![]() |
|
а я вот не собираюсь прощать.. этим неадекватным реакциям можно лишь посочувствовать.. адекватный человек, во взглядах которого просматривается хоть какой то намек на объективность, никогда так себя вести не будет, здравомыслящие люди при нехватке аргументов, либо принимают точку зрения опонента, либо остаються при своей и прекращают спор.. что наблюдаем мы? оскорбления, т.н. всепроламывающую "женскую логику"(варинты: а; это так - потому что это так б; это так - потому что я так считаю с; пошли все нахуй, вы сраные мудаки а я модер, вы нихуя не понимаете) пожалеть девочку надо, ласки ей не хватает видимо, проблемы у нее наверно. вот она и проэцирует их во вне..
представьте себе что бы тут творилось если бы каждый так проэцировался? слово сказать нельзя.. либо общайся адекватно, либо не влезай со своим матом, оскорблениями, левыми придирками ко взглядам и вкусам, тебе 666 мне кажеться есть куда совершенствоваться, причем поле для работы у тебя бескрайнее.. ну процетировал я ницшу пару раз, и что? ницшеанец сразу? а маркса процетирую - марксист? а мао дзе дуна? я что бью себя в грудь и кричу о том что я сверхчеловек или что? мне кажется это делаешь ты, явно показывая это своим поведением. мне не нужны твои комплексы, не нужно выставлять их на паказ, у меня своих хватает. а не посылаю я тебя в грубой форме, потому что не хочу уподобляться, и потому что все же с дувушкой говорю, а не с каким нибудь пьяным быдланом. умерь пыл товаришь модер, сапсибо. |
Цитата:
она тут вобще частенько стирает, в том числе и свои посты.. а это мне кажется открытое и дикое хамство.. все что тут твориться, становится частью истории. и мне лично приятно это осознавать, т.к. это все же гранжевой форум, а нас господа гранжи не так уж много в природе осталось! и когда неизвестно кто(я лично с человеком не знаком, представилась бы чтоли)начинает тут разруливать все по своему усмотрению, это простите вызывает кране неприятные ощущения, начну блевать и плакать, причем прямо тут)) p.s. ваши скобочки поданы барышьня |
Цитата:
От тебя я хочу уважения к другим людям, и чем мне нужно заниматься, тоже не стоит мне указывать и советовать, сам разберусь, это не твое дело. Ты, кстати, тоже лучше займись собой и подумай над своим поведением. Кстати, дай знать как тебя зовут, а то, мол, ты меня поимени, в подробностях моей личной жизни вникаешь, а я даже не знаю кто ты. напиши хоть в личку. Так по-честному будет. |
elvis in chains, ну и не заходи. меня это что, напугать должно?
bleed47, тебе неймётся, видимо. ты писал, писал, а написал лишь: “бла бла бла, бла, бла бла. бла бла”. окстись уже, бога ради, со своим ницше, пацифизмом, сформировавшимися убеждениями и тому подобному. всё. Rooted, хоти. нечего я не напишу, не прими за дерзость. На этом я прошу вас закрыть тему обсуждения моих психических и моральных отклонениях, и продолжить тему — “Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии!” z t,e/ невероятно интересная тема. интересно, что бы об этом сказал курт кобейн и лэйн стейли? |
да пашла ты)
|
three_six
Какой у тебя раньше ник был на форуме? |
ооо бля, началось
|
![]() |
Цитата:
я хз, что там с прибалтикой. Но Рутид, наверное, удивится, если узнает, что у осетинов не российские паспорта-таки. И никто им не говорил "Живите в другой стране"... Еще Рутид должен учебники по истории, наверное, немного почитать. Хотя дело совести рассуждать исходя из своих нацистких предпочтений. Кстати, я бы с удовольствием попалила, как Рутида переселяют из своего дома неизвестно куда. Кстати, мож отделиться от всех республик, входящих в состав России? А ну нахуй этот Татарстан вообще, что там у нас еще есть лишнее. Суверенное государство «Московская Русь». Хз, чо там этот Грозный и прочие все завоевать пытались. А еще забавен тот факт , что как русский солдатик – так сразу бедный и мясо, а как русский гопник – перерезать давно пора таких. Ох, пацифистики. Насколько тяжело будет бороться, когда война дойдет до вашего порога. М? В ваших, наших и вообще в интересах россиян оставить ее на подступах. Кажется так. Сейчас ни одно государство не будет нападать на Россию впрямую, не будет мобилизаций. Разделяй и властвуй. Тактические игры. Разделят и будем в истинно русском Петербурге сухари грызть, потому что кроме Эрмитажа нечем денег добывать. Вот он истинный пацифизм (или тут дошло до пофигизма?). Воины плюшевые. |
Аня, Северная Осетия - Алания - республика, входящая в РФ, Если что. А в южной, ествесственно проживает очень много осетин из Алании. А с русскими паспортами там проживает порядка 4% от общего населения.
