![]() |
|
ну хоть один френд-тикет, на часок зайду знакомых повидать..
|
как насчет "Oh well, whatever, nevermind" в каком-нибудь баре неподалеку от релакса ?
|
там глаза не режет и орать не надо..
|
Враг Народа написал
20 февраля 2009 в 12:32 знач так у емня друг енсмог поехать у меня есть один лишний билет)))) могу на халяву дать если за ним приеддите это на метро красногвардейская)) http://vkontakte.ru/event6910985 |
Как выясняется из тайных источников, организаторы заготовили нам сюрприз, а именно — почетный человек, успешный гражданин, создатель легендарного сайта, и интересный мужчина в конце-концов — Неверминд, выступит со своей группой и исполнит несколько не тленных хитов великой группы.
На меня сегодня голубь насрал, ну или какая-то другая птица. (( |
Цитата:
кстати, неплохая идея! |
смешно было.)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне показалось или действительно мало нирвану играли?
|
|
интервью музыкального критика сеппи почему-то не записалось(
|
ничесь вы кутеж устроили
как всегда все пропустила и Слона там небыло.фотошоп! ) |
Цитата:
Чудеса гравитации :) Этот парень всегда так ходит? |
Цитата:
|
блин, круто у вас было .. я бы сходил :(
|
Да, было ОЧЕНЬ круто )
Впечатления выражу позже ) |
а чо за группа играла scentless apprentice и school???
|
и скажите пожалуйста, играл кто teen spirit,rape me,heart shaped box,sappy ( :D ) и кто интересно?
что еще было из нирваны после 2 часов ночи? а то я ушел. :' :upset: :\ |
мне наступил пиздец... :х :\ :p
|
Цитата:
|
HELP!
люди! помогите! Парадигма и Агава - это один и тот же вокалист/гитарист, или я ошибаюсь, и они просто похожи. :\ :p |
Цитата:
да...да...не было=) вотки мы канешна много выпили...а еще денех не было нифига и один чувак нашел на полу 500 рэ...подбежал ко мне и мы пошли бухать пиво=) спасибо тому кто потерял эти деньги...они ушли на благое дело...=))))) |
Ваще был крутняк!
Кто пизданул палку с подписью Клея из сумки моей девушки? Признавайтесь!!!!! |
Самый вынос мозга был в гримерке, когда под утро, устало-похмельные музыканты коротали время за всякими байками и хохмами ) На обычных концертах, которые идут один вечер, как правило, музыканты проходят мимо друг друга не замечая и игнорируя друг друга. Там же было совсем все по-другому! )))
|
Было "круто как всегда". "Как всегда", в общем :) хотя "всегда" было поменьше дыма, а в этот раз очень уж адско, глаза умерли. Цены растут, а качество тоже "как всегда".
Цитата:
да :) они самые клёвые! Единственная группа с женским вокалом позабавила, особенно в самом начале, когда вокалистка пела по бумажке, сидя позади барабанов :) я её только к концу песни обнаружила. Клей как клей, Смальта как Смальта, никакого прогресса... "как всегда" |
Клей - лучшие, Смальта - крутые - признайся, ты просто устала от гранжа! )
|
согласен с Невом =) А ещё Раунд Хиллс растут на глазах
Нев, тебе вопрос |
Когда выступал клей, ты сам видел что творилось у сцены, в зале. С одной стороны это было кайфово, публика завелась, и всё такое, я сам неоднократно прыгал со сцены, НО. На моих глазах ходили по примочкам, на моих глазах пинали микрофон, а мои уши, всё же изредко, но слышали пьяные возгласы аля "хуйня".. К счастью когда я начал скандировать The Glue, меня тут же подзватил весь зал. Я просто представил себя на месте ребят, которые стояли на сцене. И прочувствовал, как им должно быть, омерзительно наблюдать все эти пьяные рожи, я и сам, признаюсь, один раз свалил микрофон... Ну так вот! С одной стороны зал завёлся, но с другой - это перевалило за всякие рамки дозволенного. А ты , Нев, наверника общался с ребятами из Глу после концерта, и мне интересно понять, что они сами по поводу этого всего думают .
