ! всмысле неву , и чтоп он считал что все у него заебись , лежа на диванчике и поглаживая животик
|
кстате де то тема была типа дегродация или прогресс , актуально как никагда ...
|
Все циклично - деградация-прогресс-деградация-прогресс... спираль истории и вся хуйня...
|
Цитата:
Подчеркиваю, ИНТЕРЕСНЫЙ. |
ну так я те и гаварю
*да я даж курить бросил * бла бла бла , или чо ты в кальян вату забиваеш , вату через малако , заебись чо ты мне падчеркиваеш интиресный , так он для тя опять интиресный ) я веть те и гаварю лиш бы тибе была харашо , хоть санта барбару смари |
Путем эксперимента я пришел к выводу:
1) Совсем не курить - это скучно. 2) Курить систематически - бессмысленно. 3) Кальян - золотая середина. Никотин 0,05%, Смола 0%. |
1. никотина там больше
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста. |
Цитата:
А я смотрел этот фильм! |
я тоже , г
|
Офигеть! А историй-то и не видать(((
Алекс, ты не учел, что некоторые "воспитывались" в Советском Союзе НЕкапиталистическом, и учатся/учились в НЕбизнес-ВУЗах. ;) История: )))))))))))))))) Как-то ехал мимо кладбища (в Мытищах), а там лет 10 назад был похоронен парень один, так я звоню своему лучшему другу, говорю (весело так, с хорошим настроением): "Давненько мы к на кладбище не ходили, давай как-нить на днях сходим, навестим", На что он мне отвечает: "Тем, у меня сегодня отец умер". Вот такая мистика неприятная получилась. Хоть и случайность, но такое ощущение, что я его обстебал. |
Цитата:
Запомни, мечта дАлжна быть гаЛубой :D . |
вот , а теперь пиши историю в деталях
|
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
Во всех местах?
|
История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…* *Тогда туссин ещё один* *Нету* Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?* Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?* *вы жэ только что спрашивали…* *…* *давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал. *ну так чего?* *Какое пиво*, спрашиваю я. *хронэнсбург* *окей, щя принесём, ты отламываешь* Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца. *вот пиво, давай плюхе!* *вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас. *подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…* Похуй, дунем так дунем… идём. Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами. Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть. Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось. За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*. Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём. Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*. Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим. Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём. |
потом допешу... заебался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
|