![]() |
|
Спасиб канечно...Но мой фанатизм тут совсем не причом..У этой тату совсем другой смысл нежели "посмотрите,я фан нирваны"...
Я так же поддерживаю " Kill Yr. Idols". Я просто хочу сказать,что это для меня совсем другое.. |
я засекла фишку .
Дрэсс , я теперь знаю твою тайну )) |
хм.. я бы не стал делать татуировку с лицом другого человека.. вообще любого... как то это... хз... блин ну это же лицо? как оно может оказаться на спине например.. причем лицо конкретного человека и прямо говоря не безызвестного... короче татуировка получилась жутко... КОНКРЕТНОЙ.. я бы делал себе(если бы делал) чето более... непонятное чтоли.. ну это мое мнение...
|
А это тема...клёва, сам бы хотел...Дресс, молодец не засцал...а в принципе Ты дурак...лучше бы засцал... :(
|
Спасиб,сам знаю...Потдержал
|
Цитата:
Хммм..Что же за тайна то? Напиши в аську чтоли или сюда))) |
как фотки заливать ? я нипонял нифига , тут под эту тему пару фот на размышление есть ...
|
www.photobucket.com и сюда ссылочку
|
вообщем ссылка твоя не пашет ,, попробую по другому
http://foto.mail.ru/mail/raf-boroda/1/ ( мои татуировки ) ...... занимаюсь этим делом =) татуировщик на дому ... |
Интерессно ваше мнение =) ....
|
есть одна, ввиде мантикоры
|
Цитата:
дура ты дура... вырастешь - поймешь. но скорее всего нет, так что просто смирись... |
Бил бы купала лучше!
|
у меня была проколота бровь и губа...а к татуировкам отношусь очень даже положительно...сама мечтаю себе набить на всю спину падшево ангела, даже зарисовки нет....но мой мне не разрешает :' но когда нибуть я её сделаю
|
сегодня иду ногу делать
|
Сломалась?
|
нет
|
хирстальной тоннель на 6 мм, ещё один прокольчик в том же левом ухе, лабрет слева в нижней губе...думаю сделать симметрично ещё один...мм...конечно после армии набью татуировку, скорее всего это будет роза на икорной мышце ноги...
|
ты прям ахуена крут..
|
да кто бы сомневался
|
если действительно красиво наколото а не разукрашенная хня оч красиво смотритса но када на фотболке дыру делают для все обшего обозрения ето уебишное позерство :\ ... я се группу крови наколол с патронам и прицелам угу на память выше титьки левой .
мне пиздос как раздражает када тива - С - там Серега типа на левой руке у большого пальца вот енто шлак Цитата:
я тоже так делал .... да и шас бывает тока не лезвием и не инициалы просто хочетса порезать руку почиму та хер знает .... кстати тебя видать действительно ни кто не понял |
да.. я на жопе набью надпись "МТЗ-80".. это единственный вид транспорта который я покачто имею право водить )))
|
Цитата:
а зачем на жопе ? :DDDD и на хуя те такая память ваше ) |
ну шучу каэш, но мои пол года важдения на тракторе мтз-80 оставили самые приятные воспоминания.....
|
Всякие пирсинги - хуйня для малолеток. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, что пиздатого в том, чтобы проколось себе губу и ходить как каждый третий уебан. Ширпотребная мода что пиздец. Отсутствие всякого вкуса.
Но самое пиздатое, это конечно черные узкие джинсы в обтяжку на жирной жопене и 43-ий размер обуви. Куда мы катимся. |
Цитата:
у девушек? :х |
ну лично я себе сделаю татуировку ....потом когда денег будет побольше
|
Цитата:
чиво?.. ты татуировгу сделол? песдец, товарищи :p |
Цитата:
сделай по песде татуировку, я в парнухе видел |
Цитата:
ага вот типа етава Цитата:
бля как то звучит хренова ппц Цитата:
|
Цитата:
У девушек еще ладно, у них хоть бывает что показать. |
да, исчо у дедушэк песдато смотрицо... вся сморщеная, со спец-эфектами
|
хренова не хренова это уже не мое дело...сделаю на животе
|
Цитата:
я имел ввиду работала она работала лет до 30 ти плоха кушала плоха одевалась скапливая последние денги и сделала себе все таки невьебенную татуировку на живате .... оно те надо всмысле стокава себя лишадь ради красивай картинки на брюхе каторая уже не бует так сматретса как хателось вначале |
Цитата:
тёла бис базара :wow: |
очень как следует подумайте прежде чем делать что-то с телом, особенно татуировки......
я как-то в 7 классе ухо хотел проколоть, сказал отцу, тот дал пиздюлей, я не сделал... а сейчас я думаю, каким же я мудаком смотрелся бы с серьгой в 7 классе.. )) |
песдатая у меня потпесь
|
я видел у тела одного вышрамирована яшерица пестец уебищна смотритса ... ета типа специально упасть чтоб руку сломать ..... у меня еще ахуенный шрам от апендицыта :)
|
моя одногрупница набила крест кельтский на шраме от апендицита... замаскировала так..... ну ничё каэш.. но я не любитель не могу оценить.
|
Цитата:
я имела в виду через пару месяцев :p ....ну может через полгода :rolleyes: надо еще все обдумать ....и посоветоваться со всеми у кого уже есть , хочу вот что то подобное ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|