![]() |
|
меняетса но незначительно , естественно гением не станеш, а да похуй ,чо за пизда аще ?
|
по-прежнему занимаешься духовным самоусовершенствованием?
|
а . . . Вон ано чо,
|
самосовершенствование анонизм , есть наркотики вот что нам нужно
|
Цитата:
санкт петерсбург охуителен. никакого мозготраха. лето,цвиточки. Санкт Петербург я не видел никогда. друзья всегда стремились там побухать. на старой надписи "Вечна память Витя Цой". |
согласен
|
— Кортни! — ай! — закричал Курт.
— Что? — Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные дилеры! — Да ну? — Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильную дурь, правда? — Ну да? — Да. Так что мне, скорей всего, лучше спуститься вниз. — А как?— спросила Кортни. Об этом Курт как раз еще и не подумал. Если он выпустит из рук веревочку, он упадет и опять бумкнет. Эта мысль ему не понравилась. Тогда он еще как следует подумал и потом сказал: — Кортни, ты должна сбить шар из ружья. Ружье у тебя с собой? — Понятно, с собой,— сказала Кортни.— Но если я выстрелю в шарик, он же испортится! — А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я,— сказал Курт. Конечно, тут Кортни сразу поняла, как надо поступить. Она очень тщательно прицелилась в шарик и выстрелила. |
Классная ава, хорошая версия...но есть один нюанс, как в том анекдоте
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
множество официальных версий
|
Цитата:
хе.хехе :p |
![]() |
R.I.P.