И еще, Ань, что за манера такая общения, не понимаю. |
А по-поводу истории, лучше ты открой учебник и почитай про нее.
|
miss vaseline Правильно мыслишь, ни одно гос-во не будет нападать на Россию, а если и нападет, то тогда весь мир накроется одной большой ядерной пиздой и кол-во пушечного мяса никакой роли играть не будет. Где требуется учатие людских масс?? правильно - в лоКАЛьных конфликтах (Ирак\Афганистан\Чечня и т.д. и т.п.) это есть ни что иное как защита интересов гос-ва и политиков, которое несет огромные человеческие жертвы(как правило среди местного населения, которому не фортануло жить там, куда пришел Жора Бушь за нефтью, или Вовка Путин за чем-нибудь еще). Впринцепе если смотреть объективно(а не с точки зрения жителя той, или иной страны) - то чтобы оправдывать военную политику России(и быть инструментом данной политики), прийдется опровдать для себя военную политику США(а че?? они тоже не хотят в Вашингтоне сухари грызть), здесь кто-нибудь оправдывает военную политику Буша??
И кто-бы что не говорил, со времен философов 19го века, очень многое изминилось. Цитата:
Я почиму-то уверен, что им было-бы все-равно. |
your river, сидишь как у христа за пазухой.
|
Цитата:
Может я действительно тупой, но нельзя по конкретнее? |
Птиц, просто одно дело такие посты были от Ламо или Анафика, это стиль) На их уже никто не обижался и всерьез их подколы никто не воспринимал. А когда тебе такое пишет человек, с которым ты был в хороших дружеских отношениях, пускай даже что пару лет назад, становится немного обидно и как-то это странно.
|
Да нахуй они мне нужны. Типа я разочаровался в них теперь. Все предатели, требующие к себе нежно-сладкого внимания, а сами, бля, быдланы и ГОПОТЕЛКИ, как выясняется на деле. Ну похуй, похуй.
|
как оказалось на деле, аллах далеко не всемилостив.. он жестоко расправляется с теми кто не верит в широту мысли.. и главной карой его как раз и является сужение этой мысли.. у кого то до объема зрачков, кому то объем сознания урезают.. эхх, нафлудил опять..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацифисты в этой теме мне напоминают большевистских агитаторов времен Первой мирвой войны, которые разлагали русскую армию, что привело к Гражданской войне и позорному подписанию Бре́стского мира.
|
Их можно простить, ибо не ведают, что творят, так как находядтся в состоянии перманентного наркотического опьянения, а процессы начавшиеся в мозге, благодаря этому, уже не обратимы ((
|
lotus ты как всегда в своем репертуаре, ляпнул и все, а чего ляпнул, кому ляпнул, зачем.. подколол типа? доволен? вот и славненько. жди следующего раза!
нев, нет, я уже этим не занимаюсь, уверовал я, в религию подался!) |
А ты чего? Комплексуешь что ли по этому поводу? Не пойму поста твоего О_О Не вижу здесь како-то "подкола" особого. Сказать алкашу, что он алкаш - это подкол? Или наркоману что он наркоман - это подкол? Это просто констатация факта и не более того. Говоришь непонятно кому? Да вообще-то никому...ну походу тебе, раз тебя это задело. Зачем? Какая тебе разница - сиди игнорь мои посты, ты же собирался вроде...
Мой репертуар какой уж есть... раскусил ты меня (((( Ну да только твой репертуар, Блидец, уже давно всем понятен - флудер, Говард №2 с претензией на философичность и глубокомысленность высказываний, однако на поверку все тот же флудер-"пиздаболбезумолку" Мне правда на это похуй, потому и не даю оценку "репертуару" каждого здесь присутствующего... а тебе, видимо, это мешает. Ну продолжай оцени еще чей-нибудь репертуар)) Зы.. в который раз советую проигнорить мой пост и не писать "Бля.. ты мне тута не совэтуйй!" Медитируй... |
Цитата:
|
лотус дай афтограф
|
судный день грядет, кайтесь!
|
Цитата:
Цитата:
А каких идей придерживаетесь вы?? великие войны-завоеватели современной эпохи)) и при чем тут наркотическое опьянение?? |
да гонят они тут все, тут вобще мне кажется принято цепляться к словам.. ницше процитировал-ницшеанец, сказал что против насилия-получил клеймо пацифиста(и вправду так), о наркотиках 2 слова написал-все, пиздец, необратимые изменения психики! да тут всевидцы сидят, закомплексованные.. которые придераются чуть ли не к союзам и предлогам, при этом их точка зрения всегда сомнительна, такие товарищи как лотус только и занимаются что пытаются выискать противоречия в чужих высказываниях..
|
Цитата:
ПРИДРА'ТЬСЯ, деру́сь, дерёшься, прош. а́лся, ала́сь, а́ло́сь, сов. (к придираться) (разг.). 1. к чему. Принять что-н. как повод к упрекам, обвинениям. П. к пустякам. П. к чьим-н. словам. || к кому-чему. Без достаточных оснований, из-за кажущегося или маловажного упущения упрекнуть, обвинить в чем-н. Придрались ко мне из-за пустяков. 2. к чему. Воспользоваться чем-н. (каким-н. случаем), использовать что-н. как повод для чего-н. (разг. фам.). П. к случаю. |
Ресурс: Правописание корней бер-бир, дер-дир, мер-мир, пер-пир, тер-тир, блест-блист, жег-жиг, стел-стил (N 10273)
Вид ЦОР: Тест Поставщик ЦОР: ООО "Нью Медиа Дженерейшн" Аннотация: Правописание корней бер-бир, дер-дир, мер-мир, пер-пир, тер-тир, блест-блист, жег-жиг, стел-стил. Рубрикаторы: Класс 5 класс Предмет Русский язык |
говорю же, опять придирки!))
(кстати придирки проверочное слово) |
нев жжот хд
|
Разведка США подтвердила, что войну развязала Грузия
ВАШИНГТОН, 10 сентября. Американская разведка подтверждает, что боевые действия в Южной Осетии были начаты Грузией, и поэтому позиция России является правильной, а позиция США — нет. Об этом, как передает РИА «Новости», заявил заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей Конгресса США конгрессмен-республиканец Дана Рорабакер. «Все разведывательные источники, с которыми я говорил — а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в ее сепаратистских провинциях были начаты Грузией», — заявил Рорабакер, выступая во вторник на слушаниях в Конгрессе США. По словам американского конгрессмена, «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт». При этом Рорабакер назвал «фиговым листком» попытки возложить вину за развязывание военных действий на Южную Осетию. Он также заявил, что такое объяснение случившегося напоминает ему об инциденте в Тонкийском заливе, который был использован США в качестве предлога для начала войны во Вьетнаме и оказался впоследствии провокацией. «Да, кое-кто будет использовать фиговый листок и говорить, что южные осетины могли спровоцировать военные действия, выпустив ракету или артиллерийский снаряд. Это напоминает провокацию в Тонкийском заливе», — сказал Рорабакер. Он заявил, что русские оказались правы в этом конфликте и признал неправоту американской стороны. «Грузины это начали, русские этому положили конец», — добавил сенатор. |
Не смотря на то, что Артюр Рембо как поэт превозносится критиками гораздо выше чем его друг и коллега Поль Верлен, последний мне нравится гораздо больше, хотя они работали в одном жанре - символизм.
|
Потому, что он милый мальчик с внешностью Ди Каприо в "Полном затмении", а Поль Верлен - лысый пидор!
|
Да, милый. Но все же лысый и бородатый пидор )
|
Но это только несколько человек в правительстве Америки считают Россию правой, их там не слушает большинство
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|