![]() |
пиздец...лучший альбом Нирваны Ин Ютеро,а лучший альбом 90-х годов Невермайнд...странно-странно
|
потому что мы закаленные и лучше знаем что лучше
|
я часто думала, какой альбом могу назвать лучшим...
глупо было бы выделить какой-то один Я В ПРИНЦИПЕ ЛЮБЛЮ НИРВАНУ |
in utero и ниипет
|
Сложно сказать. По атмосфере, наверное, больше нравится Nevermind, а по песням Bleach. Но все демо-записи и живые концерты конечно же вне конкуренции. ;)
|
ляляля че тут непонятного?
|
Да Bleach по-любому самый!!!
|
In Utero
|
А это здесь причём?
|
чёт я такого альбома не слышала...
|
альбом in utero вышел в 93 году йопт че непонятного, а?
|
Мой самый любимый альбом Нирваны - их демо 88 года с такими песнями, как Blandest, Pen Cap Chew, Aero Zeppelin и др. Тогда они ещё были в поиске, не было этой простоты, которая, конечно, гениальна, но сегодня слишком уж заезжена. От Aero Zeppelin у меня вообще и по сей день крышу рвёт. Если бы я что-нибудь такое записал, я бы прямо на месте умер от счастья. Собственно, две любимые песни Нирваны - это Aero Zeppelin и Drain You.
|
ой да ладно
|
Nevermind наверно. Несколько месяцев подряд только его и слушал...)
|
неужели кто то правду сказал
|
BLEACH. Полюбому. Самый первый и самый толковый.
|
так потому что после блича нирвана продалась, о чём Кобейн после жалел очень сильно.началась комерция. и нирвана уже небыла настоящим панком.Кобейн, Новоселич и Грол, может и были, а вот нирвана нет!
|
а как же невермайнд-альбом столетия?
новый стиль музыки? мировая слава? Кобэйн-голос, а Нирвана - рупор поколения Х? а это все пришло как раз после Bleach... |
давно ххотел узнать что такое поколение Х
|
спроси у журналюг.
это они придумали. |
книжка такая была мериканская, generation x, про шестидесятников. правда потом термин стал именем нарицательным про циничную, скептически относящуюся к общепринятым ценностям, протестующую молодежь без веры в будущее, примерно так. появление гранжа заметно всё это популяризовало
|
Я ответила In Utero...
|
Nevermind и In Utero
|
Bleach - самый искренний
Nevermind - самый слухабельный |
Ах ну да... и In Utero - квинтэссенция творчества, самый взрослый, осмысленный, сбалансированный - а потому, наверное, лучший альбом. Хотя все-таки до чего ж крут "Неверминд" - ну надо ж было такое придумать, что ни композиция - то шедевр... все плюются, но слушают... да и была бы Нирвана без "Неверминда" тем, чем она стала? Предполагаю застрелись Курт хоть 1000 раз, не напиши он "Неверминд" большинство из уаствующих в данном опросе Bleach, например, в глаза бы не увидели за всю свою жизнь... ;)
|
В последнее время - Incesticide :cool:
|
In Utero. "Умирающие" альбомы мне нравятся больше всего. Самый депрессивный и, наверно, отчаянный. Особая атмосфера. Не знаю, как объяснить, это надо прочувствовать.
|
Ин Ютеро. в Блеач чувствуется некая "зеленоватость", особенно в текстах, в Невермайнд чувствуется что Батч Виг довольно-таки сильно преложил руку к записям, а вот Ин Ютеро, это уже "созревшая" Нирвана, т.е. это наверно именно такой альбом, каким его хотела видеть группа, покрайней мере похоже, что он ближе к этому, нежели другие альбомы. ну и он самый на мой взгляд "атмосферный"
|
в принципе все альбомы люблю
а вообще все раньше позже надоедает, и один альбом заменяешь другим да и настроение.. не последнюю роль играет |
Цитата:
ну это-то конечно да (если так, то у меня щас именно альбомов любимых вапще нет) просто какой альбом ты считаешь лучшим? |
))) Unplugged In New York и In Utero
|
..и Bleach еще
блин, не знаю короче ) |
раньше больше склонялся в сторону ин утеро, ну и анплагеда
но анплагед если и слушаю, то обычно все же когда смотрю видео сейчас больше невемайнд нравится.......под него легче всего прослезиться чтоли, и именно он мне кажется самым искренним, самым душевным, простым и гениальным........немного даже наивным в своей ненавязчивой поп-мелодичности, как попытке быть услышанным большей аудиторией.......точнее и навязчивой.....в общем сейчас невемайнд для меня лучший |
мне nevermind больше всего нравится. у кого есть клип smells like ten spirit
|
ни у кого я думаю) это ж раритет!! ))
|
я его искать задолбалась!
|
dvd uplogget in new york офигенное :)
|
ух ты
|
бля! написала неправильно! unplugged
|
кортни, не отчаивайся)))
http://www.kurtcobain.ru/nirvana_video.htm вот отсуда сам, смешно сказать, пару лет назад всего гдето качал сильвер и харт-шейпд бокс на дорогом и медленном инете) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |