![]() |
|
Друг купил самик электруху, правда модели помню, кто играл на самиках?
|
Акустика Martinez и элктруха Phil Pro :) Комбик Zoom и педалька отечественного производства Grunge. Так что вот так :cool:
|
Педалька не фирмы "Гамма"? Если да то скоро входы выходы разъебутся а после педалька отвалится.
|
Цитата:
Потрясающее высказывание... |
да и они если честно не авторитет... быть на них похожим - идиотизм, как и на кого-либо другого.
|
Цитата:
Чот я не понял, ты серьезно про би2, что они хорошо играют? Типа мастерское исполнение уникального однонотного соло на песне "танцуй"? Или это про запись первого альбома без живого барабанщика? =) |
Нет просто материал интересный....
И звук у них классный.. GRETCH (Fender Custom Shop) + Mesa-Boogie V-Twin Preamp (pedal) И звукан четкий и красивый... а вообще из наших круто - это старая Агата Кристи... может и пародия The Core - зато прикольно... ЗЫ... Самойлов играл на JOLANA SUPERSTAR - интересная палка... была у одногго дядьки... я у него поддельный Fender покупал ооочень давно |
Цитата:
Блин, точно, фирмы Гамма. Почему ты раньше не сказал ??!! |
Лучшэб Dod взял, хотя звук у Гаммы мне всегда нравился, но вот когда на концэрте начинает нистово ниссего вырубаться вход или выход хочется выкинуть эту примочку. Ну ты не волнуйся у меня с ней было все нормально года два но потом срок её годности истекает.
|
Значит мне остался сней играть еще год. :) . А вот насчет звука я с тобой не согласен, как то он мне не особо нравится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
|