![]() |
|
Цитата:
подумал |
и че?
|
каким образам можно придумать культуру?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
хоть раз подумай кагда чото пишеш . а то аткровенная чуш выходит |
Цитата:
ты не ответил на мой вопрос |
Цитата:
или ты считаешь что культура она както... сама родилась да. вот шло вермя шло и вдруг раз - подростки стали одевать рванные джинсы и тд и тп. |
на появление ..(не КУЛЬТУРЫ ВОПЕРВЫХ А СУБ КУЛЬТУРА .. культура это другое какбы) суб культуры влеяют очень много факторов а не просто желание создать субкультуру... ты что думаеш ..Курт сидел и думал ..во буду я насить рваные жинсы .. и саздам субкултуру грунж ... идиотство..................
на что те ответить .. *-подумай - подумал и что ?* что на это ответить ? *думай ешо* ? |
Цитата:
блять субкультура создавалась людьми и не чем больше, конечно не в раз ктото придумал... эсичо - мой вопрос звучит так - почему меня стоит скинуть с акна? |
ну да канечно ... человеком ... какбы если человека небылобы нечего ..для него самого .. не последствий ево дейтельности и тд .. но это же барану панятно поэтому я и необяснял откудо беруца последствия жизнидейтельности ......так что думай чуть более образн ..........
*конечно не враз ктото придумал* .. ну что за ....... естественно . . . идёт последовательность развития .. *небылобы бы батинок если небыло бы ног* ....... ты как апофему повторяеш *надо придумать чтото новое* . но это чуш если разберать её канкретно .... збросить с акна надо потому что тебе ты за 6-7 дней досих пор неврубаешся в простую истину, и говориш может и правельно (нащот саздания нового) но при это даже непонимаеш какие проблемы для этого надо ришить и какие действия зделать ........ всё дескусия закончина .. по причине .. *воду в ступе* |
Цитата:
давай тока носителя истины ты из себя не будешь строить >: твое высокомерие высаживает, окей дискусия закончена :( |
ДА...мне всячески много людей мешают быть гранжем,но я все равно гранж....
|
От блять интересно,как ето они те мешают,ну прям наверное ПИЗДЕЦ,жить не дают,=)
|
Цитата:
бьют и приговаривают "че, сука, хочешь гранжем быть???" |
Да...что-то вроде того...и тогда получается,что я действительно ГРАНЖ ))))))))
|
Цитата:
труевый гранж то хоть? :p |
Труевый? Может Я дурак? Но такого я не встречал. Новое направление в стиле гранж?
|
*бьют и приговаривают "че, сука, хочешь гранжем быть???"*
ЛОЛ бля)))))))))))))) |
Да ниибатся какой я гранж
|
Цитата:
;) скорее всегооо.... :rolleyes: |
Цитата:
А теперь извенись перед всеми гранжами за свою бестолковую, бесчуственную лексику, в особенности за наречия |
Цитата:
о извените меня бесчувственного бестолкового балбеса великие грунги. фу ты такой олень я иногда поражаюсь просто :( |
Цитата:
Эх... :\ :\ :\ Был бы я оленем, посадил бы тебя на рога ;) |
ребята... зверята.... плин, не ссорьтесь короч, ладненько?
|
Цитата:
я бы рад дак сами подначивают! |
Цитата:
Ага, лан не буду |
Я ОБОЖАЮ ГРАНЖ!!!
|
а Smells like teen spirit - клевая песня! и еще: Курт жив! :х >:
|
Цитата:
детский сад... кста, по теме: я вот отношу себя к Кибер Грунгам :cool: Надо срочно поднять вопрос о критериях труевости в этом направлении!!! |
Цитата:
кибер.. хм. .почему-то это слово ассоциируется у меня с готами и ярко розовыми или фиолетовыми волосами:\ |
наверно потомучто балееш
|
открою секрет: у киберов волос ваапще нема... т.к. неначем им расти... т.к. того на чом должно расти то, на чом они обычно растут тоже нет... т.к. киберы целиком и полностью состоят из импульсов сознания, барахтающихся в информационных потоках... а сознание, сознательно противопоставившее себя общей массе других сознаний, вольно называть себя неформальным.. пунком, готом, грунгом или уж чего ему там больше понравится... а когда несколько сознаний назвали себя одинаково, остается только решить, кто из них ТРУ, а кто так... или можт я пока одно такое))))))))))
|
А помните раньшэ, лет 10 назад, были всякие посвещения, ну там в панков, металистов, рэперов и т д. Так что вы тут все не прошли посвещения а пездите! :)
|
a kak opredelitj...tru ti ili ne tru..? :)
|
Цитата:
Если, со временем, ты начнинаешь замечать, что у тебя по всему телу колющаяся шерсть, видишь как-то всё в сероватых тонах, хочется лаять, ходить на четвереньках - то ты ТРУ |
Цитата:
Так ты бы может расписал уже процедуру посвещения! Представляешь, как у "всех тут" вопросов бы сразу поубавилось :happy: .... Злая была тема :D ... как-то я лет в 13 слишком яро обсуждала с другом, кто из нас "панк, а кто продался"... проследовавшее мне предложение пройти обряд (или поиграть в какую-нибудь панковскую игру)), тогда, помнится, надолго охладило пыл :D пока я ему не доказала, что важнее идея... :p |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
ты рулезз. паравельно человек говорит..... а вообше не всё равно кто есть кто?! |
Цитата:
вот для других все равно, главное, чтобы ты был тем, кто ты есть и не загонял себя в какие-то рамки |
Цитата:
Вот тебе всеравно кто ты? Думаю нет. И другим тоже. А в определенных приделах градация идет. (Не даром же Кобейн Ганз"н"роузез терпеть немог и другие коллективы.) Музыка вообще говорит что ты за человек. Скажи что звучит у тебя в плейере и скажу кто ты. Вообще я бы разделил на три категории: Гопники, металлисты и психоделики. Последние включают в себя гранж(ноне только), а панк теперь(большенство современных коллективов) к первой группе относится, ну и подростки - лет до... |
Цитата:
Пяти? |
Цитата:
Это ты так тех, кто слушает плеер разградировал, или музыкальные коллективы? :D :D А еще, насколько я помню, "меломанов все бьют", угу? :D по крайней мере подростки лет до... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|