![]() |
Цитата:
Хуй они, что кинут... |
de Lamorte какие то дешевые понты просто....читать смешно
|
за такие слова старик бляморте враз распнет тебя на перевернутом кресте!!!!!!... силой мысли....
|
НЕХ ССАТЬ НАША СТРАНА САМАЯ СИЛЬНАЯ И МОГУЩЕСТВЕННАЯ
У НАС ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ У НАС ЕСТЬ ИСТОРИЯ У НАС ЕСТЬ ЗАЩИТНИКИ У НАС ДЕТИ ПАТРЕОТЫ (малая часть) НО всё же борцы НЕНАВИЖУ ХИП-ХОПНОЕ чмо которое не может постоять за себя в метро Да и панков щас мало (настоящих панков, не помесей) За-то есть скины ))) герои уличных боёв без правил . А есть ещё такие мудаки как ШАРПЫ вот их я больше всего терпеть не могу Шарп=Русский(правый)+Хачик+Азиаты+Гастрики=Коммуни стические настроения Скины=Русский+Русский=Национальная сила (и не какого фашизма-это просто лозунг для обьединения) ,а будь-то и фашизм, но не такой ярко выроженный как в германии в конце 30-х и начале 40-х Фашизм это плохо!!! Но щас он необходим русским (для обьединения) Коммунизм тож нечего система только ей надо правильно управлять (и он щас не в нашу сторону идёт) |
Я знаю ,что вы про меня подумаете
Я знаю ,что вы меня круто обосрёте Вы думаете я фашист ,но это не фашизм У каждого из вас есть чувство патреатизма Только оно плохо вырожено Вы не замечаете как вы становитесь пофегистами Вы думаете вас не каснётся эта проблема??? А присмотритесь с кем общаются ваши друзья ,родители Вот вы пойдёте в армию А Армяне и таджике не пойдут ,откупятся Мама, папа кто у них??? Правильно на Черкизоне торгуют А у кого вы идёте покупать товары Правильно ,у них ... Вот наше провительство запретило ввоз вина с Молдавии и Грузии Которым вы же и травитесь(водка тоже они эти дела проварачивают в подвалах ваших же домов) Грузины в ответ закрыли ввоз из России нашего пива Один высокопоставленный грузин сказал "Вам русским хоть чистый ацетон в бутылках из под водки продавай всёравно купите" СВИНЬЯ этот Грузин И не говорите ,что вы не пьёте пьют все не пить в нашей жизни не возможно Даже на свадьбе надо пить!!! |
извини-бред полный=)
если тебе скажут то у нас везде хачи-в правительстве-на сцене -везде ты побреешься и пойдешь их пиздить?не думаю ето просто факты которые большинству по барабану |
НЕТ бить хачей нельзя (что в тюрьму захотел???)
Нужны законы против них Нас же в нашей стране ставят на колени!!! |
Цитата:
я тожэ |
уважаемые обитатели форума - давайте скинемся на мозг DarkAngel'у :'
|
Цитата:
WHITE POWER!!!!!! :блин смайлов мало: УАЙТ ПАУА!!!!! :рожа футбольного болельшега: слушай блин кто тя на колени ставит а? когда тебя они ставили на колени??! когда тебе от них чето реально было плохо, блять? |
Цитата:
ДА дебил было очень плохо !!! Воще ебало завали !!! ШАРП нибось или ГОПНИК ??? А мне пох кто бы ты ни был А СКИНЫ КРУТЫЕ ЧЕЛЫ ФАНАТЫ долбаёбы (не тех пиздят) |
Цитата:
я те блять, конкретный вопрос задал |
Я те не блять понял ??? И не блядь
|
Писать правильно научись!!!Салага
|
Цитата:
и я тем не менее тебе, блять, задал конкретный вопрос |
Ты не корректные вопросы ставишь !!!
На них невозможно ответить без сурдопереводчика |
Цитата:
когда тебе хачик ченибуть плохое делал? если тебе так недоступно, то ты вообще не человек |
DarkAngel просто умнейший чел!!
Цитата:
ващеее респектище гигантский тебе!! подпишусь под каждым словом! а с вас, нелепые грунги, че взято-то? вам дай напиться да поваляться в грязи, послушать грунг и поорать... вам на будущее страны насрать, конечно ,вы ведь уверены что подохните в 27 лет :D :D действительно, какая вам разница, что будет после вас :D пиздюки :) |
ТАк подожди
А зачем в вопрос вписывать группировки ??? Я подумал что ты меня спрашиваешь состою ли я в этих групировках |
Цитата:
Спасибо ЧЕЛ ))) |
да пожалуйста. белый брат :) не сочтите за "фашизм", это патриотизм и любовь к своему народу. и впизду гитлера :) С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
Цитата:
Да в Пизду Гитлера И всех с праздником Слава России НАДО любить свой народ |
Цитата:
ты проповедуешь его идеологию |
Цитата:
стандартное заблуждение несведущего человека. современные правительства нарочно спутывают понятия национализм-нацизм-фашизм... и ты повелся.. жаль. |
Цитата:
давай уже иди к своим охуенно прогрессивным и неуебенно умным молодым ребятам.... ты такой умный я смотрю - че с тупыми грунгами связываешься то? давай если бушь подаваться в президенты - мы всем форумом за тебя бум голосовать. |
Цитата:
Неудивительно что это говорит человек, который до этого написал что ему параллельно на такие праздники как День Победы. Вобщем, Аминь, Тебо. |
Нахуй вашь национализм и другие измы в пизду.Вот DarkAngel говорит "скины клёвые челы" ага чувак они клевые когда пиздят чернокожего студента который так же как и ты хочет получить нормальное образование если в его стране он его не получает причем он 1 а скинов 15 если наоборот скины обычно в штаны срут,они такие клевые когда ими пользуются как шлюхами нс-партии которые если придут к власти пошлют их в большую жопу нахуй этих пидоров Бонхэды-маст дай.Да я люблю РОССИЮ!!!Но я не люблю дерьмо в которое превращаются русские люди которое из них делает правительство
|
поток сознания прям какой то...парочка запятых не помешает..
|
)Я конечно люблю РОССИЮ но со знаками припенания всегда был пиздец
|
Цитата:
могу спросить. что ты чувствуешь, в этот праздник? |
Чувствую гордость за свою страну и за свой народ.
|
Нормальный праздник!!! Гордиться надо,а не гнать друг на друга! Ура!
|
Цитата:
поздравляю. я не чувствую. и че я виноват? просто я ниче не чувствую в этот праздник... и поэтому мне на него пох. в чем дикость то??? я сказал - мне на него пох, но раз не пох ветеранам, то пусть... |
Цитата:
Просто многим не до истории и т.д. А если совсем уж вдаваться в пессимизм, то порой набегает мысль: не зря ли воевали??? Щас вокруг одна преступность, убийства... На улице не чувствуешь себя спокойно. А вообще никто не воевал за государство. Люди защищали свою малую Родину, и прежде всего своих родных и близких. А позиция государства: Л Ю Д И _ М Я С О |
Цитата:
ты непрошибаем.... я и говорю - праздник для них, чтобы они поувствовали свою важность, что их помнют и тд и тп. а не для тебя праздник чтобы ты лишний раз пошел и нажрался.... |
Клинические идиоты
|
Цитата:
кто ??? |
ja dumaju net... vsegda vsem cevota malo i nada jesjo bolse... :'
|
Цитата:
ХУЙ В ПАЛЬТО!!! Вы конечно!!! Блядь, ваши предки проливали кровь, чтоб кучка долбоёбов сказала, что мне пох на этот праздник!?!? Чё вы несёте!!! Мы бы ща по немецки шпрехали бы!!! А может и вас дураков бы и не было! |
Всё хватит!!!
Хватит ссориться Херли мы форум портим??? Давайте без мата вырожать свои мысли и ни кого не оскарблять !!! Я просто пришёл на форум и наблюдал за вами и вас оскарблял просто проверял вашу терпимость !!! Так что хватит валять дурака надо по нормальному ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |