Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вы - настоящий гранж? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=54)

Trebo 04.05.2006 22:08

Цитата:
Сообщение от rrr
подумай

подумал

Trebo 04.05.2006 22:10

и че?

rrr 04.05.2006 22:42

каким образам можно придумать культуру?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
хоть раз подумай кагда чото пишеш . а то аткровенная чуш выходит

Trebo 07.05.2006 21:25

Цитата:
Сообщение от rrr
каким образам можно придумать культуру?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????

ты не ответил на мой вопрос

Trebo 07.05.2006 21:26

Цитата:
Сообщение от rrr

или ты считаешь что культура она както... сама родилась да. вот шло вермя шло и вдруг раз - подростки стали одевать рванные джинсы и тд и тп.

rrr 07.05.2006 22:48

на появление ..(не КУЛЬТУРЫ ВОПЕРВЫХ А СУБ КУЛЬТУРА .. культура это другое какбы) суб культуры влеяют очень много факторов а не просто желание создать субкультуру... ты что думаеш ..Курт сидел и думал ..во буду я насить рваные жинсы .. и саздам субкултуру грунж ... идиотство..................
на что те ответить ..
*-подумай
- подумал и что ?*
что на это ответить ? *думай ешо* ?

Trebo 08.05.2006 22:38

Цитата:
Сообщение от rrr
на появление ..(не КУЛЬТУРЫ ВОПЕРВЫХ А СУБ КУЛЬТУРА .. культура это другое какбы) суб культуры влеяют очень много факторов а не просто желание создать субкультуру... ты что думаеш ..Курт сидел и думал ..во буду я насить рваные жинсы .. и саздам субкултуру грунж ... идиотство..................
на что те ответить ..
*-подумай
- подумал и что ?*
что на это ответить ? *думай ешо* ?

блять субкультура создавалась людьми и не чем больше, конечно не в раз ктото придумал...
эсичо - мой вопрос звучит так - почему меня стоит скинуть с акна?

rrr 08.05.2006 23:45

ну да канечно ... человеком ... какбы если человека небылобы нечего ..для него самого .. не последствий ево дейтельности и тд .. но это же барану панятно поэтому я и необяснял откудо беруца последствия жизнидейтельности ......так что думай чуть более образн ..........
*конечно не враз ктото придумал* .. ну что за ....... естественно . . . идёт последовательность развития .. *небылобы бы батинок если небыло бы ног* .......
ты как апофему повторяеш *надо придумать чтото новое* . но это чуш если разберать её канкретно ....
збросить с акна надо потому что тебе ты за 6-7 дней досих пор неврубаешся в простую истину, и говориш может и правельно (нащот саздания нового) но при это даже непонимаеш какие проблемы для этого надо ришить и какие действия зделать ........
всё дескусия закончина .. по причине .. *воду в ступе*

Trebo 09.05.2006 13:19

Цитата:
Сообщение от rrr
ну да канечно ... человеком ... какбы если человека небылобы нечего ..для него самого .. не последствий ево дейтельности и тд .. но это же барану панятно поэтому я и необяснял откудо беруца последствия жизнидейтельности ......так что думай чуть более образн ..........
*конечно не враз ктото придумал* .. ну что за ....... естественно . . . идёт последовательность развития .. *небылобы бы батинок если небыло бы ног* .......
ты как апофему повторяеш *надо придумать чтото новое* . но это чуш если разберать её канкретно ....
збросить с акна надо потому что тебе ты за 6-7 дней досих пор неврубаешся в простую истину, и говориш может и правельно (нащот саздания нового) но при это даже непонимаеш какие проблемы для этого надо ришить и какие действия зделать ........
всё дескусия закончина .. по причине .. *воду в ступе*

давай тока носителя истины ты из себя не будешь строить >: твое высокомерие высаживает, окей дискусия закончена :(

GrungeV 10.05.2006 21:09

ДА...мне всячески много людей мешают быть гранжем,но я все равно гранж....

