![]() |
|
думаю, что относительно Кобейна правильно Kurt)
|
I♥FCBarcelona
|
Цитата:
еще инфраструктура позволяет в 5 утра искупаться в фонтане,дойти до дома в одних носках и положить их там на энциклопедию по макроэкономике |
Также обновлённая инфраструктура позволяет не только напиться в ларечке, но и вовсю бухать зимой в теплом и уютном отделении Сбербанка, выполненном в нежно-зелёных расслабляющих тонах.
|
пора это прекращать. а то я сейчас сама в Мытищи перееду под таким напором
|
а я в балашиху намереваюсь переехать, есть господа из балашихи?
|
Цитата:
лучше в Химки, тут почти как в Мытищах, только спортсмены все. у меня сейчас под окном до сих пор в хоккей рубятся. А в 5 утра можно увидеть марширующего мужика по пояс голого с огроменной гирей. |
Ну да. Вот, не подчиняйся стандартам. Я таких людей то же повидал много. Вечно выжатые, как лимон, стареют быстро и не счастливые, потому что все-время гонятся за чем-то. Ну, у меня вот получилось послать всех с их мнением обо мне и делать только то, что мне нужно. Сейчас вот сижу, после пробежки, настроение отличное, Nickelback слушаю.
|
Цитата:
теплее |
бляяяяяяя у меня есть русский транслит!!!!)))))
|
холодно то как!!! тут говорят типо волна холода из сибири)) долбоёбы ¬¬
|
я снег хочу(
|
Сгонял в сибирь проверить - тут тепло.
|
сгонял в сибирь, проветрить
|
|
|
http://alexmatveev.me/blog/2010/11/...domenov-rf.html
Если кто ещё не видел. Прямо-таки вижу , как госчиновники корпели над списком и склонениями этих слов. Многое понравилось. :D |
|
|
зоофилия процветает.
|
зоофилия будет процетать в мае, когда весь район выползет на набережную со своими йоркам и хуа. смотрите блять у меня есть собака! а всю осень и зиму псина ссала на пелёнку. бррр!
|
почму никто еще не создал тему про "панк-молебен", ахуели чтоли? или православием страдаете?
|
Цитата:
Ха-ха-ха! Только сейчас это сообщение увидел! Ага, и бить стекла в шкафах с книгами))))) Цитата:
Лучше в Мытищи, тут почти как в Химках, только наркоманы все. У меня под окном щас еще парочка рубятся. А в 5 утра можно увидеть нашествие зомби на огроменных утренних ломках. |
![]() всю жизнь так мечтала... |
давайте обсуждать панк-молебен сволочи, или я хуй запощу!
|
сколько его обсуждать то можно.заведи себе жж, не еби людям мозг
|
|
есть у меня жж, не юзаю просто давным давно..
форумы - единственное место в сети, где можно чувствовать себя в единении и одновременно свободным, но они вымирают. |
Иди в хуй со своим путиным.
|
не пиздите тут поутру о политике, выпейте виски с яблочным соком
|
Цитата:
как хорошо что я еще не обедала. даже не знаю что хуже "120 кг одной рукой" или этот пиздец |
oooh... RIP KURT COBAIN. :'(
|
|
http://www.netlore.ru/american-apparel-trolling - вот она крутая
|
ваще сочная тётя!молодец!
|
нев где тема то блять
|
зачетно, френсис бин, френсис бин, где мой героин
|
Цитата:
Давай так же! М?))) А то мышца и загар-это как-то попсово слишком. ;) |
Цитата:
ахуенный текст припева, продай! |
че кто, где?
нужна комната или единичка(по очень приемлемой цене) на красной ветке, нас 2ое, мальчик и девочка, мирные интеллигентные люди с высшим образованием, с балконов не ссым, ганжей по всей квартире пахнуть не будет! пишите, авось кто нить сдает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|