|
безобразие
|
Ты знаешь, когда я наблюдал этот дебош из зала, у меня возникла ассоциация с концовкой клипа Smells Like Teen Spirit, и я уже думал, что парни сейчас все бросят, пошлют всех нахуй и уйдут со сцены. И будут правы! Поэтому когда они с четвертого раза наконец переиграли эту песню... Это вызывает уважение и осознание профессионализма группы. Андрюха потом даже сказал что-то вроде: "Да, был настоящий гранж!" )))
|
А отчет то будет,нет?
|
Маленькие обрывки воспоминаний смогут сложиться в итоге )
|
Я тоже боялся что они не доиграют... Вряд ли я когда-нибудь узнаю, о чём Андрей думал в те секунды, но факт, что он продолжал играть с улыбкой на лице, говорит о многом. Я поднял этот вопрос неспроста, довольно много народу заходят на этот форум. И я хочу, чтобы все , кто участвовал в этом побоище, поняли, что в тот день мы перегибали палку. Сам я это осознал в полной мере. Спасибо Glue что отыграли до конца, низкий вам поклон =)
|
но в следующий раз ты наверное опять будешь безобразничать, как окаянный?
|
Отчёт ? Ну если в кратце... Перед концертом встретился с друзьями, попили пива в дворике недалеко от релакса. Внутрь зашли уже около 6-ти, концерт только- только начался. Пол часика посидели в баре, там стоял достаточно большой экран, где показывали концерты нирваны, возле бара встретил Даню, мы допили пиво и пошли внутрь. "Быдлокорщиков" было не так уж много, но пару раз наталкивался на явно агрессивно настроенных ребят )) Ну впрочем как всегда. К сожалению толком не запомнил названия групп, которые выступали, ходил то в зал , то к бару, до тех пор пока не услышал что начали выступать Смальта. Люди ходили по клубу, не знаю даже как сказать, растерянные, что ли! У меня сложилось такое впечатление. СТояли с другом в очереди в туалет, подошёл охранник, и заявил, либо уйдите с прохода, либо убирайтесь из клуба, нервный парень оказался )) Смальту послушал, неплохо, хотя мне они не то, чтобы нравятся, но играют ребята на уровне. В уборной встретил Нева, поговорили немножко ни о чём, и направились в зал. Раунд Хиллс очень порадовали! Несколько раз прыгал со сцены, пару раз падал вниз головой (кстати забавно прыгать именно спиной, никогда не знаешь, что тебя ждёт внизу ))), прыгал и веселился. Песни их собственного сочинения понравились не меньше чем каверы на нирвану. В конце выступления вокалёр прыгнул в зал, но музыка уже затихла вроде бы, народ стал рассасываться, как я ни пытался, удержать его не смог, и мы рухнули на пол, сверху ещё пару человек. А я же в самом низу, так? Прошлись мне бедному по животу, чуть не вырвало, по волосам прошлись, но уже спустя мгновение всех подняли, все обнялись, извинились, пожали друг другу руки и разошлись. Вообще это круто, когда музыканты не бояться в толпу прыгать )) Пусть в этот раз и вышел коллапс, но всё равно было весело )) Душевно, что ли, как - то )) Пришлось передохнуть. Помню поющую девушку , бьющуюся в конвульсиях на сцене. Неплохо, сексуально, мощно, и... дико, наверное )) Произвело большое впечатление именно благодаря самому представлению.
|
Потом вышли Глу, сыграли с трудом, но как всегда круто =) После них я пошел домой.
|
Цитата:
Всё хорошо в меру, вот что я хочу сказать! Когда выступали глу, был перебор. Я это прекрасно понимаю, поэтому ты не прав. Горький опыт, это ведь тоже опыт, правда? У нас как всегда крайности, либо все стоят как вкопанные весь концерт напролёт, либо угарают так, что группе невозможно играть! Вот например когда раунд хиллс выступали, было всё в порядке. И со сцены прыгали, но никому не мешали, микрофоны не сворачивали, по примочкам не ходили. А на глу как будто с цепи сорвались! Нужно чувствовать грань, очень тонкую грань, и тогда всё будет в порядке. Надеюсь впредь всё будет в порядке :) |
ты все правильно сделал, это особый концерт и адовый угар тут оч в кассу, стейдждавинг хорош когда он не мешает группе выступать
|
а есть фото , видео у кого-нибудь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
|