Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

klesch 09.03.2006 14:46

Цитата:
Сообщение от Rise
Зато всем участникам не свойственно, одеваясь как Кобейн, убеждать всех в наличии собственного неповторимого стиля и жаловаться на то, что тупая толпа этого не замечает.

во-во. суть в том, что очень на многое претендуете, товарщи, ничего из себя не представляя. ну вот сыграли, скажем, дресс в своем стильном платье и паша газирофка в своей не менее стильной ушанке каверы на stooges... но хуево-то сыграли по большому счету... так что действительно, может стоит начать менять общественное мнение еще на реп-базе, а? и может лучше выходить на сцену имея какой-то материал и какие-то навыки в обращении с музыкальными инструментами?
это что касается обсуждаемого вопроса.
что же касается изначальной темы, то, конечно, это есть бескультурье. но пока вы (господа музыканты) играете так, как вы играете и не можете позволить себе другую публику, придетя с этим мириться... или вести себя так же не культурно. это вам решать)

Dress 09.03.2006 14:49

Клещ,ты хочешь сказать,что мы на инструментах играть не умеем?

klesch 09.03.2006 14:50

Цитата:
Сообщение от Dress
Клещ,ты хочешь сказать,что мы на инструментах играть не умеем?

ты догадлив. да. именно это я и хочу сказать.

Dress 09.03.2006 14:50

Ммм...а кто по твоему тогда умеет?

Nev 09.03.2006 14:55

Ладно, группу Танк-Герл обсуждать в соответсвующем разделе, хотя могу сказать, в очередной раз, что мне их выступление понравилось.

klesch 09.03.2006 14:57

Цитата:
Сообщение от Dress
Ммм...а кто по твоему тогда умеет?

по-моему какой-то не умный вопрос... надо перечислять всех? из тех кто играл 20-го, скажем гравис, дискрим... а если сравнивать записи, то извини, но думаю танкист-девица - худшее, что я слышал... ну может после анастезии...
понимаешь, дресс, ты хороший человек... думаю, никто не имеет права запрещать вам играть на концертах и совершенствоваться... но качать права вам еще рано... мое мнение.

Dress 09.03.2006 15:00

Никто права не качает...И что значит еще рано? Типа дорастите до такова уровня как дискрим,а потом уже высказывайтесь? хммм.... я так понял? Так в таком случае тебе ,унафу и тд,вообще молчать положено

klesch 09.03.2006 15:06

Цитата:
Сообщение от Dress
Никто права не качает...И что значит еще рано? Типа дорастите до такова уровня как дискрим,а потом уже высказывайтесь? хммм.... я так понял? Так в таком случае тебе ,унафу и тд,вообще молчать положено

нет... ты не так понял...
для наглядности:
я бы понял, если бы грол просто ушел со сцены, услышав "нирвану давай!" (хотя все равно, это не достойно хорошего музыканта, который должен отыграть хотябы для тех 10 человек, которые пришли на фу файтерс, а не на барабаньщика нирваны) но он может себе это позволить. вы этого себе позволить не можете. и пенять на публику пришедшую на концерт - последнее дело. заметь гравис и дискрим не особо распространяются на тему, какая говенная публика и какие все московские гранжи быдляки... я думаю, выступай 20-го кризис дэнс, мы бы тоже не услышали от них каких-то недовольств.

klesch 09.03.2006 15:10

Цитата:
Сообщение от Crawl
вот уж действительно

тссс......

Dress 09.03.2006 15:10

Хммм.....так я тоже могу отыграть перед 5 людьми которые музыку пришли слушать ну и песни нирваны,а не орать нирвану давай..Хотя бы потому что у музыкантов программа уже продумана тем более 20ого..И я не возмущаюсь,что типа фу пиздец и так далее,и что я типа вас всех ненавижу и играть небуду и ваще валите из клуба...Я говорю,что в этом нет ничего хорошего..И я не понемаю смысл этих выкриков..

Dress 09.03.2006 15:11

Цитата:
Сообщение от klesch
тссс......
В жопу се шикни,так как ты влез в разговор,так и любой другой так же может

klesch 09.03.2006 15:13

кстати, неплохая идея... повесить большое объявление: программа исполнителей заранее продумана, просьба не тратить силы, на ни к чему, кроме разочарования не приводящие выкрики. администрация.))

klesch 09.03.2006 15:15

Цитата:
Сообщение от Dress
В жопу се шикни,так как ты влез в разговор,так и любой другой так же может

ты не злись... и не ругайся... у меня сегодня хорошее настроение и я общаюсь по-доброму... а вот из тебя негатив так и прет... я тебя прощаю, но больше таких слов не говори.

Dress 09.03.2006 15:17

Да,прости...Я погоречился,больше такова не повториться,сэээр.

