Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Татуировки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=554)

Dress 07.09.2006 23:30

Спасиб канечно...Но мой фанатизм тут совсем не причом..У этой тату совсем другой смысл нежели "посмотрите,я фан нирваны"...
Я так же поддерживаю " Kill Yr. Idols". Я просто хочу сказать,что это для меня совсем другое..

St.Anger 08.09.2006 14:13

я засекла фишку .
Дрэсс , я теперь знаю твою тайну ))

Trebo 08.09.2006 23:03

хм.. я бы не стал делать татуировку с лицом другого человека.. вообще любого... как то это... хз... блин ну это же лицо? как оно может оказаться на спине например.. причем лицо конкретного человека и прямо говоря не безызвестного... короче татуировка получилась жутко... КОНКРЕТНОЙ.. я бы делал себе(если бы делал) чето более... непонятное чтоли.. ну это мое мнение...

Turique 08.09.2006 23:42

А это тема...клёва, сам бы хотел...Дресс, молодец не засцал...а в принципе Ты дурак...лучше бы засцал... :(

Dress 09.09.2006 00:17

Спасиб,сам знаю...Потдержал

Dress 09.09.2006 00:18

Цитата:
Сообщение от St.Anger
я засекла фишку .
Дрэсс , я теперь знаю твою тайну ))

Хммм..Что же за тайна то? Напиши в аську чтоли или сюда)))

Борода 03.11.2006 00:18

как фотки заливать ? я нипонял нифига , тут под эту тему пару фот на размышление есть ...

Dress 03.11.2006 00:35

www.photobucket.com и сюда ссылочку

Борода 12.11.2006 12:05

вообщем ссылка твоя не пашет ,, попробую по другому

http://foto.mail.ru/mail/raf-boroda/1/ ( мои татуировки ) ...... занимаюсь этим делом =) татуировщик на дому ...

Борода 12.11.2006 12:07

Интерессно ваше мнение =) ....

Olorin 15.02.2007 22:45

есть одна, ввиде мантикоры

GeneR 15.02.2007 23:57

Цитата:
Сообщение от hairspray queen
дрес молодец всё таки сделал ...вот доделает ещё краше будет))))лично я за него рада а то что некоторые тут то пишут про то что говно и некрасиво полный бред тут процентов 90 кк ру на такое в жизни не пошли как бы они не фанатели от нирваны

дура ты дура... вырастешь - поймешь. но скорее всего нет, так что просто смирись...

KENNY 15.02.2007 23:59

Бил бы купала лучше!

DethGirl 02.03.2007 03:25

у меня была проколота бровь и губа...а к татуировкам отношусь очень даже положительно...сама мечтаю себе набить на всю спину падшево ангела, даже зарисовки нет....но мой мне не разрешает :' но когда нибуть я её сделаю

Sir Grunge 02.03.2007 13:42

сегодня иду ногу делать

Dress 02.03.2007 13:51

Сломалась?

Sir Grunge 06.03.2007 23:25

нет

BerezzzzKaufman 09.03.2007 23:23

хирстальной тоннель на 6 мм, ещё один прокольчик в том же левом ухе, лабрет слева в нижней губе...думаю сделать симметрично ещё один...мм...конечно после армии набью татуировку, скорее всего это будет роза на икорной мышце ноги...

lupus 10.03.2007 00:56

ты прям ахуена крут..

BerezzzzKaufman 10.03.2007 11:43

да кто бы сомневался

AcciDBurrn 15.05.2007 12:55

если действительно красиво наколото а не разукрашенная хня оч красиво смотритса но када на фотболке дыру делают для все обшего обозрения ето уебишное позерство :\ ... я се группу крови наколол с патронам и прицелам угу на память выше титьки левой .

мне пиздос как раздражает када тива - С - там Серега типа на левой руке у большого пальца вот енто шлак

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
б*я, так я же не вены резала, просто захотелось, только не говори, что тебе некогда ничего такого не хотелось сделать, возможно ты этого и не понимаешь, но я это делаю исключительно для себя а не чтобы ходить потом всем показывать, и я вовсе не являюсь сумашедшей фанаткой, просто захотелось какую-то память оставить, ведь это моё тело, и я распоряжаюсь им как хочу, к тому же что тут такого, если я сделаю пару неглубоких царапин лезвием?
а я не вижу резона писать свою дату рождения и инициалы, да и я думаю было наоборот странно, если бы человек вырезал на руке свою дату рождения и своё имя. ну да, я поклонница Нирваны, Курта, и поэтому я это сделала ну не надо сразу так рьяно утверждать, что я психопатка, ты что-то путаешь, резать вены с летальным исходом из-за кого-то или в честь кого-то, и просто порезать руку, совсем разные вещи

я тоже так делал .... да и шас бывает тока не лезвием и не инициалы просто хочетса порезать руку почиму та хер знает .... кстати тебя видать действительно ни кто не понял

nayada 15.05.2007 13:05

да.. я на жопе набью надпись "МТЗ-80".. это единственный вид транспорта который я покачто имею право водить )))

AcciDBurrn 15.05.2007 13:08

Цитата:
Сообщение от nayada
да.. я на жопе набью надпись "МТЗ-80".. это единственный вид транспорта который я покачто имею право водить )))

а зачем на жопе ? :DDDD и на хуя те такая память ваше )

nayada 15.05.2007 13:14

ну шучу каэш, но мои пол года важдения на тракторе мтз-80 оставили самые приятные воспоминания.....

KENNY 15.05.2007 14:45

Всякие пирсинги - хуйня для малолеток. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, что пиздатого в том, чтобы проколось себе губу и ходить как каждый третий уебан. Ширпотребная мода что пиздец. Отсутствие всякого вкуса.
Но самое пиздатое, это конечно черные узкие джинсы в обтяжку на жирной жопене и 43-ий размер обуви.
Куда мы катимся.

kasha 15.05.2007 14:50

Цитата:
Сообщение от KENNY
Но самое пиздатое, это конечно черные узкие джинсы в обтяжку на жирной жопене и 43-ий размер обуви.
Куда мы катимся.

у девушек? :х

kasha 15.05.2007 14:51

ну лично я себе сделаю татуировку ....потом когда денег будет побольше

lupus 15.05.2007 14:53

Цитата:
я се группу крови наколол с патронам и прицелам угу на память выше титьки левой .

чиво?.. ты татуировгу сделол?
песдец, товарищи :p

lupus 15.05.2007 14:54

Цитата:

сделай по песде татуировку, я в парнухе видел

AcciDBurrn 15.05.2007 14:58

Цитата:
Сообщение от KENNY
Всякие пирсинги - хуйня для малолеток. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, что пиздатого в том, чтобы проколось себе губу и ходить как каждый третий уебан. Ширпотребная мода что пиздец. Отсутствие всякого вкуса.
Куда мы катимся.

ага вот типа етава

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
хирстальной тоннель на 6 мм, ещё один прокольчик в том же левом ухе, лабрет слева в нижней губе...думаю сделать симметрично ещё один...мм...конечно после армии набью татуировку, скорее всего это будет роза на икорной мышце ноги...

бля как то звучит хренова ппц

Цитата:
Сообщение от kasha

KENNY 15.05.2007 14:58

Цитата:
Сообщение от kasha
у девушек? :х

У девушек еще ладно, у них хоть бывает что показать.

lupus 15.05.2007 15:00

да, исчо у дедушэк песдато смотрицо... вся сморщеная, со спец-эфектами

kasha 15.05.2007 15:03

хренова не хренова это уже не мое дело...сделаю на животе

AcciDBurrn 15.05.2007 15:29

Цитата:
Сообщение от kasha

я имел ввиду работала она работала лет до 30 ти плоха кушала плоха одевалась скапливая последние денги и сделала себе все таки невьебенную татуировку на живате .... оно те надо всмысле стокава себя лишадь ради красивай картинки на брюхе каторая уже не бует так сматретса как хателось вначале

lupus 15.05.2007 15:38

Цитата:

тёла бис базара :wow:

nayada 15.05.2007 16:06

очень как следует подумайте прежде чем делать что-то с телом, особенно татуировки......
я как-то в 7 классе ухо хотел проколоть, сказал отцу, тот дал пиздюлей, я не сделал... а сейчас я думаю, каким же я мудаком смотрелся бы с серьгой в 7 классе.. ))

lupus 15.05.2007 16:08

песдатая у меня потпесь

AcciDBurrn 15.05.2007 16:31

я видел у тела одного вышрамирована яшерица пестец уебищна смотритса ... ета типа специально упасть чтоб руку сломать ..... у меня еще ахуенный шрам от апендицыта :)

nayada 15.05.2007 16:34

моя одногрупница набила крест кельтский на шраме от апендицита... замаскировала так..... ну ничё каэш.. но я не любитель не могу оценить.

kasha 15.05.2007 17:11

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я имел ввиду работала она работала лет до 30 ти плоха кушала плоха одевалась скапливая последние денги и сделала себе все таки невьебенную татуировку на живате .... оно те надо всмысле стокава себя лишадь ради красивай картинки на брюхе каторая уже не бует так сматретса как хателось вначале

я имела в виду через пару месяцев :p ....ну может через полгода :rolleyes: надо еще все обдумать ....и посоветоваться со всеми у кого уже есть , хочу вот что то подобное

Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.