Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

Alisa Boo 23.02.2007 22:44

вообще я думаю от группы исходит некоторая энергетика (или должна исходить)....она вообще от каждого человека исходит, именно ощущая ее и как-то ее воспринимая можно строить свое собственное впечатление.... ну то есть можно даже не разговаривать с человеком, но уже чувствовать.
я вообще придерживаюсь мнения, что первое впечатление никогда не обманывает. При встрече показался мудаком, а потом подружился с тобой - рано или поздно проявит себя мудаком.
Хотя возможно это всего лишь самовнушение.)
Хотя безусловно столь категоричных выпадов я бы не стала делать, тем более гламурными девочек сложно назвать. Ну....на мой взгляд.

you make me sick 23.02.2007 22:48

окэ, с гламуными я погоречился..но они несколько не настоящие. ну это моё мнение. моё ощущение с двух концертов и зрения не только из зала. в любом случае ничего обидного не хочу сказать.

pleasedie 23.02.2007 23:00

да ладно, мне кажется прити пил были более гламурными, чем дает пил...
и вообще это глупо говоря кто тру/нетру, гламурнее или нет, самому ничего не делая, а просто ходя по клубам и обсуждая не в лучшей форме всех.....

короче не важно, Я ЛЮБЛЮ ДАЕТ ПИЛЛ!!!!! СПЕШЛИ ВОКАЛИСТКУ-ГИТАРИСТКУ!!! и ниипёт)
и вокал у нее крутой!!

Xaos 23.02.2007 23:03

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
да ну девочки всегда хуйня

ты говоришь в целом или тока про андерграунд?

hershies 23.02.2007 23:05

а я ещё раз поблагодарю одного человека
человек, спасибо! во время нашего разговора я многое понял и переосмыслил

Dress 23.02.2007 23:09

Чота я вот не понемаю,все равно продолжаешь свои подкольчики..

pleasedie 23.02.2007 23:09

что переосмысли то?=\

you make me sick 23.02.2007 23:11

а блин, точняк, у меня попуталось в башне всё. я говорил про претипилз. но дает пилз не очень далеко ушли в *гламурности* хах. хотя они коэш получше будут пожалуй. а вообще вот пожалуй забавный вывод к концерту взятый с одного лиру . не моего.

у меня мать его нет слов.
я была на сказочном пире гранж тусы. как же типа не повезло в жизни всем тем объебосам, у которых тусовка которую они блять с замиранием сердца и рукой в трусах ждут целый год проходит под тошнотворное нытье вокалистов разных групп на сцене и калом под сценой. хахахахах.
это было говномузло. именно так имхо это и называется! в подтверждение тому там еще и канализацию прорвало. ахаахахахахаха!!! весь этот кал там расплостался по полу в совокуплении с мочей и стал ожидать, когда эти безмозглые ваще ныряльщки хлопнутся своим ебасосом и вберут в себя все соки этой смеси.
но нытье вокалистов коэш сильно поколебило мой желудок. даже моя супер-пупер канада грин епт спасала положение лишь некоторое время, ибо царившая на этой сельской дискотеке атмосфера просто напросто вытрясла из меня все возможное веселье.
вдобавок еще в углу сцены низкорослые пузатые девахи выкрякивали самую убогую (как и они сами) песню психеи.
все не могло кончиться удачно. и питаться мне пришлось на утро каким-то макшлаком.
в пизду такие шоу ребятки.

Dress 23.02.2007 23:15

Вот не понемаю...Ну какие траблы то? Кто мешает сделать лучше?

nayada 23.02.2007 23:17

да, кстати, я то-ли не заметил, то-ли не было "психеи"?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.