![]() |
Цитата:
это естественно и у всех неверное. кроме тех кому похуй на огонь и кто прибывает всегда в радости независимо от обстоятельств. |
в википедию это вбей, константин
чтоб не было больше глупых вопросов ни у кого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D%D0%B8%D 0%B5 |
Алсо, кухня породила особую разновидность интеллигента — кухонного мыслителя. Последний знает, кого непременно надо подвергнуть массовым расстрелам, когда он придет к власти, как решить мировые проблемы и построить Высшее Благо. При этом ведет совершенно нищебродское существование, злоупотребляет алкоголем и не в состоянии мало-мальски работать, ибо западло работать на дядю. Вследствие такой жизни интеллигенты часто имели неопрятный внешний вид. Их легко можно было спутать с бомжом. Такой интеллигент называется "вшивым".
На данный же момент времени, кухни опустели — все ушли в Интернеты (в первую очередь — в ЖЖ), где аудитория гораздо поболее, а ЧСВ греет мысль, что никто не видит какой ты лузер. |
Цитата:
То есть объяснить одно через другое. А где остановиться и понять, что это "истинная природа"? С богом свериться? Цитата:
Ну не веди. |
во, костян, смари: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D%D0%B8%D 0%B5
|
Цитата:
Пока угодмины не исправили. Всем знать назубок в честь прошэдшэго дня знаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие же вы все умницы, ребят! :)
Стока мыслей умных (и не очень) высказали. Да ещё практически всегда грамотным русским языком! Всем 5. :D ____________________________________ Ток у меня ещё есть один вопрос: не хотите ли в свете последней языковой реформы полезное дело сделать? ;) Активисты накатали открытое письмо министру образования и науки Российской Федерации. Надо поддержать, если не влом. Вот тут. http://www.myjulia.ru/netbezgramotnosti/ Это не спам, а просто информация для неравнодушных обитателей сего места. ;) Спасиб. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
довольно самовнушающе |
хачи наш захватывает это факт да ещё жиды((((этой стране была подписана смертная казнь ещё в 1992 тем боллее моё прАвОписание это потверждает(((((
|
Пиратъ - упаднические настроения караются. Быстро и жестоко. Так что поаккуратней)))))))))))))))))
|
Цитата:
зато гбддэшники теперь выебываться не будут во всяком случае по новому закону :D |
Цитата:
Буддизм это самое открытое учение что я встречал, никакой загадочности в нём нет. Вся загадочность состоит для тебя в том что ты о нём ничего не знаешь. ![]() |
Но в любом случае вы отличные ребята
![]() |
всё хорошо в меру
что-то необъяснимое можно и изменить, приблизив к произношению, заимствованные слова адаптировать к русскому но чтобы вообще разрешать "как говорю - так и пишу" - это бред иначе нафига язык нужен? а давайте тогда запятые отменим! то-то же отрада двоечникам! |
Цитата:
Почему? Цитата:
Запятые нужны чтобы было понятно. А вот разница в написании и прочтении делает язык менее понятным и доступным. |
Цитата:
Говорят все тоже по-разному. Например, на севере говорят с характерным наречием, так сказать "о"-кают: если мы говорим "харашо", то они скажут "хорошо" - как писать? разрешить два варианта? а они, прочтя твое "харашо", никогда не поймут, что ты имел ввиду Цитата:
я на счет запятых согласна, но некоторые не видят надобности и обходятся без них) и письмена таких людей понять очень сложно, если не невозможно. "Казнить нельзя помиловать" все знаете :) |
Цитата:
да всё одни поймут, они ведь знают как говорят не северяне. |
это простой пример с гласными, на самом деле всё сложнее и кое-где туземцам трудно понять приезжих даже в устной речи
в любом случае это была бы полная деградация языка - нужно ли и хорошо ли это - вопрос другого уровня |
диградация это чтото отрицательное, будет просто непривычно.
это нужно делать с мотивацией сделать язык лучше |
Дров, а что полагается делать буддисту, если его самогО и его близких "ударят по щеке" или будут пытать? (Тема уже все равно засрана, чего б не поднасрать?)
|
Проявлять мудрость. Нет никаких определённых указаний, всё зависит от ситуации. Если будут пытать то видимо охуевать от пыток, )) что ещё остаётся делать? Но если этот буддист далеко продвинулся в развитии ума, то тешиться. Ему любое состояние приносит безграничную радость потому что он докопался до истинной сути своего существа, он чувствует прежде всего свой ум, находится в его безграничном пространстве а тело для него лишь инструмент позволяющий приносить благо всем живым существам.
Буддизм это не пособие по действиям в обусловленном мире, это учение в котором нет ответов на такие вопросы, но поняв его ТЫ САМ сможешь на них ответить, ведь вся мудрость не в учении а в тебе. |
Цитата:
этих туземцев единицы а не туземцев миллионы, да и не важно для них это вообще будет. эти строгие и необоснованные правила приносят кучу страданий, особенно детям в которых их вдалбливают и которые чуть ошибись уже на плохом счету. я против диградации языка, я за его развитие, за увеличение слов например. сказав "ненавижу" к примеру я передаю суть того что я сказал очень поверхностно и возможно даже искажённо, в некоторых языках есть десятки значений этого слова, а сколько можно выразить ещё оттенков при таком арсенале в разных контекстах! |
Цитата:
да, в детстве, как и большенство детей :happy: |
Я не страдал от правил русского языка - я их тупо не знал и не знаю))) Зато страдал, когда пытались переучить писать правой рукой...
|
я страдал в первую очередь не изза того что мне было учить их лень а изза того что не видел в них смысла. а среда школы и родители очень агресивно на меня давили. благо это продолжалось только первые классы и как только они перестали меня контролировать я забил вообще на всё то что мне было не интересно в школе. но к сожалению чтобы это давление не возобновилось, изза того что меня выгнали бы, мне приходилось хоть на три чтото делать.
|
А я страдала из-за того, что писала идеально грамотно, а когда к доске вызывали, ничегошеньки не могла объяснить по правилам. Потом сообразила, что писать грамотно и хорошо учиться - разные вещи. Уравниловка проклятая!
|
Цитата:
Было бы круто еслибы была только ОДНА ШКОЛА. Тоесть небыло бы институтов, университетов, училищ, консерваторий а просто была бы школа в которой преподают сразу всё что люди могут преподовать. При этом пойти можно было в любом возрасте на любую дисциплину с какого угодно уровня. Без оценок без какого либо контроля, ходи куда хочешь и когда хочешь. Вот тогда бы это приносило людям пользу и удовольствие. А на работу брали не по бумажкам а по собеседованию. |
Цитата:
ой ли! по-моему в русском языке и так перебор слов, а если придумать отдельное слово для каждого ощущения и настроения, то кроме языка больше не будет времени что-либо изучать ДРОВ, так ты упростить его хочешь или максимально усложнить? ;) каждый может предложить что-то, как улучшить язык, но это всё будет индивидуально и ничего объективного, как, впрочем, и в этой теме. Лично я хочу, чтобы я русском языке всё осталось, как есть (парашют, звонИт и т.д.). Другие сферы жизни гораздо сильнее нуждаются в улучшении, но пока что игнорируются сильными мира сего |
Цитата:
слов не хватает. перебор только тех слов которые пишутся по разному а значат одно и тоже. таких вообще не должно быть. язык усложняется с каждым новым правилом которое не помогает передать суть того что ты хочешь сказать и упрощается когда в запасе есть куча слов чтобы передать то что впринципе неописуемо, человеческую мысль. человек не замечает пополнение своего словарного запаса, это не вызывает дискомфорт, это происходит само. а вот правила вызывают. |
Цитата:
мне не идёт галстук :' |
Дров, так сразу и отменишь этот дресс-код)))) Все правительство будет ходить в кедах и патлатыми))))))
|
А на гос. церемониях будет играть смелс
|
Цитата:
Это кстати будет обязательней обязательного, пока они все не отрастят будут работать уборщиками. |
Дров, твой пост мне как бальзам на душу. Про все-все предметы. Только чтоб оценки ставили (а что, пятерки получать приятно), и чтоб контроль был (драк не было, пьяных...)
|
Цитата:
Оценки чтобы ставили если ты попросишь об этом преподавателя и должны быть известны тольок тебе чтобы другие люди не завидовали или наоборот не думали что ты бездарь. Цитата:
Было бы проще не допускать больше к данной дисциплине того кто хоть раз помешал другим учиться. |
Цитата:
ну тогда пускай эти слова будут русскими, а не заимствованными! вот это будет похоже на развитие языка :happy: |
Цитата:
ну естественно! Хотя был бы довольно забывный язык, основная часть русских слов + санскрит, японский и все остальные слова из других языков значение которых не передаются в русском. :happy: :happy: или более адекватное решение взять, все эти слова на вооружение переделав на русский манер ура, мы вернулись к теме это темы |
я думаю частицы из которых всё состоит можно делить бесконечно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |