![]() |
Цитата:
во-во. суть в том, что очень на многое претендуете, товарщи, ничего из себя не представляя. ну вот сыграли, скажем, дресс в своем стильном платье и паша газирофка в своей не менее стильной ушанке каверы на stooges... но хуево-то сыграли по большому счету... так что действительно, может стоит начать менять общественное мнение еще на реп-базе, а? и может лучше выходить на сцену имея какой-то материал и какие-то навыки в обращении с музыкальными инструментами? это что касается обсуждаемого вопроса. что же касается изначальной темы, то, конечно, это есть бескультурье. но пока вы (господа музыканты) играете так, как вы играете и не можете позволить себе другую публику, придетя с этим мириться... или вести себя так же не культурно. это вам решать) |
Клещ,ты хочешь сказать,что мы на инструментах играть не умеем?
|
Цитата:
ты догадлив. да. именно это я и хочу сказать. |
Ммм...а кто по твоему тогда умеет?
|
Ладно, группу Танк-Герл обсуждать в соответсвующем разделе, хотя могу сказать, в очередной раз, что мне их выступление понравилось.
|
Цитата:
по-моему какой-то не умный вопрос... надо перечислять всех? из тех кто играл 20-го, скажем гравис, дискрим... а если сравнивать записи, то извини, но думаю танкист-девица - худшее, что я слышал... ну может после анастезии... понимаешь, дресс, ты хороший человек... думаю, никто не имеет права запрещать вам играть на концертах и совершенствоваться... но качать права вам еще рано... мое мнение. |
Никто права не качает...И что значит еще рано? Типа дорастите до такова уровня как дискрим,а потом уже высказывайтесь? хммм.... я так понял? Так в таком случае тебе ,унафу и тд,вообще молчать положено
|
Цитата:
нет... ты не так понял... для наглядности: я бы понял, если бы грол просто ушел со сцены, услышав "нирвану давай!" (хотя все равно, это не достойно хорошего музыканта, который должен отыграть хотябы для тех 10 человек, которые пришли на фу файтерс, а не на барабаньщика нирваны) но он может себе это позволить. вы этого себе позволить не можете. и пенять на публику пришедшую на концерт - последнее дело. заметь гравис и дискрим не особо распространяются на тему, какая говенная публика и какие все московские гранжи быдляки... я думаю, выступай 20-го кризис дэнс, мы бы тоже не услышали от них каких-то недовольств. |
Цитата:
тссс...... |
Хммм.....так я тоже могу отыграть перед 5 людьми которые музыку пришли слушать ну и песни нирваны,а не орать нирвану давай..Хотя бы потому что у музыкантов программа уже продумана тем более 20ого..И я не возмущаюсь,что типа фу пиздец и так далее,и что я типа вас всех ненавижу и играть небуду и ваще валите из клуба...Я говорю,что в этом нет ничего хорошего..И я не понемаю смысл этих выкриков..
|
Цитата:
|
кстати, неплохая идея... повесить большое объявление: программа исполнителей заранее продумана, просьба не тратить силы, на ни к чему, кроме разочарования не приводящие выкрики. администрация.))
|
Цитата:
ты не злись... и не ругайся... у меня сегодня хорошее настроение и я общаюсь по-доброму... а вот из тебя негатив так и прет... я тебя прощаю, но больше таких слов не говори. |
Да,прости...Я погоречился,больше такова не повториться,сэээр.
|
Peace )
|
Мир ,не мир...Но к некоторым у меня оч сильно изменилось отношение
|
блин, я пацтулом от преведов..........
от орания нирванудавай музыканты врятли станут играть чё-нить не из программы -> поэтому уж лучше сразу орать "дерьмо" и кидаться помидорами....... тут говорил кто-то, что вот, типа группа оццтой, но играет гранж и кавера может, поэтому только её и взяли на ккпати........неправильно это как-то.......... и вообще, блин, надо делать так чтоб нирванудавай не кричали, а это либо давать нирвану, либо выдавать качественную замену............. |
Цитата:
либо выдавать по ебалу за каждую нирванудавай... |
ну, тоже вариант.........
|
Цитата:
Райз,я тебя люблю,ты,видимо, единственный человек на этом форуме,которому мне не нада объяснять свои посты)))) Цитата:
эта 5!...красавчег!Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт) Цитата:
я думаю,выкрики "нирванудавай" означают,что чуваки хотят услышать нирвану в вашем исполнении...вот собсна смысл типа ;) |
эмм...эта...что ты отдельные вразы из поста копируешь? ТЫ копируй весь пост,чтоб смысл был
|
интересно, сколько ещё страниц подряд вы будете повторять одно и то же ?.. давно пора смириться с тем, что у дреса и неверминта мозгов нет ... единственный человек, который понимает, о чем говорят птицо и унаф, - это райз ... ещё эскаве, может быть ... остальные - долбоебы ...
|
во-перывх, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
во-вторых,там где я а-ля морячок,это первое выступление Танкистоф вобще) в-третьих, танкисты - это проект,а не какая не группа. и он (проект) создавался для того чтобы каверы играть. и на хер нам (проекту) другие сцены и другая публика? мы побольшой части играем для себя и для тех кому нравится...хотя больше для себя - это типа моё мнение,а не всех танкистоф. мне срать, нирвану вам давай или ечсо чего...получите то,что есть,а если не нравится - уходите в тихий бар или как там его? в чил-аут кароче и тихо дрочите со стаканом пива в руке. в-четвёртых,Унаф,превед! хотя это я уже повторяюсь. а! да,точняк-верняк,пыфчаги для парняги,я савсем забыл,насчёт одежонки. вы думаете,если бы К.К рваные джинсы не надел бы,я бы их тоже не носил что ли? я вот подумываю стать модом действительно. это же здорово! я укладываюсь лаком,делаю маникюр и иногда даже подважу глаза и крашу губы тоналкой. слушаю джаз. улыбаюсь и показываю фамбс ап ментам-курсантам, которые опускают меня в метро.и я самый крутой на свете! для себя самого! и мне глубоко безразлично пачему вы все здесь такие злые как собаки. по теме: приходите 12 марта сматреть на самую замечательную,подающую огромные надежды группу Bubbles&ZePieretta. и кричите - нирвану давай! |
Даже еслиб у унафа быда бы возможность прийти на концертЮто он бы врядли осмелился
|
Тем людям, которые орут "Нирвану давай!" - им не нужны вообще группы на сцене. Достаточно просто включить диск Нирваны погромче в колонки и все - у пустой сцены все будут рубиться как на реальном концерте.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно, так оно и будет. от главное отличие от "гранж-концерта" будет в том, что все будут довольны: и публика, которая вдоволь оторвётся под Нирвану (может даже на сцене попрыгать, почувствовать себя звездой); и т.н. музыканты не будут тратить своё время на очередную порцию мудябы, чтобы потом ныть про "тупое стадо" и "неуважение к артисту";и организатор отобьёт свои деньги. и волки сыты, и овцы целы. |
крута,дискач про нервану!
|
"скажите, пусть нам фключут рэмиксы на нирвану, а то мы вчетвером у них станцуем на столе! хип-хоп маньяки на острие атаки! йо!" (с)
|
Цитата:
Ламо, это опять ты, милый? ))) Кстати, некоторые может быть видели афиши концерта в память Башлачева. Интересно, кто-нибудь из зала будет орать "Башлачева давай!" |
на бошлочова ходят старичье и студенты-цивилы...хули им орать-то?)...вы имха забываете всю эту поебень,которую куртяга со товарищи нес про "молодежную культуру и ее угнетение мировыми карпорацыями" итд...грунг расчитан на протест и на подросткаф...так что ж вы удивляетесь,када подростки протестуют?))
|
Башлачев тоже был протестом в те времена, насколько я знаю.
|
эти времена прошли ;)
|
Цитата:
Тогда как ты объяснишь, мягко скажем, нетерпимое отношение того же Кобейна по отношению к публике, приходившей на концерты Нирваны в поздний период их творчества? Может быть тем, что Нирвана-то вовсе не крута, а может, есть еще тысяча причин для этого. Так что, пиздежь про ущербность публики, имхо, вовсе не зависит от крутости группы. И то, что ты авторитетно заявляешь, что это факт, таковым по этой причине вовсе не становится. |
Цитата:
птицо и унаф, райз и эскавэ - крутые, без пэ... |
Блин, я раньше думал, что на Нирванапати играют исключительно Нирвану (просто не разу не был на подобных мероприятиях), что, в общем-то, логично. А тут оказывается такие страсти кипят. Никогда не думал, что музыканты серьезно воспринимают то, что им кричит публика из зала.
|
Цитата:
вот это реально пиздец! тогда вмире дохуя крутых групп! по твоей классификации, птыц, этих крутых групп 99,9%! пэздато! |
Цитата:
ты путаешь причину и следствие. |
вот именно софистика какая-то))...
вэйстед ПРЕВЕД!ну я же уже писал,что на подобных мероприятиях все играют в нирвану(хоть и не всегда играют нирвану)...так что зачем удивляццо,что если куртяга орал,что его не понимают,то и они будут орать тоже самое)... а ваще-то с нирваной совсем другая история,между прочим...они придумали откровенно поп-песни и на них начали ходить быдляки,а на наших кросавчегав ходят,чтобы послушать нервану,а не них самих...почувствовал разницу?)... |
Цитата:
как интересно! обоснуй! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |