![]() |
|
просто конструктивная критика - она тем и прекрасна что имеет под собой логические основания.. а когда гавно начинают лить, это не совсем приятно.. тем более что лить гавно у некоторых обитателей - нечто вроде традиции... их то я и шлю нахуй! админ например себе никогда такого не позволяет, потому что в голове что то имеется видимо)
|
Цитата:
даже не знаю что сказать есть варианты: на себя посмари. как тебе не стыдно. а может ты ему пропорции черепа помериш. |
цифорки, ну как же ты заебала уже...
хоть скрины сохраняй и потом выкладывай.... да, прикольно посты укомпоновала.. только вот - нахуя? |
Цитата:
ну просто этот мрачно-бюргерский вид (только обглоданной бараньей ноги не хватает) абсолютно эквивалентный этой серой серой аватаре в какой-то мере объясняет причину этих постоянных злобных выпадов в мою сторону - поэтому и обратила внимание, так бы конечно даже не заметила |
да какие выпады милая моя...
я просто однажды соласился с нарицанием "пизда тупая", точнее с тем что оно весьма к месту.. до аватара доебалась, хахах)))))))) в очередной раз убедился что тебя не зря так назвали, сори если что не так) |
:D в глазах полный гранж...
|
скорее глаза полного гранжа)
я тебя прощаю.. мирись мирись?)) |
умереть не встать... пошлО... на 117 минуте... дааа...
насяйника присёл kllkllkll ! |
Цитата:
|
почему я всё ещё здесь..)_
ааааа, Костяяяя..) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|