Nev 09.03.2006 15:31

Peace )

Dress 09.03.2006 16:34

Мир ,не мир...Но к некоторым у меня оч сильно изменилось отношение

you make me sick 09.03.2006 17:24

блин, я пацтулом от преведов..........
от орания нирванудавай музыканты врятли станут играть чё-нить не из программы -> поэтому уж лучше сразу орать "дерьмо" и кидаться помидорами.......
тут говорил кто-то, что вот, типа группа оццтой, но играет гранж и кавера может, поэтому только её и взяли на ккпати........неправильно это как-то..........
и вообще, блин, надо делать так чтоб нирванудавай не кричали, а это либо давать нирвану, либо выдавать качественную замену.............

klesch 09.03.2006 18:00

Цитата:
Сообщение от Холод
а это либо давать нирвану, либо выдавать качественную замену.............

либо выдавать по ебалу за каждую нирванудавай...

you make me sick 09.03.2006 19:23

ну, тоже вариант.........

Ptica 09.03.2006 19:49

Цитата:
Зато всем участникам не свойственно, одеваясь как Кобейн, убеждать всех в наличии собственного неповторимого стиля и жаловаться на то, что тупая толпа этого не замечает.

Райз,я тебя люблю,ты,видимо, единственный человек на этом форуме,которому мне не нада объяснять свои посты))))
Цитата:
вы этого себе позволить не можете. и пенять на публику пришедшую на концерт - последнее дело. заметь гравис и дискрим не особо распространяются на тему, какая говенная публика и какие все московские гранжи быдляки... я думаю, выступай 20-го кризис дэнс, мы бы тоже не услышали от них каких-то недовольств.

эта 5!...красавчег!Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт)
Цитата:
И я не понемаю смысл этих выкриков..

я думаю,выкрики "нирванудавай" означают,что чуваки хотят услышать нирвану в вашем исполнении...вот собсна смысл типа ;)

Dress 09.03.2006 19:54

эмм...эта...что ты отдельные вразы из поста копируешь? ТЫ копируй весь пост,чтоб смысл был

skinhorse 10.03.2006 02:35

интересно, сколько ещё страниц подряд вы будете повторять одно и то же ?.. давно пора смириться с тем, что у дреса и неверминта мозгов нет ... единственный человек, который понимает, о чем говорят птицо и унаф, - это райз ... ещё эскаве, может быть ... остальные - долбоебы ...

Gazirofka 10.03.2006 03:59

во-перывх, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
во-вторых,там где я а-ля морячок,это первое выступление Танкистоф вобще)
в-третьих, танкисты - это проект,а не какая не группа. и он (проект) создавался для того чтобы каверы играть. и на хер нам (проекту) другие сцены и другая публика? мы побольшой части играем для себя и для тех кому нравится...хотя больше для себя - это типа моё мнение,а не всех танкистоф.
мне срать, нирвану вам давай или ечсо чего...получите то,что есть,а если не нравится - уходите в тихий бар или как там его? в чил-аут кароче и тихо дрочите со стаканом пива в руке.
в-четвёртых,Унаф,превед! хотя это я уже повторяюсь.
а! да,точняк-верняк,пыфчаги для парняги,я савсем забыл,насчёт одежонки.
вы думаете,если бы К.К рваные джинсы не надел бы,я бы их тоже не носил что ли? я вот подумываю стать модом действительно. это же здорово! я укладываюсь лаком,делаю маникюр и иногда даже подважу глаза и крашу губы тоналкой. слушаю джаз. улыбаюсь и показываю фамбс ап ментам-курсантам, которые опускают меня в метро.и я самый крутой на свете! для себя самого! и мне глубоко безразлично пачему вы все здесь такие злые как собаки.
по теме: приходите 12 марта сматреть на самую замечательную,подающую огромные надежды группу Bubbles&ZePieretta. и кричите - нирвану давай!

Dress 10.03.2006 09:10

Даже еслиб у унафа быда бы возможность прийти на концертЮто он бы врядли осмелился

Nev 10.03.2006 15:45

Тем людям, которые орут "Нирвану давай!" - им не нужны вообще группы на сцене. Достаточно просто включить диск Нирваны погромче в колонки и все - у пустой сцены все будут рубиться как на реальном концерте.

Nev 10.03.2006 15:47

Цитата:
Сообщение от skinhorse
давно пора смириться с тем, что у дреса и неверминта мозгов нет ...
:)

hershies 10.03.2006 15:58

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Тем людям, которые орут "Нирвану давай!" - им не нужны вообще группы на сцене. Достаточно просто включить диск Нирваны погромче в колонки и все - у пустой сцены все будут рубиться как на реальном концерте.

правильно, так оно и будет. от главное отличие от "гранж-концерта" будет в том, что все будут довольны: и публика, которая вдоволь оторвётся под Нирвану (может даже на сцене попрыгать, почувствовать себя звездой); и т.н. музыканты не будут тратить своё время на очередную порцию мудябы, чтобы потом ныть про "тупое стадо" и "неуважение к артисту";и организатор отобьёт свои деньги. и волки сыты, и овцы целы.

