![]() |
|
чуууух,бухляяяк!!!!!!
лошадок я вижу чаще,чем этих граждан... |
Бухляк очень интересная девушка.
Лошадка тож (?) Чуха завернуть) |
Лав Базз, мы с тобой обязательно как-нибудь сходим тебе за новым платьем, да! (если что, у меня щас просто одни лошади на уме). А еще можно было б поехать куда-нить (не на метро), и вот, ну и..., а еще ... . А если у кого-нить с собой будет ..., то можно и ...!!! гы. Просто зашибись!
|
О_о )))
харашо)))) |
![]() |
Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:
:'( |
Вот именно. А Мошка на Янку похожа.
|
дай:какая-то обдолбаная....
|
че
|
![]() |
Извини, но ты дура...
|
сам ты дурак.
волосы-это не руки и не ноги.Отрезал-вырастут еще! и краска для волос вполне доступное средство для среднестатистического гражданина. |
охх.. охренеть..
простите за выражение.. |
Баззик все на тебя че т гонят
|
хм..ну так ничё вродь) ток индивидуальность ты потеряла(
|
Цитата:
нет, прости, я не хотел тебя обидеть...я просто хотел сказать что ты дура ибо зделала глупый поступок...тебе эмо не идёт... |
имха,лавбаз-дура!Но не потому,что постриглась,а просто!)Кстати,новая прическа-гораздо больше отображает ее истинное лицо,чем старая,так что все правильно!
|
во-первых,у меня не эмо прическа.
а во-вторых, я дура может быть лишь потому,что все еще сижу на форуме, где куча язвительный недоразвитых пидорасов. |
не согласен...разве тебе не нравиться смотреть на симпотичную девушку?...вот мне нравилась как выглядела Лав до...ты слишком субьективен..
|
ты меня обидела...
|
а меня,значит,не обидел никто?
типа незаслуженное мнение я высказала ? / |
турик,я гораздо объективней,чем ты можешь себе представить-это раз,
У нас с тобой разные вкусы насчет симпатичности-это два, люблю ли я пялица на телок?-нет:это 3! не обидел?а то ты чувствительный парень!) лавбас,молчи женщина!скажи спосибо,что я твою прическу похвалил и не бузи! |
у меня не было намерения тебя обижать, причем я уже извинился...
|
![]() |
ух ты ух ты!!!! а мне нравится!!!!!
хотя, окнечно, непривычно, да и я всегда за длинные волосы но, чорт, красиво!!!!! |
Ой пиздец...я аж испугался...ну и фотка...Баз...убей себя!
|
в любом случае,Фромм,так ужасно,как выглядешь ты,я выглядеть никогда не буду..
|
Цитата:
а по-моему неплохо...оригинально так:) |
По-моему оригинального нет вообще ничего. Так выглядит сейчас каждый третий 16-летний подросток.
|
бля ... ну уймитесь уже !!!
не понравилась причёска Л.Б. - высказался в одном комменте и всё нахуй 4 страницы сраться ? где бля НЕВ ?! |
ох бля ... общайтесь в асе или в чате ...
тут комментарии к фотографиям |
повторюсь - мошка ущербна...
таааазик!!! ты такой миииилый эмо стал... ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты думаешь для чего тут РАЗДЕЛЫ ? что б везде сраться что ли ? что с тобой случилось вообще ? |
Случилось...да ничего со мной не случалось...это вы какие-то странные все...разделы...тьфу...надоело...
|
Цитата:
согласна - просто людям нечего сказать - и они всегда пишут оригинально....прикольно.... :D |
оригинально зато это когда прямые волосы своего цвета или тупо обесцвеченные в погоне за модой на блондинок../
оригинально,на самом деле,так,как на улицу не выйдешь.. |
Цитата:
у меня обесцвеченные волосы - но не потому, что я гонюсь за модой на блондинок- просто мне так больше идёт, чем свой русый цвет! P.S. мне кстати летом очень хотелось покрасится в чёрный цвет,но блин..не у всех получается нужный красивый цвет с красивым оттенком и я не стала рисковать! :\ |
ЛавБаз, молодец, я в тебе не ошибся
|
при чем тут оригинальность?
не, ну красавица лавбаз!!! я прям не налюбуюсь надо че-нить с собой тоже будет сделать |
Да, точно, давайте теперь всем форумом обсудим какая у Лав Базз крутая причёска... Это актуально... Без б...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|