three_six |
28.02.2008 00:55 |
владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями.
|