Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

GeneR 23.02.2007 23:51

Цитата:
Сообщение от pleasedie
по-моему вы сюда приплетаете не те вещи.... ты думаешь, что ты в праве говорить что говно а что нет?? не думаю...
и если на базах не будет групп "недомузыкантов" то будут такие как... хм.... короче те кто так же как и ты(такие же крутые), буду так же плевать в микрафоны....

Не думаю, что вправе, а точно знаю. А вот ты, видимо, не очень.

Alisa Boo 23.02.2007 23:51

Генер, ты утверждаешь, что если бы не было плохих точек - не было бы плохих групп, или если бы не было плохих групп - не было бы плохих точек, или то что количество плохих групп не связано с количеством хороших (но оно связано, конкуренция порождает борьбу?)?

ааа....поцан дело говорит, а я не впетрю о чем речь....

Dress 23.02.2007 23:52

Бред собачий

you make me sick 23.02.2007 23:52

ань, ну дак и чего я не понимаю?

Cheese 23.02.2007 23:53

если бы не было всяких тупых групп, было бы больше хороших точек

плохая группа-----нихуя не умеют-----портят оборудование------ну и тд

я прав?

GeneR 23.02.2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Alisa Boo
Генер, ты утверждаешь, что если бы не было плохих точек - не было бы плохих групп, или если бы не было плохих групп - не было бы плохих точек, или то что количество плохих групп не связано с количеством хороших (но оно связано, конкуренция порождает борьбу?)?

ааа....поцан дело говорит, а я не впетрю о чем речь....

вариант "не было бы" исключается в виду его утопичности. А вот если бы к плохим группам не относились бы столь лояльно, то отношение к хорошим группам было бы гораздо выше. Я более-менее понятен? )

GeneR 23.02.2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Cheese
если бы не было всяких тупых групп, было бы больше хороших точек

плохая группа-----нихуя не умеют-----портят оборудование------ну и тд

я прав?

примерно. очень примерно.

Cheese 23.02.2007 23:57

Цитата:
Сообщение от GeneR
примерно. очень примерно.

я спать хочу :\ :)

Alisa Boo 24.02.2007 00:01

Цитата:
Сообщение от Холод
ань, ну дак и чего я не понимаю?

девочка, кричащая "все мудаки ждут курткобейн пати" и посещающая эту самую курткобейн патю называется имбецилкой.) Вот и все. Это необъективное мнение даже не в силу того, что это личностная характеристика, а в силу того, что она заведомо ложная. Это же что-то из серии логики?(этим страдают многие сейчас):
все, кто ходят на курткобейнпати - мудаки.
я хожу на курткобейн пати.
я - крутая.

Верно ли последнее утверждение?

nayada 24.02.2007 00:02

у меня складывается впечатление, что когда рождается ребёнок, ему не только приписывают на карточке номер и фамилию, но и пометку делают типа "вот этот точно никогда не испортит// а вот у этого руки из жопы"..

хорошие группы получаются из плохих.. эволюционируют.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.