Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Hole & Riot Grrrls! (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фрэнсис Бин Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=14)

three_six 27.02.2008 22:18

ну или просто Френсис нравиться, смотрите какая милая

без наебонов уебанских.

AcciDBurrn 27.02.2008 22:41

Цитата:
Сообщение от three_six
чтобы указать людям на реальные, а не какие-то фольклорно мистические цели, двигающие ими, когда они сидеть и пытаться унижать человека, и лишь для того чтобы самим на фоне этого дерьма, (которое они, как бы, описали) возвысится, оправдать своё убогое существование? хотя автором движет тоже что-то в этом роде (привет) но пытаться указать на идиотизм критикующих,

мм , а у вас обшие цели, не находите ?

three_six 27.02.2008 22:52

не нахожу , пошол нахуй , не находишь ?

AcciDBurrn 27.02.2008 23:13

нахую спасибо , задело самолюбие.ой.. самолюбование ?

iozh 27.02.2008 23:41

эмо-фрэнсис

three_six 28.02.2008 00:55

владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями.

Electron 28.02.2008 02:48

трисикс сука я тебя обожаю

Nev 28.02.2008 10:18

Цитата:
Сообщение от three_six
владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями.
:D В данном случае присоединяюсь к Electron.

AcciDBurrn 28.02.2008 16:51

я позовчера при виде падаюшей звезды загадал желание сдохнуть черес семь дней , надеюсь оно исполнитса да и проверите за одно правдиво ли ето поверие , возможно хоть кому нибуть сделаю приятно
обвинять в плагиате , ваше дело , мне сложно излогать мысли так как мне бы хотелось и я не считаю не правильным афишировать свои абсолютно искренние мысли чужими фразами , ну для меня ето аналогично сиграть кавер на концерте * а вы кричите дурак ето не ваша песня , или вообше использовать кирилицу.

MRS_BURNOUT 01.03.2008 23:42

Почему-то сразу как я увидела эту фотку, мне вспомнилась песня Цоя "Восьмиклассница" - "Мамина помада, сапоги старшей сестры..." и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.