Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Hole & Riot Grrrls! (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фрэнсис Бин Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=14)

P@lina 05.02.2008 17:46

да ладно вам...ну стиль такой у девушки)

G.O.D 05.02.2008 18:28

... не понимаю вообще.. как можно говорить, что ты не хочешь, чтобы тебя называли дочерью.... (да не важно кого!!!)
Мне стыдно за неё...
(И вообще, если бы у меня был такой парень (в плане голубоглазый гитарист-))) он бы жил вечно!!! вот...) - мысли

MRS_BURNOUT 05.02.2008 21:28

Сразу хочу извиниться за качество опубликованных ниже фотографий, но перерыв все свои источники, мне не удалось найти экземпляр с качеством лучше чем это :( Эти фотографии являют собой исходники фотосессии Фрэнсис Бин для мартовского выпуска журнала Harper's Bazaar. Незнаю как Вам, но мне, первое, что бросилось в глаза - это абсолютный непрофессионализм фотохудожников, которые не просто переборщили с фотошопом, а скорее - показали свое полное неумение им пользоваться :( Странно... Такой дорогой и элитный журнал, а персонал беспредельно халтурит.
Также, по информации источников Медицинского центра Цедар-Синай в Лос-Анджелесе, Фрэнсис Бин накануне данной фотосессии обратилась в элитную клинику пластической хирургии (являющуюся частью данного медицинского центра) с просьбой об операции по увеличению губ и круговой подтяжке овала лица. "Девушка очень занервничала, когда хирург спросил ее - поставила ли она в известность маму перед походом к нему? После неловкой паузы, Фрэнсис прошептала - Я могу заплатить Вам двойную или тройную цену. Доктор повторно отказал ей и порекомендовал прийти как минимум через 6 лет (21 год - возраст совершеннолетия в США)".
Ну и собственно - фотографии...

G.O.D 05.02.2008 21:44

... обещаю... я буду лучше её-))

P@lina 05.02.2008 23:45

Цитата:
Сообщение от G.O.D
... не понимаю вообще.. как можно говорить, что ты не хочешь, чтобы тебя называли дочерью.... (да не важно кого!!!)
Мне стыдно за неё...
(И вообще, если бы у меня был такой парень (в плане голубоглазый гитарист-))) он бы жил вечно!!! вот...) - мысли

вы так уверены в том что она именно это говорила??

P@lina 05.02.2008 23:46

MRS_BURNOUT

если все это правда...то ..........пипец .. :\

MRS_BURNOUT 06.02.2008 00:19

Цитата:
Сообщение от P@lina
MRS_BURNOUT

если все это правда...то ..........пипец .. :\

Незнаю. Я излагаю в русском переводе ту информацию, которую освещают западные таблоиды, это одна из моих сфер деятельности:) А правда это или домыслы... Who knows?

Flipper 06.02.2008 15:11

А ссылки на новости? Чтоб ни у кого не возникло мысли, что это ты сама придумала )))))

Что-то они там все рехнулись - пластику какую-нибудь сделать - это прям обязательная штука... Та же Кортни мне нравилась, когда была страшненькой панкушкой, а теперь... Гурченко отдыхает ))))) И Фрэнсис Бин туда же...

babe_in_toyland 06.02.2008 15:31

ну а чего вы хотели...модель для подражания-то кто

MRS_BURNOUT 11.02.2008 19:07

Фрэнсис на концерте The Killers, февраль 2008.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.