![]() |
Епть вспомнил у меня был баг синтетика с Рисунком Курта и надписью типа 1967 - 4ever (за 60 р купленный и подаренный мне .. как похже сказали ) ... но мне почему то было *страшно* его носить (и все же тоскал ) .... а у однокласника хороший джинсовый Оникса (группы который он даже не слышал и все же носил думаю что он грунг ) кароче махнулса я с ним рюгзаками... перевернул лямки рисунок Оникса зашил старыми найденными на берегу реки джинсами (как позже рассказали что тут панки купались и один оторвал себе низ джинсов сделав шорты ) я б с ним до сих пор ходил если б он не сгорел по трагической случайности >< . ... мне по душе было ходить с ч0рным в отличии с той массой которая просто тусовалась и *хавала* все что продают на рынке.. не все канешн но все же ...
|
![]() |
Гнилая тема...
|
есть мамино платье 15летней давности..тру прям оказываеццо гранжом у миня маман была...она тока не в курсе..зато терь я это платье с удовольствием ношу..
|
Возьмите у дедушек / бабушек (если они, конечно, есть) их вещи, если они отдадут их, а потом оставьте их для своих детей. Вещи динозавров
|
Цитата:
|
у меня есть футболка Hard rock cafe привизенная моей сестрой из Америки.А еще афиша Beatles 1967 года на выступление в Сан-Франциско(но это немного не по теме)
|
а у меня есть футболка хард рок кафе из будапешта 8)
|
Цитата:
крута %) |
![]() натовка, куплена лет пять-шесть назад в секонде ![]() |
![]() |
да, я помню эту футболку)
я тебя первый раз увидел в ней, это был концерт, не-помню-в-каком-клубе, на рязанском проспекте... у нас ещё со шнайдером был 1,5 литровай магарыч с его дня раждения(кажется что так)... это то ли 1-го, толи 2-го июля было |
В Эстакаде это было ))) Нужно будет продать ее с аукциона и направить все вырученные средства в "Фонд морально пострадавших от форума кк.ру" )))
|
не помнишь как давно это было?
|
Хм... Года 4 назад минимум. Может 5 )))
|
у меня есть галстук с надписью I love Jesus. Я оч крута в нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дебильная тема! что за тупой стереотип если гранж так сразу старье рванье и секондхенд?? ну нравится носи себе и радуйся но нах эти понты? у кого челка длиннее у кого значков больше.. та же тема) да и не пох в чем ходить?? я могу надеть что угодно и это в моих музыкальных вкусах и образе жизни ничего не изменит.
|
Я тоже могу надеть что угодно и это ничего не изменит. Но иногда в самых удаленных уголках шкафа можно найти такооое! )))
|
Да ну блин! Если без дырок, то ты не гранж нифига! На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. И ваще... Раз уж назвал себя пидором, то будь добр одеваться по пидорски(с)
|
Цитата:
что значит "на ebay" ? |
Цитата:
|
девушка прочитала "ebay" по-русски
|
Цитата:
?в смысле "кидок" выставляй на ebay.. хм |
Цитата:
эта смысла слову не добавило |
ето фирма ( могет холдинг или как назвать зао там ы) которая занимаетса торгами , даеш свои трусы они продают их за нную сумму и имеют с етого какойт процент ну разве что ебай не будет выставлять твои трусы ето солидная фирма помоему
|
Цитата:
дырки еще не делают тебя гранжем детко;) |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: п.с. а че за протест та кстати?)) |
продай!
|
в угол поставь
|
Видели рекламу Соса-Солы где мальчик девочке свою жидкость впрыскивает и все потом лукаво улыбаются по этому поводу? Мальчик волосатый и в клетчатой рубахе - по-гранжу!
|
Зачетная реклама кстате. Они там прикольные.
|
В художке учатся наверное - рисовать умеют. Да и галлюциногенами не брезгуют.
|
Ппц тема!Но что ж, внесу и свой кусок шита в этот сортир! =)
У меня дохрена рванья-старья. Смотрится прикольно. Особенно радовали папины джинсы (ТРУ-Riffle!!!!!) 80-х годов. Дырки образовывались сами собой, в самых знаковых местах! =)) Было круто носить их с кедами и красно-оранжевой бабушкиной кофтой (спереди на белых пуговках), пока мама их куда-то не дела тайком от меня!!! Чёрт, это жёстко. Они мне очень нравились.... :\ |
Ни одной раритертной оджеды мне кажется тему в топку
|
I love this guys!!!!
![]() Ненавижу сериалы и ящик в принципе, но вот эти парни меня очаровали!!!! :D :D :D |
VOGUE 1992 года!!!!
US Vogue December 1992
Kristen Mcmenamy and Nadja Auermann photo: Steven Meisel Пик популярности гранжа. Журнал, конечно, гламурный, но суть стиля, по-моему, отражает лучше, нежели нынешние публикации подобного рода. Цените! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |