![]() |
|
месячные?
|
Бля, послушал все их песни что выложены на сайте, ну просто "ГОВНО" бля я ща буду плакать, ну как вы можете в этом что то найти что цепляет!!! Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С английским у чела очень большие проблеммы, такое ощущение что писал на русском, вставлял в переводчик и переводил,а потом поёт, нескладуха жестокая, рифмы нет, ну слух реже, ну некрасиво,неинтересно просто пиздец............................................ ..................
|
Морфей,вонючий ты негр, прекрой ротик, если те нра такое и вообще кому то нравиться, тогда я не вижу смысла в этом сайте.........................................
|
Послушал песню - Ну пиздец!
Послушал весь альбом - Ебанаты тупые! Купил альбом! - Да как такое блять быть то может! Сделал татуировку "Glue" - Да чтоб вы все сдохли! Есть у кого носки Андрея? |
хуя се отжиг я пропустил ))
|
Бля, моя надежда не умирает!!! Есть на этом сайте люди уважающие Курта и Nirvana!!! Я дико рад что Dress поддержал меня и тех людей кому посвящён этот сайт!!!
|
Jim-Jam я бы разбил твой нахальный ебальник чем небудь тяжёлым сказав ты мне такое- Сума сойти!!! Такое ощущение, что НИРВАНА, записала новый альбом. Даже лучше чем все предыдущие - это потому-что все песни затерты до дыр плейером. (Да простит меня гр. Клей и все поклонники Нирваны)
Давно (со времен Нирваны) не слышал такого настоящего гранжа! Офигенная группа и пофиг какой прикид\имидж у ее фронтмена. Когда они в Москву приедут? |
Пиздец, прочитав всю эту тему, я понял что практически никто не хочет музыкально развиваться! Все хотят Нирвану..........................Бля охуеть как обидно......................открывайте что то новое,не диградируйте..........
|
Все пучком! Вместе мы сила! Свергем же вместе с незаслуженного пристола бездарность..Хватайте ваши факела!!
|
Но вначале нужно найти носки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|