Долж 10.05.2006 23:31

От блять интересно,как ето они те мешают,ну прям наверное ПИЗДЕЦ,жить не дают,=)

Trebo 11.05.2006 20:14

Цитата:
Сообщение от Долж
От блять интересно,как ето они те мешают,ну прям наверное ПИЗДЕЦ,жить не дают,=)

бьют и приговаривают "че, сука, хочешь гранжем быть???"

GrungeV 13.05.2006 22:15

Да...что-то вроде того...и тогда получается,что я действительно ГРАНЖ ))))))))

Trebo 13.05.2006 23:12

Цитата:
Сообщение от GrungeV
Да...что-то вроде того...и тогда получается,что я действительно ГРАНЖ ))))))))

труевый гранж то хоть? :p

BerezzzzKaufman 13.05.2006 23:53

Труевый? Может Я дурак? Но такого я не встречал. Новое направление в стиле гранж?

gagarin 14.05.2006 12:09

*бьют и приговаривают "че, сука, хочешь гранжем быть???"*

ЛОЛ бля))))))))))))))

Langley 16.05.2006 00:14

Да ниибатся какой я гранж

Trebo 16.05.2006 15:20

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
....Может Я дурак?....

;) скорее всегооо.... :rolleyes:

BerezzzzKaufman 16.05.2006 16:20

Цитата:
Сообщение от Trebo
;) скорее всегооо.... :rolleyes:

А теперь извенись перед всеми гранжами за свою бестолковую, бесчуственную лексику, в особенности за наречия

Trebo 16.05.2006 19:06

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
А теперь извенись перед всеми гранжами за свою бестолковую, бесчуственную лексику, в особенности за наречия

о извените меня бесчувственного бестолкового балбеса великие грунги.
фу ты такой олень я иногда поражаюсь просто :(

BerezzzzKaufman 16.05.2006 21:15

Цитата:
Сообщение от Trebo
фу ты такой олень я иногда поражаюсь просто :(

Эх... :\ :\ :\ Был бы я оленем, посадил бы тебя на рога ;)

canndied 17.05.2006 04:19

ребята... зверята.... плин, не ссорьтесь короч, ладненько?

Trebo 17.05.2006 13:33

Цитата:
Сообщение от canndied
ребята... зверята.... плин, не ссорьтесь короч, ладненько?

я бы рад дак сами подначивают!

BerezzzzKaufman 17.05.2006 16:13

Цитата:
Сообщение от canndied
зверята, не ссорьтесь короч, ладненько?

Ага, лан не буду

Poltergeist 17.05.2006 16:50

Я ОБОЖАЮ ГРАНЖ!!!

STOP_GRUNGE!! 17.05.2006 16:53

а Smells like teen spirit - клевая песня! и еще: Курт жив! :х >:

canndied 18.05.2006 03:56

Цитата:
Сообщение от Trebo
я бы рад дак сами подначивают!

детский сад...

кста, по теме: я вот отношу себя к Кибер Грунгам :cool:
Надо срочно поднять вопрос о критериях труевости в этом направлении!!!

Чебураш 18.05.2006 13:14

Цитата:
Сообщение от canndied
детский сад...

кста, по теме: я вот отношу себя к Кибер Грунгам :cool:
Надо срочно поднять вопрос о критериях труевости в этом направлении!!!

кибер.. хм. .почему-то это слово ассоциируется у меня с готами и ярко розовыми или фиолетовыми волосами:\

rrr 18.05.2006 15:12

наверно потомучто балееш

canndied 19.05.2006 03:10

открою секрет: у киберов волос ваапще нема... т.к. неначем им расти... т.к. того на чом должно расти то, на чом они обычно растут тоже нет... т.к. киберы целиком и полностью состоят из импульсов сознания, барахтающихся в информационных потоках... а сознание, сознательно противопоставившее себя общей массе других сознаний, вольно называть себя неформальным.. пунком, готом, грунгом или уж чего ему там больше понравится... а когда несколько сознаний назвали себя одинаково, остается только решить, кто из них ТРУ, а кто так... или можт я пока одно такое))))))))))

DPOB 19.05.2006 03:41

А помните раньшэ, лет 10 назад, были всякие посвещения, ну там в панков, металистов, рэперов и т д. Так что вы тут все не прошли посвещения а пездите! :)

kima_ 19.05.2006 13:15

a kak opredelitj...tru ti ili ne tru..? :)

BerezzzzKaufman 19.05.2006 16:18

Цитата:
Сообщение от kima_
a kak opredelitj...tru ti ili ne tru..? :)

Если, со временем, ты начнинаешь замечать, что у тебя по всему телу колющаяся шерсть, видишь как-то всё в сероватых тонах, хочется лаять, ходить на четвереньках - то ты ТРУ

canndied 19.05.2006 16:43

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
А помните раньшэ, лет 10 назад, были всякие посвещения, ну там в панков, металистов, рэперов и т д. Так что вы тут все не прошли посвещения а пездите! :)

Так ты бы может расписал уже процедуру посвещения! Представляешь, как у "всех тут" вопросов бы сразу поубавилось :happy: ....

Злая была тема :D ... как-то я лет в 13 слишком яро обсуждала с другом, кто из нас "панк, а кто продался"... проследовавшее мне предложение пройти обряд (или поиграть в какую-нибудь панковскую игру)), тогда, помнится, надолго охладило пыл :D пока я ему не доказала, что важнее идея... :p

Trebo 27.05.2006 12:32

Цитата:
Сообщение от canndied
как-то я лет в 13 слишком яро обсуждала с другом, кто из нас "панк, а кто продался"...

:D:D:D

Romper 27.05.2006 20:45

Цитата:
Сообщение от teenspirit
что за ярлыки, гранж не гранж, глупо. смысл в пофигизме, и я думаю не надо придумывать эти все штампы, типа а ты что слушаешь, чувак? так лет десять назад, типа все делятся на металлистов и кислотников, оо да

ты рулезз. паравельно человек говорит.....
а вообше не всё равно кто есть кто?!

NegativeCreep 28.05.2006 15:00

Цитата:
Сообщение от Romper

вот для других все равно, главное, чтобы ты был тем, кто ты есть и не загонял себя в какие-то рамки

Jim-jam 28.05.2006 16:56

Цитата:
Сообщение от Romper

Вот тебе всеравно кто ты? Думаю нет. И другим тоже.
А в определенных приделах градация идет.
(Не даром же Кобейн Ганз"н"роузез терпеть немог и другие коллективы.)

Музыка вообще говорит что ты за человек. Скажи что звучит у тебя в плейере и скажу кто ты.

Вообще я бы разделил на три категории:
Гопники, металлисты и психоделики.

Последние включают в себя гранж(ноне только), а панк теперь(большенство современных коллективов) к первой группе относится, ну и подростки - лет до...

BerezzzzKaufman 28.05.2006 17:17

Цитата:
Сообщение от Jim-jam
подростки - лет до...

Пяти?

canndied 28.05.2006 19:01

Цитата:
Сообщение от Jim-jam
Вот тебе всеравно кто ты? Думаю нет. И другим тоже.
А в определенных приделах градация идет.
(Не даром же Кобейн Ганз"н"роузез терпеть немог и другие коллективы.)
Музыка вообще говорит что ты за человек. Скажи что звучит у тебя в плейере и скажу кто ты.
Вообще я бы разделил на три категории:
Гопники, металлисты и психоделики.
Последние включают в себя гранж(ноне только), а панк теперь(большенство современных коллективов) к первой группе относится, ну и подростки - лет до...

Это ты так тех, кто слушает плеер разградировал, или музыкальные коллективы? :D :D
А еще, насколько я помню, "меломанов все бьют", угу? :D по крайней мере подростки лет до... ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.