![]() |
я солист my chemical romance, а тогда в шапочке давно дело было, по молодости
|
CoreGonus - I Wanna Be Sedated (Ramones)
|
Цитата:
ну ну , ) телевизор лампочка кул кул деф , пискоф таких не слышал еще |
237 мать вашу!
|
|
Цитата:
![]() |
Сектор Газа - ЛТП
|
Clockwork Times - Бойцовский клуб
|
Цитата:
это ты про вокалиста-лапочку? |
всё это говно я воспринимаю на свой счет и очень близко к сердцу, учти!
|
вот даже не знаю кто больше в опасности!
|
ша клип видел Ромарио пает , литий что ли ?
|
чо епт?
|
че за херь вы несете
|
|
|
Жамкать сюды!
Этот парень жжёт не по-детски! Позырьте! Парень лабает тему из Симпсонов сразу на двух гитарах!!! Ваще. :wow: |
птиченька ты рехнулся?
|
нее..
|
я могу помочь кстати
|
ясен хер что удаляет. ну мне когда-то тоже так пришлось сделать, что поделать раз жизнь такая.
|
мне будет скучно и тоскливо, потому что птиченька очень добрый человек.))
|
johnnie ray - just walking in the rain
|
Александр Лаэртский - "Дети хоронят коня"
|
Типичный ритм - Трамплин
многие не понимают рэп..особенно русский,но до чего же раскрутые!!мое детство..вот вспомнил..охренительно! рад,что еще маленьким начал разбираться что к чему) |
Цитата:
странно .. ![]() |
![]() санёк грит, что это ставит крест на всем что сделали ТТС, джеймс деллек, пара ван, ля косьен, тактиль, сианур и фузати по отдельности. |
а ля хип хап инфо хаха))
мне французский язык почему то не особо...только если скримо какое-нибудь или краст.. |
Chevelle - Bend the Bracket
Крутая песня! |
"Желтые тюльпаны" Наташа Королева
|
Послушал ту на днях Аппетит фо дестракшн, хз чего его так все журналы нахваливают до сих пор. Китайская демократия и то покруче будет.
|
Цитата:
А я, когда читаю CLASSIC ROCK, к примеру, довольно часто удивляюсь. Вот расписывают каких нить мега-крутых-стариков, что такой то альбом это мол "лучше что вы услышите" и т.д. Потом слушаю... и не вижу вообще ничего интересного, особенно после такой яркой статьи. И как то обидно даже...) |
хз я хавала глицин, от него вообще ничего не меняется. абсолютно.мне покупала его мать лет в 16.говорила мол вроде помогает мозгам шевелиться.что ела что не ела - одинаково...в любых количествах. может это называется индивидуальная переносимость?)
|
Цитата:
он помогает когда тебе за 60-т и мозг не впизду, а когда тебе 16 едят ноопепт или в этом направлении |
сны от него более яркие
|
глицин тоже приводит тебя к сюрреализму?
|
Цитата:
наоборот выводит хотя и не очень но что-то дает |
поясни
|
Tesla - only you
|
patti smith - Easter
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |