Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наш звук, примочки и эффекты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=93)

Kuritj 04.06.2006 18:28

да я тебе салфетку продам с афтографом своим ))) нашёлся мне тут ))

нет, спасиб за 40 лс, за 30 я бы подумал!! а так я уже присмотрел себе примчоки, и бассовый еквалайзер для буста! : )

Turique 04.06.2006 20:00

драсти, драсти за 30...чек могу показать покупал за 59...пол цены скинуть...жируешь... :D

Kuritj 04.06.2006 20:04

ну а ты что уверен что она звучит на свои 59 LVL ?! ))
ну ладно, за 35 - можно послушать её!! )

Nev 04.06.2006 20:15

Цитата:
Сообщение от Turique
ммм...да...мой братик сказал "после Ентер Сандмэна, я понял что Гравис не хуйня"...вот...
:D :D :D

Turique 04.06.2006 22:08

ну звучит она достойно...на Меркеля играл на мд-2 с хорошим Сквером с хамбом так там звук был норм...ты не думай что ты получишь что-либо крутое со своим бревном...гы...40 и всё...или поменяю на 15 ватовый Кратe...

Dep 05.06.2006 00:53

Цитата:
Сообщение от Turique
ммм...да...мой братик сказал "после Ентер Сандмэна, я понял что Гравис не хуйня"...вот...

Энтер Сэндмэн - хуйня......лимонадная песня.....там нечего играть.....
вот мы сейчас взялись за Мастер оф Папетс.......тут есть над чем работать......одна из самых сложных вещей Метлы.....

ну думаю справимся.....Фоур Хорсмэн....сделали....и эту сделаем...... ;)

Dep 05.06.2006 00:56

ну так кому за двацарик дс-1......+ офтограф........ + фатаграфия на память......+ си-ди......и многое другое......

Turique 05.06.2006 01:42

...может я куплю...вот незнаю, но я ненавижу эту МД-2...и хочу кому-нибудь впихнуть...тогда бы купил бы дс-1...ммм...или ДоД Гранж...хоть это и пафос, но звук очень похож на Кобейновский... http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/dod/dod.php ...вот хорошая страничка... ;)

Gazirofka 05.06.2006 04:56

извините,что обращаюсь к вам,люди добрые,но сам я ничего в этом не понимаю,вот и вынужден...так вот. имеется дээс-2 и хорус(босс),что есчо посоветуете купить(украсть),только что-нибудь такое,чтобы при подключение всех 3-4 примочек а так же при их комбинировании были замысловатые космические звуки и не очень космические,м? спасибо за внимание.

GeneR 05.06.2006 10:02

Цитата:
Сообщение от Gazirofka
извините,что обращаюсь к вам,люди добрые,но сам я ничего в этом не понимаю,вот и вынужден...так вот. имеется дээс-2 и хорус(босс),что есчо посоветуете купить(украсть),только что-нибудь такое,чтобы при подключение всех 3-4 примочек а так же при их комбинировании были замысловатые космические звуки и не очень космические,м? спасибо за внимание.

Паша, флэнжер спасет и тебя и баблз ин зе перетта!

Kuritj 05.06.2006 10:11

Turique - бревно это ты )
всё не куплю у тебя мд! блядь в хорощий комб, почемуто на Биг-мафф пиздато всё звучало, а вот бля с твоей не будет пиздато, т.к. она хитро-выебаная!

как сказал джазмен один в магазине, когда мы там были, разговорились с ним - музыка в голове! ) и идите нах все ))

Duck 05.06.2006 13:22

Цитата:
...может я куплю...вот незнаю, но я ненавижу эту МД-2...и хочу кому-нибудь впихнуть...тогда бы купил бы дс-1...ммм...или ДоД Гранж...хоть это и пафос, но звук очень похож на Кобейновский...

:D :D

газирофка-берите делей!он с хорусом круто сочетаеца...хотя для вашего музла мож и не подойдет...тут скорей генер прав флангер-это как раз ваша тема!...и выкиньте дс2... :rolleyes:

Turique 05.06.2006 15:05

как мой дедушка говорил, царство ему небесное,"у тебя есть право покупателя, можешь покупать, можешь и не покупать"...но если ты смотрел видео где демонстрируються все примочки Босса, то ты бы не сказал что Мд-2 хуйня...и в принципе если ты играешь только квинтами, то мд-2 то самое...я сам сравнивал припокупке дс-1, дс-2,мт-2 и мд-2...мд-2 было самое лучшее из етого выбода...всё нах...)))

Turique 05.06.2006 15:11

а еще на сс нашел такую "нехуёвую" примочку...50 лат...ммм...
:rolleyes:

DPOB 05.06.2006 19:07

Ребят, просветите дурака, что вы тут обсуждаете, имею ввиду абривиатуру.

DPOB 05.06.2006 20:09

Это типа метал зоны всякие и т д?

Dep 06.06.2006 00:55

купи эквалайзер Босс

pooh! 06.06.2006 12:03

Цитата:
Сообщение от Duck
:D :D

газирофка-берите делей!он с хорусом круто сочетаеца...хотя для вашего музла мож и не подойдет...тут скорей генер прав флангер-это как раз ваша тема!...и выкиньте дс2... :rolleyes:

Чем те ДС-2 не угодил то? может руки кривые?
у меня ДС2 и хорус Ибанзовский старый ЦС5... Рулю только впуть..
и кобейновский звук так же можно нарулить...
хорошая примоха... Метал-зон - по сравнению с ней шлак... я это понял недавно...

pooh! 06.06.2006 12:07

http://www.realmusic.ru/merganov/
Lactation вдупли.... нах ничего вообще не надо...
или Бесплодие2...

pooh! 06.06.2006 12:12

все звуки живые!

Dep 06.06.2006 16:30

Marshall Jackhammer очень мне подуше......мясо....
можно нарулить кучу звуков.....начиная от лёгкого перегруза.....да конкретного мяся.....а главное что нет песка как у металзона......рычит как следует.....
советую......правда нирвановский звук на ней нелегко нарулить....именно поэтому буду брать эквалайзер.....чтоб ещё больше расширить варианты перегруза.....

Dep 06.06.2006 16:31

кто-нибудь здесь умеет Cry Baby юзать...?

Duck 07.06.2006 02:42

Цитата:
Чем те ДС-2 не угодил то? может руки кривые?

убей себя о бегемота,чувак))...и не забудь перед смертью разбить о него это оранжевое говно!)
JH-труъ...у меня тож такая,деп....правда не знаю,насчет легкого перегруза...она все равно тяжеловато звучит...самый крутой легкий перегруз,на котором я играл-это boss OD-2...вот это вещь!...можно хоть кабана вашего намутить,хоть что-то хендриксообразное-супер тема!все-таки не всех босовцев можно выкинуть в помойку))
а че вы не умеете квакуху юзать?пришлите ее мне тада! :D

Dep 08.06.2006 00:53

как раз мы то и умеем.....наш соло гитарист не хуже Хаммета с ней справляется.......
просто думал может кто здесь....похвастается.......как квакает....

GrungeV 11.06.2006 12:20

А я собираюсь купить первую в своей жизни собственную электруху,только вот не знаю,собираюсь играть через аудиоцентр,а куда вставлять чё не знаю,подскажите может кто нибудь пжл?

Turique 11.06.2006 15:52

...я тоже играл через музыкальный центр...помню купили родители...Sony...новую модель...и даже пульт миксер подарили...играл через пульт в центр...через год в пульте вибило предохранитель...думаю че за нах?...ставим больше ампер...через 3 месяца сгорает амплифаер в Sony...сейчас только низкие даёт...обидно, гарантии нет уже...так что не советую...лучше купи дешевый комб на 15 и радуйся...или просто играй через наушники, через пульт...

Sap 11.06.2006 16:57

Да и это реально...Комб на 15вт стоит проимерно тыщи 2 так что не дорого=)

Turique 11.06.2006 17:31

просто на многих музыкальных центрах нету ограничения сигнала, и хер знает какой сигнал даёт тебе миксер...на комбах есть...ничем не рискуешь...

Dep 11.06.2006 17:52

у меня та же херня была....на центре Панасоник......выбило одну колонку....
а сейчас играю через усилок на 90 ватовых колонках.....
вообще.......нормальный гитарный звук может быть только из комба.....
из всякого рода домашней техники нихуя нормального не получится.......

GrungeV 16.06.2006 00:09

Смотря какой аудиоцентр

GrungeV 16.06.2006 00:13

вХотя я соглашусь,что на комбике по любому лучше играть!(если он ещ еи 90-ватный)=)))

Kertis Leench 20.06.2006 19:48

А я ламер...Играю чере Ф.ИКС Бокс...

Kertis Leench 20.06.2006 19:49

Но на реп-точках через МАРШАЛЫ!!!!!РУЛЬНО

Dep 28.06.2006 10:47

вот приобрёл эквалайзер.....полезная штука.....
у меня и так Jackhammer достаточно настроек имеет.....можно накрутить разных звуков.....
теперь совсем круто.....хочешь песка убрать - запросто, причём не влияя на общий звук.....середину подрезать - нет проблем, плотности добавить - гавно вопрос......
для соло гитаристов вообще полезная штука.....можно использовать как бустер.....- надо солягу запилить чтоб слышно было отстраиваешь примочку, добавляешь децибел и пожалуйста....гитара сразу выделяется из общего фона....закончил солягу...вернулся обратно.....
для чистого звука тоже довольно полезен.....
мой Гибсон довольно забасованный звук выдаёт.....так можно подрезать басс.....и добавить высоких.....конечно стекла Фендер не получится.....но гораздо звончн гитарка звучит......
доволен.......

Dep 28.06.2006 10:49

вот теперь размышляю чего ещё в звук добавить........
дисторшн - хорус - эквалайзер - ?

Dep 28.06.2006 11:05

кстати приобрёл ещё одну полезную штуку к адаптеру.....разводку на 5 примочек.......от одного адаптера....
заебался батарейки покупать...особенно для хоруса......
так что можно ещё 2 примочки смело мутить......))
и всё же от адаптера лучше играть чем от батарейки.....про хорус я молчу....
но недавно заметил что у дисторшна плотность звука падает со временем......вроде кажется что звук не меняется и что батарейка ещё живая.....а на самом деле уже звук немного изменён, а потом и громкость уменьшается.....

Turique 28.06.2006 18:28

а я как раз использую батарейку-акумулятор...каждую недельку подзаряжаю её на час, два...мне больше нравиться звук если батарелька разряжена почти что...у меня меньше буста становиться...и вообще я хочу педальку Карвин...

Dep 28.06.2006 18:55

а я где-то просрал свой аккумулятор.....за 10 лысых брал.....сцука

Kuritj 29.06.2006 00:42

hujase -"кстати приобрёл ещё одну полезную штуку к адаптеру.....разводку на 5 примочек.......от одного адаптера...."!!

skoljko stoit?! gde!?!? eta veshj shikarna !!!! ))

Dep 29.06.2006 00:48

Цитата:
Сообщение от Kuritj
hujase -"кстати приобрёл ещё одну полезную штуку к адаптеру.....разводку на 5 примочек.......от одного адаптера...."!!

skoljko stoit?! gde!?!? eta veshj shikarna !!!! ))

тава сканя - 4,90

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.