Ptica 10.03.2006 18:49

крута,дискач про нервану!

klesch 10.03.2006 20:44

"скажите, пусть нам фключут рэмиксы на нирвану, а то мы вчетвером у них станцуем на столе! хип-хоп маньяки на острие атаки! йо!" (с)

Nev 12.03.2006 00:42

Цитата:
Сообщение от Lenor
угу...

может тогда лучше следующее мегасборище 5-го апреля назвать "гранж вечерина в память о крутых поцанах в рваных джинсах"? что бы не было слов "курт" и "кабейн" ммм? и пусть крутой адэ, дресс, литхий... кто там ещё... пусть играют свои хиты для почитателей гранжа... а я вместе тупым быдлом послушаю нервану... :upset: :upset: :upset: а то что вам (адэ, не надо только на это отписываться, я знаю, что ты крутой и бесп можешь собрать целый стадион на твой концерт) кроме как на этих гранжпати играть негде, потому что играете вы полную поебень - это факт... не знаю как там в маскве было, но в питере почему, когда клей выходит все визжат (ну кроме бред и крутого унафика, конечно же) в поросячьем восторге - потому что у них на такие вечерины 2/3 песен - нервана... круто типа... а слушать и смотреть на то, как очередной красавчег типа дресса ловит кайф, ощущая себя настоящим "куртом кабейном", как-то не очень хочется... если появится желание, то я постою в очереди и куплю билетик на ваш стадионный концерт... воооооооооот... а пока -НИРВАНУ ДАВАЙ!!! уууууиииии!!! а не можешь - читай посты унафика... :upset: :upset: :upset:

нев - тупой пидор, кстати... :upset: :upset: :upset:

Ламо, это опять ты, милый? )))

Кстати, некоторые может быть видели афиши концерта в память Башлачева. Интересно, кто-нибудь из зала будет орать "Башлачева давай!"

Ptica 12.03.2006 00:48

на бошлочова ходят старичье и студенты-цивилы...хули им орать-то?)...вы имха забываете всю эту поебень,которую куртяга со товарищи нес про "молодежную культуру и ее угнетение мировыми карпорацыями" итд...грунг расчитан на протест и на подросткаф...так что ж вы удивляетесь,када подростки протестуют?))

Nev 12.03.2006 01:03

Башлачев тоже был протестом в те времена, насколько я знаю.

Ptica 12.03.2006 01:20

эти времена прошли ;)

Wasted 12.03.2006 03:34

Цитата:
Сообщение от Ptica

Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт)

Тогда как ты объяснишь, мягко скажем, нетерпимое отношение того же Кобейна по отношению к публике, приходившей на концерты Нирваны в поздний период их творчества? Может быть тем, что Нирвана-то вовсе не крута, а может, есть еще тысяча причин для этого. Так что, пиздежь про ущербность публики, имхо, вовсе не зависит от крутости группы. И то, что ты авторитетно заявляешь, что это факт, таковым по этой причине вовсе не становится.

Wasted 12.03.2006 03:39

Цитата:
Сообщение от skinhorse
... единственный человек, который понимает, о чем говорят птицо и унаф, - это райз ... ещё эскаве, может быть ... остальные - долбоебы ...

птицо и унаф, райз и эскавэ - крутые, без пэ...

Wasted 12.03.2006 03:50

Блин, я раньше думал, что на Нирванапати играют исключительно Нирвану (просто не разу не был на подобных мероприятиях), что, в общем-то, логично. А тут оказывается такие страсти кипят. Никогда не думал, что музыканты серьезно воспринимают то, что им кричит публика из зала.

Venetian 12.03.2006 11:31

Цитата:
Сообщение от Ptica
Чем круче группа,тем меньше она пиздит про ущербность публики-это факт)

вот это реально пиздец! тогда вмире дохуя крутых групп! по твоей классификации, птыц, этих крутых групп 99,9%! пэздато!

klesch 12.03.2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Venetian
вот это реально пиздец! тогда вмире дохуя крутых групп! по твоей классификации, птыц, этих крутых групп 99,9%! пэздато!

ты путаешь причину и следствие.

Ptica 12.03.2006 13:12

вот именно софистика какая-то))...
вэйстед
ПРЕВЕД!ну я же уже писал,что на подобных мероприятиях все играют в нирвану(хоть и не всегда играют нирвану)...так что зачем удивляццо,что если куртяга орал,что его не понимают,то и они будут орать тоже самое)...
а ваще-то с нирваной совсем другая история,между прочим...они придумали откровенно поп-песни и на них начали ходить быдляки,а на наших кросавчегав ходят,чтобы послушать нервану,а не них самих...почувствовал разницу?)...

Venetian 12.03.2006 14:24

Цитата:
Сообщение от klesch
ты путаешь причину и следствие.

как интересно! обоснуй!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.