Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

AcciDBurrn 17.09.2008 04:33

не упоминай имя его в суе

smily-kill 17.09.2008 10:54

Цитата:
Сообщение от Lotus
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое :х

Че я совсем долбаеб чтобы первых встречных приглашать к себе домой с некоторными в апреле познакомился снекоторыми вобще раньше в одном классе учился

smily-kill 17.09.2008 10:55

У меня даже в мыслях небыло что ктото что то у меня из дома спиздит!

Flipper 17.09.2008 11:02

Смайли-килл - а что, бывают люди, которые приглашают к себе домой с мыслями "Кто-то что-то у меня дома спиздит"? ))))))))))) Кста, держи в курсе "по ходу расследования", заинтриговал. И пользуйся кнопкой "правка".

smily-kill 17.09.2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Flipper
И пользуйся кнопкой "правка".

Нахера?

Kimi R 17.09.2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Алекс
друзья которых ты давно знаешь, обычно первыми стоят в списке потенциальных пиздильщиков

как то я не могу поставить в один ряд "друзей" и "потенциальных пиздильщиков"

как не торчи неполучаеться

Flipper 17.09.2008 11:26

Смайликилл - чтоб блин читать было удобнее остальным! (У меня колесико на мышке жесткое, крутить надоедает) Зачем постить два сообщения, если можно в одном все мысли уместить?
Алекс - ага, убийца - садовник))))))
Кими - точняк. Друзья - это друзья.
Бубльгум - епть, я (если желание есть) по 5 банок пива в магазах тырю, ну или вискарь, если совсем наглею. Шоколадку он стырил))))))

У меня есть друг, который тоже приглашал к себе на хату друзей, а те своих (ну типа сквот такой был в отсутствие родителей, и воровать там нечего было). Было очень весело просыпаться после пьянки и видеть незнакомые лица, с которыми оказываеццо вчера водку пил. Конкретная ситуация - проснулся я раньше него, зашел на кухню, а там девченки сидят похмеляются. Я смутно вспомнил их, сидим пьем, выяснилось, что он с одной из них переспал даже... Через полчаса этот друг заходит на кухню, у меня спрашивает: "Это ты кого сюда притащил?" (показывая на девченок)... Хорошо, хоть меня вспомнил)))))

Nev 17.09.2008 11:34

Да, когда мы тусим у Сэппи в Зеленограде человек по 10 - то все ок! )

Flipper 17.09.2008 11:42

Алекс - значит у тебя нет друзей, раз "деньги деньгами". Друзья деньги не считают, когда другу помощь нужна.

Nev 17.09.2008 11:51

Цитата:
Сообщение от Алекс
Если учитывать, что всех нас (тут я имею в виду себя и своих "псевдо" друзей) ростили в лоне капитализма, где каждый начиная с детского сада выебывался у чьего папы тачка круче и все такое, а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы с дальней дорогой в большой бизнес, то какие нафиг друзья? Друзья остались в далеком детстве :rolleyes:
Спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство!

Nev 17.09.2008 11:57

"Нам не по пути с капиталистами, оппортунистами, ренегатами!" (с)

Kimi R 17.09.2008 12:04

Цитата:
Сообщение от Алекс
Если учитывать, что всех нас (тут я имею в виду себя и своих "псевдо" друзей) ростили в лоне капитализма, где каждый начиная с детского сада выебывался у чьего папы тачка круче и все такое, а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы с дальней дорогой в большой бизнес, то какие нафиг друзья? Друзья остались в далеком детстве :rolleyes:
Хотя я тоже денег не считаю, когда "другу" помощь нужна, считаю только проценты.

Ты всех под одну планку не ставь, окей?Тачек,вузов и бизнесов небыло. "выебывались в детском саду" - ояебу!

Kimi R 17.09.2008 12:18

Цитата:
Сообщение от Алекс
Я это сказал к тому, что у всех разное понятие друзей.

Согласен, но есть же какие то "пункты" которые обязательны для всех? К примеру: не трахай девушку друга, не трахай самого друга, угости друга сигаретой, одолжи 100 рублей и уж точно не пизди у друга ценности в квартире...

Nev 17.09.2008 13:08

))))))))))

Nev 17.09.2008 13:13

Говард неподражаем! (хотя, если он это прочтет, то его и без того завышенная самооценка еще больше подскочит).

Как хорошо, что на этой неделе его тут нет )

Nev 17.09.2008 13:22

Цитата:
Сообщение от Алекс
Насколько мне известно, его тут больше и не будет :rolleyes:

"Марла идёт ко мне, потому что Тайлер ушёл. Бедняжка. Тайлер - моя галлюцинация, а не её. Тайлер исчез будто по мановению волшебной палочки. И теперь я всего лишь одинокий человек, держащий пистолет в своём рту." (с)

lupus 17.09.2008 13:51

Цитата:
Чувак, подобные мысли всегда должны сидеть в голове, иначе человек превращается в долбаеба) Без обид, друзья которых ты давно знаешь, обычно первыми стоят в списке потенциальных пиздильщиков, потому что думают, что на них подозрение не падет.

какая не :p справедливость :happy:
гранжи к ментам не обращаются. :p
а то бля, как нервану слушать, так менты козлы и я их ненавижу... а как от бати песдов отхватил, так сразу пшёл в ментовку :* помогите мне. блять.

lupus 17.09.2008 13:53

спиздили дедовское родовое кольцо! песдец! конец света!))

lupus 17.09.2008 14:33

http://www.youtube.com/watch?v=sIly...feature=related

lupus 17.09.2008 14:34

http://www.youtube.com/watch?v=EVll...feature=related

Lotus 17.09.2008 16:31

Цитата:
Сообщение от Алекс
а сейчас мы все заканчиваем бизнес ВУЗы

Угу...17 лет, а уже бизнес ВУЗ заканчиваешь... вундеркинд.
Бля... чего тут только не прочитаешь... такими темпами моя вилочка для снятия лапшицы с ушей не выдержит нагрузки и сломается...

Lotus 17.09.2008 16:33

Цитата:
Сообщение от Алекс
Не любитель я форумов)

Да, мы заметили.

AcciDBurrn 17.09.2008 17:27

Цитата:
Сообщение от Nev
Говард неподражаем! (хотя, если он это прочтет, то его и без того завышенная самооценка еще больше подскочит).
Как хорошо, что на этой неделе его тут нет )

вот видите какой нев умничка , на глазах умнеет , или тупееет , хз :)

AcciDBurrn 17.09.2008 17:38

главное чтоп ему было харашо ! всмысле неву , и чтоп он считал что все у него заебись , лежа на диванчике и поглаживая животик

AcciDBurrn 17.09.2008 17:39

кстате де то тема была типа дегродация или прогресс , актуально как никагда ...

Lotus 17.09.2008 17:43

Все циклично - деградация-прогресс-деградация-прогресс... спираль истории и вся хуйня...

Nev 17.09.2008 18:27

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
главное чтоп ему было харашо ! всмысле неву , и чтоп он считал что все у него заебись , лежа на диванчике и поглаживая животик
С недавних пор, я лежу на диване и курю кальян, просматривая очередной интересный фильм.

Подчеркиваю, ИНТЕРЕСНЫЙ.

AcciDBurrn 17.09.2008 18:47

ну так я те и гаварю
*да я даж курить бросил * бла бла бла , или чо ты в кальян вату забиваеш , вату через малако , заебись

чо ты мне падчеркиваеш интиресный , так он для тя опять интиресный ) я веть те и гаварю лиш бы тибе была харашо , хоть санта барбару смари

Nev 17.09.2008 23:15

Путем эксперимента я пришел к выводу:

1) Совсем не курить - это скучно.

2) Курить систематически - бессмысленно.

3) Кальян - золотая середина. Никотин 0,05%, Смола 0%.

AcciDBurrn 18.09.2008 04:30

1. никотина там больше
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста.

smily-kill 18.09.2008 05:43

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
1. никотина там больше
2. *сначало ты делаеш ето по субботам , патом па вторникам* ну там в дневе баскесболиста.

А я смотрел этот фильм!

AcciDBurrn 18.09.2008 06:13

я тоже , г

Flipper 18.09.2008 12:28

Офигеть! А историй-то и не видать(((

Алекс, ты не учел, что некоторые "воспитывались" в Советском Союзе НЕкапиталистическом, и учатся/учились в НЕбизнес-ВУЗах. ;)

История: )))))))))))))))) Как-то ехал мимо кладбища (в Мытищах), а там лет 10 назад был похоронен парень один, так я звоню своему лучшему другу, говорю (весело так, с хорошим настроением): "Давненько мы к на кладбище не ходили, давай как-нить на днях сходим, навестим", На что он мне отвечает: "Тем, у меня сегодня отец умер". Вот такая мистика неприятная получилась. Хоть и случайность, но такое ощущение, что я его обстебал.

Lotus 18.09.2008 18:24

Цитата:
Сообщение от Алекс
Третий курс. Считаю, что уже заканчиваю! Не ломай мои розовые мечты! ;)

Запомни, мечта дАлжна быть гаЛубой :D .

AcciDBurrn 18.09.2008 21:46

вот , а теперь пиши историю в деталях

NotLikeThem 18.09.2008 22:47

Цитата:
Сообщение от Lotus
Парюсь я только по поводу своей семьи, здоровья, работы и денег

:D :D

Nev 19.09.2008 10:24

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
:) Кальян не покуришь на работе, на остановке, по пути в магазин... Зато вечером, перед сном, лежа в халате на диване ))) К тому же, если нравится именно процесс курения, то кальян самое подходящее дело. Курить его можно долго, дым горло не обжигает... Приятный дымок от угля витает в воздухе. А сколько различных вариантов на тему, что курить, через что курить и с каким вкусом ))) Отличная альтернатива сигаретам, которые являются всего лишь банальной привычкой! Сигареты - жена, кальян - любовница!

Lotus 21.09.2008 17:38

Во всех местах?

lupus 22.09.2008 00:27

История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…*
*Тогда туссин ещё один*
*Нету*
Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?*
Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?*
*вы жэ только что спрашивали…*
*…*
*давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал.
*ну так чего?*
*Какое пиво*, спрашиваю я.
*хронэнсбург*
*окей, щя принесём, ты отламываешь*
Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца.
*вот пиво, давай плюхе!*
*вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас.
*подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…*
Похуй, дунем так дунем… идём.
Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами.
Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть.
Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось.
За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*.
Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём.
Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*.
Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим.
Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём.

lupus 22.09.2008 00:27

потом допешу... заебался.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.