Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1787)

GeneR 24.02.2007 00:04

Цитата:
Сообщение от nayada
хорошие группы получаются из плохих.. эволюционируют.

бред. хорошие группы получаются из охренительного объема работы над собой. перспективного человека видно сразу. а когда на протяжении нескольких месяцев одни и те же три аккорда и невнятные вопли - это, извините, даже несмешно...

nayada 24.02.2007 00:07

Цитата:
Сообщение от GeneR
бред. хорошие группы получаются из охренительного объема работы над собой. перспективного человека видно сразу. а когда на протяжении нескольких месяцев одни и те же три аккорда и невнятные вопли - это, извините, даже несмешно...

ну прально. я тоже так считаю. кто-то растёт а кто-то топчется. никто не спорит.

но я имел ввиду что взявшиь за что-то впервые почти все одинаковы.

Nautilus 24.02.2007 00:30

Мне понравились Pretty pills и Diet pill. Зря Дим ты их обижаешь. Особенно меня умиляют их басистки, такие лапочки, басухи больше них размером, очень мило выглядит. ;)
Скотобаза прошлый раз когда мы вместе выступали в Вудстоке произвела на меня впечатление своим деструктивным шоу, ржал до слез:)
На этот раз водевиль какой то творился невнятный.
График тож молодца, если я не путаю именно под них были пьяные пляски под slts. :D
Других я или слушал из гримерки или не запомнил.

GeneR 24.02.2007 00:39

Цитата:
Сообщение от Nautilus
Мне понравились Pretty pills и Diet pill. Зря Дим ты их обижаешь. Особенно меня умиляют их басистки, такие лапочки, басухи больше них размером, очень мило выглядит. ;)
Скотобаза прошлый раз когда мы вместе выступали в Вудстоке произвела на меня впечатление своим деструктивным шоу, ржал до слез:)
На этот раз водевиль какой то творился невнятный.
График тож молодца, если я не путаю именно под них были пьяные пляски под slts. :D
Других я или слушал из гримерки или не запомнил.

Да ну брось, я их не обижаю... На правду вообще обижаться смысла нет. Только не надо путать музыку и милых девочек... и все чики-пуки будет =)

you make me sick 24.02.2007 00:39

блять у кого есть любы видосы с любых выступлений скотобазы, или кто знает где они есть дайте плз!!
Аня ! ты ошибаешься) чуть чуть

Alisa Boo 24.02.2007 00:43

аня не ошибается в тех вопросах, которые четко и ясно видит) хотя поясни свою точку зрения....если не сейчас и здесь, то потом и лично. Может я пойму, где ошибка.)

nayada 24.02.2007 00:48

Цитата:
Сообщение от Nautilus
Мне понравились Pretty pills и Diet pill. Особенно меня умиляют их басистки, такие лапочки, басухи больше них размером, очень мило выглядит. ;)

=)) Славик, я отметил что девушки сами по-себе ничё так, симпотные, но я всё же омузыке хотел бы поговорить.. =)))

Nev 24.02.2007 00:53

Цитата:
Сообщение от GeneR
Короче, примерно тут должно стать понятно, "почему Генер не пришел?" (с)...
Костя, ну... ну йопт... ну как же так-то, а?...
:D

Nautilus 24.02.2007 00:57

НЕт дело не в том что они милые девушки, просто мне их музыка нравится гораздо больше нежели, чем у многочисленных клонов Нирваны которых большинство на гранж концертах. Которые стоят как истуканы на сцене, вокалисты пытаются передать движения и гримасы КУрта Кобейна, а под конец бьют гитары об пол. Конечно об этом много раз уже говорили, это я просто как сравнение привел. Не знаю ради разнообразия пытались бы под Эдди Веддера закосить, а то игры в Сиэтл какие то однообразные получаются...

GeneR 24.02.2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Nevermind
:D

мля, недостаточно убедительно получилось ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.