![]() |
а где на сайте письмо Кобейна Новоселичу о желании распустить группу и собрать новую?
|
че нету? а то я видел тут на каком-то нирваносайте или это подделка?
|
Нету!
|
Nev, а сменить ник можно? А то 3 года с одним и тем же... заебало
|
Цитата:
ахахах хаххаах ахахх заеболо)) не отмазывайся ))) и носи свой крест до скончания веков |
форум что то торкает...обострение агрессии и ненависти ...может ккру проклят?))
кобейн наверно успел сказать заклинание перед тем как пожертвовать собой:"и пусть все что было связано со мной обратится во мрак" |
Цитата:
|
Кстати, скоро начнется глобальное обновление сайта. Дизайн будет старый, но все будет полностью автоматизировано.
|
Цитата:
это как?например |
Стало очень гранжово
|
![]() |
Приветики.
|
Nev, почему не пускаешь мою тему про "Backspacer"? Люди хотят хлеба и зрелищ!
|
pam - первый раз в интернете? :D
Непривычно без "обоев"))) Я о картинке "фирменной кковской" сверху и снизу))) |
Цитата:
куда делся древний гномий санскрит ? я думал так теперь и будет :' |
Цитата:
:* |
когда заработает сайт а???
|
Уже )
|
блин сайт ккбудто новый на нём почти нисег нет((
|
Цитата:
Еби! Удовлетворяй! |
Цитата:
ха смешно спасибо за хороший прон но я в душе неебеу кто такая гайка может из чип и дейцла?? psя имел ввиду ничего нет а не сисек нет!!)))))))))) |
Nev, а как новость на главную добавить? Или эта функция еще не доступна?
|
Новости и статьи могут добавлять в основном адекватные, проверенные временем люди ) Пока что отлаживаю систему регистрации. Потом с правами экспериментировать буду. Но все же нужно для начала всю и инфу перекинуть.
|
А вообще, чего-то с этими делами долбанными я давно не читал форум и даже успел по всем соскучится )))
|
Цитата:
:) Малы-ы-ы-ыы-ыш!... :* Мы по тебе тож скучали! Заходи, садись поудобнее. Чай-кофе? Пиво-ягер? ;) |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что я неадекватный и непроверенный временем человек, но все же я бы мог время от времени постить новости (я и так занимаюсь этим в темах). Решай сам |
да успокойся, твои просьбы -как мертвому припарка))
|
и правильно! мы любим цивилизованный underground.
|
твой список все равно субъективен, поэтому я и говорю это все как мертвому припарка. как слону дробинка нах!
|
Слона не трогать чур
|
поговорка всего лишь такая. всё равно что "со свиным рылом да в калашный ряд", "один раз -не пидорас" и т.д
|
ух ты хд
|
ещё например "с утра выпил- весь ден свободен", "наше дело телячье - обоссался и стой".
|
"сказал - как в воду пернул"
|
война войной а обед по расписанию
|
работа работой, а минималец по расписанию
|
кто смел тот и съел
|
всякая птица своим клювом сыта!
|
ну чужой корешок не разевай роток