![]() |
|
Nev, бля тебе бы тоже по тупорылому ебальнику съездил бы чем небудь очень и очень тяжёлым,чтобы вместо лица фаршик остался за такие отписки............Вот я о том и говорю. Замени Нэвер Нью, на Nevermind и получится то же самое ) Ты просто тупой рваный гондон, блядь сука ты вонючее преебучее мудло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же ты чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бляха, такое ощущение, что тебя из-под палки их слушать заставляют... Как в ЗАВОДНОМ АПЕЛЬСИНЕ, где Алекса насильно пичкали всякой порухой и жестью с экрана... Попробуй не слушать - хороший вариант!;)
|
блять HELLO666 я люблю тебя!!!!!!
ты такой молодец что просто пипец!!!!!!!!!!!!!!! но немного жестко просто этот форум такой что здесб про любую группу скажут "ха ха ха они под нирвану косят!!!!" и клева то что половина MUdhoney не знает которые надрали зад нирване!!!!!!!!вот епть!!!!!!! |
да и пора привыкнуть что у нас в россии нету ни чего !!!!
наши исполнители только 7раса пиздаты!!!!! и ща все скажут гавно!!!!! иди ти в опу!!!!!!! |
косят все только кто то хоррошо кто то дерьмова а кто дерьмово или хорошо это уже решает наши вкусы!!!
на вкус и цвет товарищща нет )) |
Mike Wilson дело не в том! Я и не собираюсь слушать их, дело в том, чёрт когда же вы поймёте, Курт был очень выдающийся личностью и его музыка очень и очень и ещё сто раз очень повлияла на миллионы людей в этом мире. Несомненно Говоря "Гранж" подоразумеваем Курта, Говоря Курт подоразумеваем "Гранж". Меня убивает когда у таких как Nev хватает именно "ДЕРЗОСТИ" и "НАГЛОСТИ" отписывать такие посты. Выше я привёл пример. У меня в голове не укладываеться как можно сравнить человека который создал одну из величайших групп на этой планете Beatles и Nirvana, всё, никогда не было и больше не будет столь великих музыкальных гениев, у этих людей просто дар. И сравнивать группу которая тупо косит, можно что то взять и развивать и что то получиться,но тупо сдирать это жесть.................... Я не фанатик Курта и Нирваны, но я воистину восхищаюсь его творчеством...Допизды, слушайте вонючие пародии, тогда просто нахуй этот сайт,нахуй всех мудаков...........................
|
То что косят многие я согласен, но косят с умом, допустим люди слушают какую то новую гранж группу (кто посоветовал или ещё что) конечно многие начинают что то от Курта, допустим находят, слушают и понимают что копия,это скушно. Взять Pagoda тоже чем то копируют,но делают это крайне осторожно, пишут свои песни и так сказать слегка преукрашивают "Нирваной" Получаеться супер,люблю эту группу
|
а как тебе UNIon youth ???
|
Я послушал 2 альбома Jonas, чёто не зацепило, не хватает агрессии...........незнаю как то без неё меня не цепляет
|
Раньше года 3 назад был гранжем. Сейчас больше на что то новое и тяжёлое подсел, проснулся интерес к новому пост-гранжу, в этих группах что то есть такое интересное, хотя тру гранж тоже частенько слухаю но в основном это AIC, Nirvana иногда приперает, Pearl Jam,а так сколько групп не слышал несколько песен нравяться,а остальное ну никак........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
|