![]() |
|
Цитата:
А где ты там взяла горло от водки? В гриммерке кажется у кого-то было... |
РОК!!!!
Обалдеть, сколько знакомых лиц было! Так и не нашел тот столик, за которым все сидели((( |
Цитата:
С собой принесла |
Цитата:
не ну вы реально круто играете;) это не подлиз, а констатация факта |
Цитата:
Ника припрятала в укромненьком местечке :rolleyes: |
Цитата:
а его и не было, все на ногах стояли |
Цитата:
:p |
Цитата:
Ващета адовое убожество было. |
Цитата:
:))) |
Цитата:
хм... не ну вроде так мощно было! Такой драйв, вокалист реально офигенный фронтмен, слажено так ребята лабали |
Там только басист по-моему четкий, ушел по-раньше со сцены.
|
такие подробности я вспоминаю
|
какие?
|
Рита выложи фото
|
да вроде форумчане фоткались, хотелось бы ЭТО увидеть
|
как вам новый родеохед ?
|
ты о ком?ГПМ чтоле?
|
чё
|
хуета родеохет сделал и м х о
|
Цитата:
Ок, только не нойте теперь. :* MESS ![]() ![]() ![]() ![]() Битцевский Маньяк, отпетые мошенники и дядька Черномор. ![]() Говоря проще, группа Nитро (Nутро, хз))) ![]() Повеселили изрядно. Песни про школу, соленья-варенья в стиле говнопанк. ![]() |
Имплозия
Потом выступала Имплозия
![]() От контраста их вокалиста с вокалистом предыдущей группы девушки стали писать кипятком. Началась нирвана ![]() Под бессмертную You know you'are right шёл дикий замес и меня чьи-то руки вынесли на сцену. Откуда я благополучно, хоть и совсем не запланировано сиганула. ![]() _________________________________ WTF? У вас фотки отображаются? У меня на экране хрень какая-то... |
В топку ваш этот Imagesnack!!!! Старый добрый радикал индейцу больше по душе.
Город подо мной
Парень чиста из Сиэтла заскочил на вечерок ![]() ![]() Я не знаю, кто эти парни, но они ооочень хотели войти в историю ![]() STONER HEART(Ex-Joy Juice) ![]() Брутальный Маммон ![]() |
Мы так заслушались 8 tripping horses, что даже забыли фотографировать.
В итоге всего одна фотка ни о чём. Но это "лошади".) ![]() Птица(слева) и Зубатор (?) ![]() Порхал и щебетал весь вечер ![]() Нууу, без этих никуда. Хотя лично мне показалось, что Дюковский был не в ударе. Не голос,а одно нытьё. ![]() Это ведь Эшер, Эшер, да? О_о ![]() |
ничо не видно
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничетак, художественно )
|
Цитата:
Ну я не знаааааю...)))) ![]() Цитата:
Зато я выполнила задачу-максимум - нашла в этой суматохе тебя и привела в форумскую тусу. А ты застеснялся чо-та. ;) Цитата:
Спасибо Максу, который героически запечатлевал нашу молодость, пока мы все тусили.) Сорри, кстати, за шумы и рябь, но это фотки без вспышки, сделанные практически в полной тьме и ни грамма не обработанные. |
Цитата:
Это значит, что я уже был в гавно ) Клевая фота! И спасибо за фотки на сцене. Можно их в хорошем расширении получить? |
Цитата:
))) Ну, ещё бы! Ты и две миловидные дамочки. Прямо хоть щас в рамочку. Цитата:
Да, да. Разрешение такое, что хоть плакаты печатай. И фоток в исходниках, сам понимаешь, гораздо больше. Надо афтепати что ль замутить...Нэв, позови нас к себе. :rolleyes: |
Пока один видос: http://www.youtube.com/watch?v=u3VXqD5MMCo
|
"Задачу-максимум"))))) 5го надо будет прийти в менее "возвышенном" состоянии, а то весь концерт: "О-о-о!!! Как я рад вас видеть!!!!", а через пять минут: "Где все? Где я? Кто я? А ну да, я на концерте - штырюсь на сцену..."
|
да, а то ты с ходу меня на хуй послал.
я даже обиделся. |
Кими, ты серьезно??? Извини, я не со зла)))))
|
Кими хороший не обижайте его
|
Надо было вот куда идти.
Тут вам и вход по 150, и неизвестные банды, и (!!!) райское шампанское, и Дима Звёздный... ![]() |
Афиша сама по себе хороша.
|
Ебошим гитары:
http://www.youtube.com/watch?v=WKCEmCR5YDk Нев, а нельзя ли впаять на форум плагин для поста видосов не ссылкой, а прямо окном тытрубы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|